Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: freddylumino Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/14 - 11:29 am Título: canto...

Porfavor, continua!!!!!

Remitente: srburns Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/14 - 03:03 am Título: canto...

Por favor sigue la historia llevo años enganchado siguela solo para complacerme

Respuesta del autor: ñ.ñ jijijiji disculpa por no actualizar tan seguido jejejeje, pero de que sigo escribiendo la historia, la sigo escribiendo. debido a que este fic empezó cuando estaba en la escuela antes publicaba mucho más seguido, pero ahora en la vida laboral es difícil encontrar espacios para escribir, sobre todo escribir relajadamente jejejeje. sin embargo eso si, prometo terminar la historia, aunque nos tome tiempo sale? °w° gracias por seguir la historia, realmente me motiva a seguir adelante.

Remitente: laa_kairi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/12 - 03:04 am Título: Deber...

holaaaa soy nueva leyendo tu fic y me encanto muchisimisimo,esta re demás me quede colada por la historia,esta super interesante pero no es justo ya esta llegando a su final verdad?bueno espero la actualiz muy pronto y una pregunta ¿como coloco la historia para que cuando actualices me aparezca en al cuenta?gracias y besos

Respuesta del autor: holap! un plaver que te guste la historia n.n sip, unos cuantos capis mas y será el fin u.u aunque incluso yo no se como acabará esto XD. en cuanto a lo que preguntas,una ves que la agregas a favoritos, en tu cuenta, en la opcion de editar preferencias, puedes ver lo de las notificaciones, un gusto y muchos miaus!!!

Remitente: Chopito Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/12 - 02:34 am Título: Deber...

Por favor sigue con la historia esta muy interesante y me resulta fascinante

Respuesta del autor: XD estoy en ello, en cuanto me desocupe de mis deberes escribire de nuevo n.n miau!!

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/12 - 11:40 pm Título: contrato de sangre...

tenia los siglos de los siglos de no leer esta historia pero de casualidad la recorde y quise ver como iva y me sorprendo a l ver que no la has terminado¡¡¡ O.O  quede casi en shock aunque entiendo ...creo... pero tienes un monton sin actualisar y la dejaste en la mejor parte¡¡¡¡ uffff +esta historia sigue igual de BUENISIMA¡¡¡¡¡ por fis actualiza prontooooooo

Remitente: NekkoGirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/12 - 12:57 am Título: contrato de sangre...

HEY!!! ESTAS HACIENDO VER A MAURICE COMO UN NIÑO BUENO >=O NO ME LO MUEVAS, PARA MI SIEMPRE SERA MALO, SOBRE TODO DESPUES DE LO QUE LE HIZO A BRIAN.
POBRE JOSH, CASI NOS LO DEJAS SIN SANGRE, AUNQUE HE DE ADMITIR QUE SE TE OCURRIO UN BUEN METODO DE ATAQUE NUNCA SE ME PASO POR LA CABEZA JEJEJEJE Y YA VEZ NO SOY LA UNICA QUE TE DICE QUE DEJAS LOS CAPITULOS EN LAS MEJORES PARTES TT_TT MALVADO
VAS MUY BIEN ÑIÑO ESPERO QUE PRONTO ESCRIBAS LA CONTINUACION, AUNQUE LOS REVIEWS ESTAN UN POCO ABANDONADOS -_-
HEY! REPORTENSE!!! ES VERDAD QUE LEEN LA HISTORIA, PERO A MUCHOS AUTORES NOS ANIMA MUCHO EL LEER LO QUE OPINAN LOS LECTORES AUNQUE SEA UN: "TE QUEDO MUY BUENO EL CAPITULO" CUALQUIER COMENTARIO ES BIENVENIDO Y LEVANTA EL ANIMO DEL AUTOR =3

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/12 - 09:53 pm Título: contrato de sangre...

waaaaaaaa un golem y Jericho, más ve tu a saber qué se sume, que miedo =S

Y nos dejas en la angustia total, waaaaaaaaaaaaaa.

por eso me encanta tu historia =) besos

Remitente: Shiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/12 - 10:32 pm Título: regreso al origen

No es por hacer Spam y espero que no borren este review, pero pido de favor que esparsas esta informacion.

La ley SOPA es una ley de derechos de autor que censura en su totalidad al internet por lo cual Google, Facebook, Wikipedia, etc. podrian desaparecer y es por esto que estas paginas se han unido para hacer frente contra esta ley.

Eso no es todo, por ponerlo simple y como ejemplo, en cuyo caso escribamos fics de Harry Potter, estos seran borrados ya que la ley prohibe el uso del personaje y su historia.

En otras palabras las paginas de Fanfics desapareceran en el momento en que esta ley este activa.

Por eso:


https://secure.avaaz.org/es/save_the_internet/?r=act

En ese link pueden votar en contra de la ley, con 1'500.000 votos lo logramos y aun faltan, POR FAVOR!, VOTEN!


Pasa la nota, has copiado y pegado y mandala a todos tus contactos. Necesitamos firmas.

Remitente: Eduardo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/12 - 08:22 pm Título: descubrimiento...

Lo amo, definitivamente amo este capítulo... ya lo había comentado la primera vez que lo leí, pero oh gosh, en serio que ese Ennis es tan pero tan lindo que durante todo el rato que lo leí pensaba que me gustaría ser su Josh (?)
Por favor, no pienses mal de mí por eso D:
No planeaba comentar hasta llegar al capítulo en el que me había quedado, pero aquí estoy xD no pude evitarlo, no con un capítulo tan lindo como este. ^^

Remitente: Bloody_Akasha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/11 - 11:29 pm Título: Entes(2)...

Me acabo de leer los 2 capitulos que me faltaban!

Lo unico que puedo decir que este fic es: IMPRESIONANTE!

Me encanta... Estoy super enganchada! Ya quiero leer el siguiente cap... Pero tendre que esperar aque lo escribas.

Yo esperare todo lo que aga falta, pero que no sea mucho tiempo! Porfavor!

Haber que pasa ahora... Que ganas de leer el siguiente cap! :)

Remitente: MisteryGirl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/11 - 11:26 pm Título: Entes(2)...

OMG! me encanta! aunque nunca me entero cuando lo continuas xDD asi que por eso pondre el alerta xD

casi muero con este fic! nunca pense en esa mente cochinota de brian! xD pero me encanta!

que pasara cuando con el policia? owo esto se pone interesante! *w*

actualiza! 3

byebye~! =*¬*=

Remitente: soffi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/11 - 11:18 pm Título: Entes(2)...

No sé con qué cara me vas a mirar ahora que he vuelto. Siento mucho no haber pasado por aquí en tanto tiempo.

La verdad es que los capis sí los leía, pero he estado demasiado ocupada como para dejar review. Pero las excusas no valen, la cuestión es que llevo como miles de años sin pasar, y la verdad es que quería disculparme.

Los capítulos han estado muy bien, aunque por mucho que lo intente no consigo que Maurice me caiga bien. Y el brian atrevido, por el contrario, me encanta. Lo mío es de psicólogo xD.

Echo de menos a Axel y James, espero que vuelvan a aparecer en otros capitulos.

Y eso, ya no sé qué más poner, así que hasta la próxima (y esta vez te garantizo que sí que pasaré ^^) Pues hala, un saludo.

Remitente: slash_fan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/11 - 11:10 pm Título: Entes(2)...

dios! tu cada ves me sorprendes mas! :O

yo pensaba que la flecha afectaria a los fantasmas

pero asi te ha quedado genial ademas que siempre me sorprendes con lo que escribes y es genial ;D

cuidate

shau

Remitente: slash_fan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/11 - 11:07 pm Título: entes...

alO alO

puess te dejO revew rapidO .. me sientO mal :S

perO puezz paraa que sepaz que ya te leii ;D

chaO!

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 12:37 am Título: Entes(2)...

Waaaaaaaa los espectros no se esfuman ni con el arco especial, que miedo.

Ojalá Ennis y los demás lleguen a tiempo.

Excelente =)

Besos

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/11 - 07:44 am Título: entes...

Ennis es tan ternurita, me encantan sus preguntas =)

Entre la luna escarlata, los muertos que se levantaron, que ya va a ser halloween y que estoy leyendo de madrugada, este capi me dió miedito.

No te desanimes por la falta de coments, y por favor, por favor, por favor por favor, aunque la vida de adulto apesta bastante que ni tiempo nos deja para leer o escribir fics, aunque te tardes, no nos vayas a dejar sin conocer en que acaba todo esto.  

besitos

Remitente: liziprincs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/11 - 10:33 pm Título: entes...

XD lo se la vida adulta apesta XP pero aun asi encuentro tiempo de revisar cada tantu tu fick el que sigo casi desde que lo empezaste de hecho creo que apenas ivas por el capitulo 2 o algo asi cuando la empese a leer y sigue siendo de mis favoritas asi tardes tanto en terminarla XD siempre la termino encontrando y leyendo lo que hayas escrito ;3 y como te vi diciendo que estas medio abandonado pues te digo que ni tanto ;D PD:odio como siempre me dejas en la intriga¡¡¡ :3

Remitente: prisca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/11 - 08:20 pm Título: entes...

Primero q todo la historia esta buenísima :389;... Por lo general solo leo, no soy muy buena escribiendo... Pero sigue adelante . Lo segundo es q se corto el capitulo

Remitente: medry Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/11 - 10:54 pm Título: entes...

u.u! lamento no haber dejado review antes pero no por eso dejo la historia hoy volvi a ponerme al corriente y esta cada vez mas buena, felicidades y espero proxima actualizacion *¬* te queremos petit no nos dejes!

Remitente: Vero chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/11 - 10:51 pm Título: entes...

Tu fic es de verdad genial y maravilloso, me encanta, uso mi poco tiempo libre para leer el nuevo capitulo y ya no pude dejar de leer y ahora ahora mismo checo tu galeria, eres un gran escritor además no importa si no eres veloz y no publicas rapido, no sabes cuanto te agradezco porque ya no podía con las ganas de leer otro capítulo, te queremos petit y personalmente te deseo lo mejor.

Tu historia es fabulosa ojala pronto publiques el siguiente capítulo y de verdad FELICIDADES y espero poder escribirte otro review pronto.

Remitente: PhAnToM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/11 - 10:45 pm Título: entes...

Hey Art! Estoy muy contento de ver que cotinuaste con la historia, crei que la habrias botado como muchos autores suelen hacerlo, no te he visto en msn tampoco, esta todo bien? Espero que si.
Finalmente me case y tengo un hijo, por eso no he tenido mucho tiempo de pararme por aquí, pero aprovechando que ahora tengo tiempo he leído los capítulos que me había perdido.
Presiento que poco a poco esta llegando todo a su fin no es asi? Y que pasara con Ennis y Josh, tendremos alguna escena a lo Brian/Gabriel con nuestra pareja principal? Espero ansioso leerlo, y finalmente conocer toda la historia que rodea a Jericho y Kevin Enniel.
Muchos saludos y adelante Art siempre hacia adelante.

Remitente: Black_Lord Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/11 - 10:36 pm Título: entes...

Echandote de menos por mucho tiempo mi querido Petit pero has vuelta con nosotros y con todas vuestras musas recargadas por lo que he podido apreciar en este nuevo capitulo. 

Primero deseo disculparme por mi ausencia de comentarios en vuestra historia pero he estado un poco liado con algunas cosas de mi trabajo y mi vida romantica, ahora me encuentro un poco estable con todos esos menesteres. 

Parece que el nodo del asunto al fin se esta resolviendo, jamás imagine que la familia de nuestra arquera favorita tuviera una deuda de sangre con el pequeño Jericho, tampoco imagine que el alma de Kevin se encontrara dentro de la cruz que Josh porta al cuello, será interesante seguir leyendo vuestra historia para conocer que otros secretos oculta el pueblo. 

Me ha matado el comentario del pequeño Ennis: *Funcionara eso de sentir energía con los fantasmas?* es tan apretable jaja.

Concuerdo con Sherry acerca de vuestras galerías, son excelentes vos tenes un talento natural para estas cosas, espero ver mas de vuestras obras, no solo de vuestra historia, también los dibujos de Pokemon. Te envio un fuerte abrazo, éxito y animos Petit, segui adelante que la vida no siempre es dura, al final de las noches la luz siempre brilla.

Remitente: Sherry Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/11 - 10:19 pm Título: entes...

Petit!! Regresaste, por un momento cruzo por mi mente que nos habías abandonado, pero me sentí sumamente contenta al ver tu nuevo capitulo el cual ha estado terrorífico, acorde al mes en el que nos encontramos.¿Mi adorable Ennis tiene poderes?  Crei que era de esa manera hasta que he leído este capitulo, aun compadezco al pequeño Jericho aunque en ocasiones me da un cierto temor.Josh fue un poco imprudente con mi adorado Gabriel y Brian *-* un poco de tacto para mi romantica pareja jijijijiNote que el capitulo esta cortado, espero que lo publiques en la próxima actualización =(He revisado tus galerías, tus dibujos son muy lindos, la serie de Brian y Gabriel es la mas exquisita de todas ♥_♥ ¿planeas un dibujo de noche de brujas para este año? Espero que si.Espero que te encuentres muy bien, es verdad que la vida de un adulto es difícil pero tiene sus cosas buenas también, debes buscárselas petit : )En espera de tu próxima actualización, saluditos!

Remitente: angel black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/11 - 06:34 pm Título: entes...

wow me encantooooooooooooooo!... quedo super este cap... ya me habia asustado.. pense que no volverias a subir capi ¬¬'... XD pero bueno.... esta de poca este cap...espero lo sigas :D

Remitente: Ikuto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/11 - 10:23 pm Título: sueños

Hola mama chan no he tenido mucho tiempo de leer tu historia hasta hoy papa chan casi me mata cuando le conte que aun no la leia.

Esta gustandome mucho Ennis es muy mono y tierno la trama promete luce interesante.

Seguire leyendo lentamente no quiero terminar pronto papa chan prometio que se pone mas interesante a medida que avanze.

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.