Comentarios para Feng, el Fénix Dragón
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/21 - 06:47 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Me encato tu historia la leí de corrido me quede con ganas de saber la historia de tiasen espero que algundia escribas sobre el

Remitente: wtyw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/17 - 10:07 am Título: Capítulo 1 - Prólogo

the katespade United adidas States discount shoes and knockoff handbags the hollisterco United kids hoodies States burberry handbags outlet enjoy oakley the michael kors possession prada of ravens nfl jersey happiness. giuseppe shoes I'll ralph lauren polos clear north face outlet joy coach outlet usa of ray ban outlet it, such north face backpacks as coach factory monks to san antonio spurs jersey see jordans beauty, oakley sunglasses enjoy cheap jerseys the raiders nfl jersey spirit, lions nfl jersey far ralph lauren online from michael kors taschen its ray ban sunglasses outlet physical dolphins nfl jersey strike. michael kors outlet In bcbg max azria fact, tommy hilfiger the nike free run 5.0 body [b][/b] is longchamp handbags empty, panthers nfl jersey empty occhiali oakley color ray ban Fuji. swarovski canada Flower, jordan Blossoms, red bottom shoes Feifei dsquared2 jeans flower. Beauty, non-beauty, vans shoes beauty cavaliers jerseys Africa nike and fendi bags Africa. nike air max 2014 Air asics gel see north face jackets color, polo ralph lauren outlet color nike Air Max Plaza in birkenstock the mcm bags see five finger shoes empty, burberry empty dsquared2 outlet one bills nfl jersey color, supra footwear harmony handbags outlet goes. ralph lauren outlet To hollister kids see coach store the world ralph lauren uk in timberwolves jersey a baseball bats grain of north face sand, fake rolex a hollisterco flower mont blanc in puma sneakers the jordan jerseys world phoenix suns to ray bans read, juicy couture in his cheap true religion heart dwyane wade jersey knowledge chargers nfl jersey of nike shoes the browns nfl jersey universe, north face life barbour jackets is fred perry uk but roshe an nba jersey empty coach factory online room knicks jersey color, ferragamo Huakaihuaxie final lunette oakley unusual.Often celine bags hear kobe bryant jerseys people sigh, half nike air max a veneta day ralph lauren factory store once in michael kors outlet a ralph lauren outlet lifetime! ray ban black friday In nike outlet fact, air max the heart michael kors is free, free run as michael kors canada long coach store online as ray ban there vans is designer handbags a kate spade outlet online Xianxin, nfl jerseys no vikings nfl jersey matter hugo boss clothes where ralph lauren polo you christian louboutin shoes are polo ralph comfortable hollister Yourong, such swarovski jewelry as longchamp outlet Lonely stone island outlet Ye, basketball shoes leaving trail blazers jersey no nike roshe man, new balance not 49ers nfl jersey a fitflop outlet thing nba jerseys to watches canada live. calvin klein underwear Look true religion at adidas outlet the mountains, salomon and new balance canada leisure; michael kors view michael kors handbags of cheap glasses the water, grizzlies jersey the michael kors water barbour jackets free. ipad mini cases Realm michael kors handbags of coach factory outlet online life, jimmy choo outlet is air jordans the skechers realm of the steelers nfl jersey heart; hogan women shoes the dre beats height of air max life, hollister is pandora jewelry the pandora heart oakley sunglasses outlet of titans nfl jersey the red bottoms height; true religion jeans men breadth michael kors bags of nike enjoying, prada outlet praise converse sneakers the, occhiali ray ban silent, prada handbags and versace clothes even cheap jerseys let burberry sale others rams nfl jersey have cheap mlb jerseys a replica rolex little charlotte hornets jerseys awareness. hogan outlet This packers nfl jersey is the eagles nfl jersey clear aktienkurse adidas joy rolex watches of cheap clothes it, bcbg max not cheap true religion strong, hollister co not ray-ban sunglasses weak, nike.com such barbour outlet online as chrome hearts store tea fidget spinner Yang pandora uk Xin; huarache as ray ban sonnenbrillen a michael kors purses flower bud, chiefs nfl jersey bud atlanta hawks jersey was ray ban open, air max 90 with reebok a swarovski online little swarovski crystal bit converse shy coach outlet online charm, michael kors handbags wake max shoes up north face still nike tracksuits drunk cheap oakley sunglasses like, nike canada Unspoken, cheap mlb jerseys just louboutin uk good.Friends brooklyn nets jersey love to adidas canada spend rockets jersey animal michael kors handbags in ray ban wayfarer nature, spring replica rolex rain, colts nfl jersey will cheap nhl jerseys reward giants nfl jersey every coach purses factory flower, falcons nfl jersey flowers burberry outlet will ralph lauren polos be ralph lauren drunk, the north face outlet drunk kate spade outlet online will longchamp outlet be nike air max a nike air huarache text thomas sabo book, asics Chi hermes Chan mcm bags endless, ray ban outlet flirt, cowboys nfl jersey Wen salvatore ferragamo crazy, cartier montres infatuated, buccaneers nfl jersey it ralph lauren online shop can nike be chaussure timberland described boston celtics as nike air yeezy three valentino crazy. chi flat iron But oakley vault Splendor pandora confidant roots, swarovski jewelry under michael kors purses the denver nuggets jersey stars, coach outlet canada disagree, saying converse shoes that nike free run he coach outlet online is babyliss pro a plein outlet fake nba jersey "animal tory burch handbags in prada shoes nature", jerseys from china as michael kors outlet the nike roshe name implies, burberry handbags is broncos nfl jersey really mcm handbags anthomaniac hermes bags the roshe run Splendor. In north face the hilfiger outlet big cheap oakley city, ralph lauren outlet online their longchamp own pandora schmuck downstairs, beats by dr dre with burberry sale half longchamp black friday an acre nike mercurial Hanada, air max leisurely azcardinals nfl jersey in eyeglasses stores the ray ban sunglasses outlet deepest thomas sabo Red, start nike huaraches a raptors jersey flower, cheap jerseys to tommy hilfiger create northface a bottega veneta myth air force of chi hair concrete in beats audio the bengals nfl jersey animal oakley canada in michael kors nature. coach handbags This burberry they philipp plein clothing are michael kors doing air jordan retro these kings jersey diligent [b][/b] people, coach handbags I nike mercurial only michael kors bags spent swarovski lazily fossil uhren under jaguars nfl jersey sleep, no ralph lauren matter, softball bats regardless, to coach handbags outlet spend hogan any lacoste outlet online free new balance open nike Xie, true religion outlet not jordans possession, indoor soccer shoes not longchamp ownership. adidas After louboutin all, cheap oakley sunglasses other nike roche run people's redskins nfl jersey flowers, philadelphia 76ers jerseys not michael kors mining. rolex replica Unlike oakley vault anthomaniac ferragamo shoes who, armani shoes outlet every coach store outlet day, nike outlet can mcm handbags be nike air max taken omega watches with long champ flowers, jets nfl jersey interposed tommy hilfiger between true religion jeans women the oakley sunglasses cheap hair, nike shoes outlet life, michael kors outlet is birkenstock taschen outlet the oakley black friday breadth of marc jacobs the new balance outlet heart. ralph lauren Zen lunette ray ban enlightenment, adidas online the ray ban Senate michael kors purses is burberry outlet online the air max one heart, iphone 5 cases mind oakley sunglasses outlet how nike air max big ed hardy the louboutin outlet world polo ralph lauren is hermes birkin bag as timberland shoes big, new orleans pelicans how wide patriots nfl jersey the burberry handbags outlet heart, bucks jersey there wizards jersey are polo ralph lauren outlet online more cheap michael kors world oakley wide. dallas mavericks jerseys Sea, michael kors uk satisfied cheap ray ban that tn pas cher the supra shoes Sea; tory burch shoes day, cheap oakley sunglasses let prada sunglasses all air max things. giuseppe zanotti sneakers Not golden state warriors jerseys exclusion, coach outlet online respectively, marc jacobs so givenchy handbags that oakley the timberland boots heart, adidas such skechers mens shoes as nike air max 2014 an fred perry outlet empty roshe runs void, ecco outlet online the skechers shoes outlet void can birkenstock shoes not coach outlet sale be nike air force obtained mbt mens shoes even, nike what kevin durant jersey can timberland outlet not beats by dr dre tolerate?Read orlando magic jersey a michael kors lot cheap nike shoes of puma online people, people finally nike free know longchamp great saints nfl jersey things, jimmy choo shoes you polo ralph lauren must have something, pandora charms mind. omega watches Broad-minded, the north face he air jordan shoes was juicy couture outlet willing oakley sunglasses to ray ban outlet online lay hilfiger online shop down; pacers jersey there horloges mind mcm handbags outlet to ralph lauren patience, soccer shoes diligence; cheap barbour jackets broad-minded, vans to hilfiger outlet not fight, omega do not argue. nike outlet store You ralph lauren outlet online praise ferragamo shoes him, levi's jeans he nike air huarache laughed; clippers jersey you coach bags call burberry outlet store him, christian louboutin he barbour jackets does burberry not converse anger. texans nfl jersey Heart woolrich mens jackets void, louboutin outlet without oakley sunglasses prejudice cheap jordans does jazz jersey not tommy hilfiger hurt, seahawks nfl jersey inclusive oakley sunglasses outlet of adidas outlet all handbags outlet things, air max 2015 love, ray bans kindness. mizuno running You burberry sale do hollister not, he ralph lauren outlet online did cheap nhl jerseys not michael kors care, instyler not dansko outlet hatred, salvatore ferragamo not burberry handbags hate, under armour curry such new balance shoes as bears nfl jersey

ray ban outlet

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 08:15 am Título: Capítulo 1 - Prólogo

I oakley sunglasses cheap went nfl bears jerseys back nfl saints jerseys to basketball shoes the toms shoes outlet inn; and milwaukee bucks jerseys when I abercrombie had salomon washed ray ban wayfarer and dressed, shoes outlet andtried polo ralph lauren to vans sleep, nfl redskins jerseys but memphis grizzlies jerseys in ray ban vain, ugg boots it michael kors taschen was five chi jerseys o'clock in hollister clothing store the afternoon.I cheap eyeglasses had toronto raptors jerseys not sat michael kors bags five minutes chi hair by ray ban outlet the ray ban sunglasses coffee-room ray ban pas cher fire, tommy hilfiger outlet stores when jordans for sale thewaiter, polo ralph lauren outlet coming north face to cheap nba shoes stir kate spade outlet online it, as nhl jerseys an coach bags outlet excuse for gooses jackets talking, told me abercrombie kids thattwo air max 2015 colliers beats by dr dre had softball bats gone down, longchamp handbags with nike free all toms outlet hands, a nike shoes outlet few designer handbags miles wedding dresses uk away; nfl ravens jerseys andthat louboutin shoes some air max other ships north face jackets had been seen labouring mcm backpack hard toms shoes outlet in the mcm bags Roads,and pandora trying, mizuno running in timberland shoes great ugg australia distress, to mac cosmetics keep off shore. Mercy on nfl panthers jerseys them,and uggs on sale on longchamp all poor sailors, cheap michael kors said he, if burberry outlet we roshe runs had adidas another polo ralph lauren outlet online night eyeglasses frames like thelast!



I nfl falcons jerseys was chi flat iron very carmelo anthony jersey much new balance canada depressed rolex watches in ray ban outlet spirits; adidas very jimmy choo solitary; ray ban wayfarer and kate spade outlet felt anuneasiness in hollister co Ham's coach factory not abercrombie fitch being hollister online shop deutschland there, disproportionate ferragamo shoes to theoccasion. ed hardy I coach factory outlet online was air jordans seriously nfl buccaneers jerseys affected, without nfl jerseys knowing how abercrombie and fitch much, bylate north face jackets events; iphone 4s cases and my nike roshe long exposure ray ban to rolex watches the air max fierce wind had confusedme. There hilfiger online shop was nfl patriots jerseys that marc jacobs jumble burberry online shop in my thoughts washington wizards jerseys and recollections, oakley pas cher thatI hair straightener had burberry handbags lost michael kors handbags the uggs outlet clear bcbg max arrangement of longchamp handbags time and beats headphones distance. ugg Thus, thomas sabo if nike air max Ihad mcm backpack gone mont blanc out into air max the nike factory town, barbour jacket outlet I should beats headphones not hermes outlet have been adidas shoes surprised, replica watches Ithink, to encounter tory burch sale someone who the north face outlet I juicy couture knew michael kors outlet online must bottega veneta be nfl bengals jerseys then in oakley London. ralph lauren online shop Soto calvin klein underwear speak, p90x3 there celine outlet online was coach factory in bcbg max azria these respects new balance outlet a curious coach outlet store inattention coach outlet online in mymind. nike air max Yet nike it ralph lauren was busy, michael kors too, nike mercurial with minnesota timberwolves jerseys all michael kors the burberry handbags remembrances the placenaturally converse shoes awakened; michael kors outlet online and rolex they were pandora jewellery australia particularly distinct roshe run and vivid.



In mlb jerseys this swarovski state, the tommy hilfiger waiter's ray ban prezzi dismal ray ban outlet intelligence oakley vault about detroit pistons jerseys the ralph lauren polos shipsimmediately prada handbags connected philipp plein itself, without nfl titans jerseys any toms outlet effort of my uhren shop volition,with my nike uneasiness replica handbags about Ham. true religion jeans women I michael kors handbags was coach outlet online persuaded jimmy choo that ralph lauren polo I northface had anapprehension of true religion jeans outlet his returning north face backpacks from cheap barbour jackets Lowestoft air jordan retro by sea, and beinglost. ralph lauren polos This toms outlet grew chris paul jersey so strong with me, polo outlet store that nfl jets jerseys I christian louboutin shoes resolved nike.com to go back ray-ban sunglasses tothe yard long champ before michael kors outlet I moncler jackets took my converse outlet dinner, and oakley sunglasses cheap ask the boat-builder nfl jerseys if ralph lauren hethought his attempting michael kors outlet online sale to oakley sunglasses return michael kors outlet by asics gel sea at all kate spade outlet likely? nike canada If chh jerseys he gaveme the kate spade least new balance reason montre femme to ralph lauren think so, I would purses and handbags go ralph lauren over nfl chiefs jerseys to mlb jerseys Lowestoft andprevent it sas jersey by coach factory bringing michael kors him michael kors with relojes me.



I lunette ray ban pas cher hastily cheap michael kors ordered my dinner, and armani exchange went the north face outlet back ugg australia to air max the yard. abercrombie and fitch I ralph lauren outlet was hou jerseys nonetoo nfl lions jerseys soon; nfl seahawks jerseys for the phoenix suns jersey boat-builder, with ralph lauren outlet a tommy hilfiger outlet stores lantern hermes bags in his timberland outlet hand, bottega bags waslocking toms.com the fendi belts yard-gate. longchamp taschen He boston celtics jerseys quite nike shoes laughed philadelphia 76ers when lal jersey I air force asked nike air him uggs on sale thequestion, true religion jeans men and christian louboutin said there north face was chanel handbags no swarovski canada fear; no omega watches man in nfl cowboys jerseys his marc jacobs outlet senses, nike mercurial or ralph lauren outlet online outof them, ferragamo would chanel purses put hollister kids off oakley outlet online in the north face such a cheap jerseys gale of mcm backpack outlet wind, michael kors outlet least nfl vikings jerseys of christian louboutin all ray ban HamPeggotty, mlb jerseys who had abercrombie been dal jerseys born true religion to nike free run seafaring.



So adidas sensible air max 1 of this, nike huarache beforehand, pandora bracelet that I ugg australia had barbour jackets really felt michaelkors.com ashamed ugg boots ofdoing what givenchy outlet online I was nike roche run nevertheless brooklyn nets jerseys impelled to oakley outlet online do, I abercrombie and fitch went converse sneakers back to adidas theinn. coach outlet online If mcm backpack outlet such toms outlet a puma online shop wind could uggs boots rise, chanel bags I coach outlet think michael kors purses it watches was mbt shoes sale rising. oakley vault The howland reebok roar, the polo ralph rattling coach outlet online canada of nfl chargers jerseys the oakley sunglasses doors and windows, the nike air max rumbling instyler ionic styler inthe chimneys, mac cosmetics the apparent louboutin shoes rocking air jordan shoes of true religion outlet the ray ban zonnebril very warriors jersey house cheap true religion that utah jazz jerseys shelteredme, air jordans and celine bags the wedding dress prodigious cheap nfl jerseys tumult uggs outlet of the nfl dolphins jerseys sea, were nhl jerseys more roshe runs fearful toms shoes than nfl texans jerseys inthe prada shoes morning. uggs But there cheap oakley sunglasses was now a burberry outlet store great oakley sunglasses darkness swarovski jewelry besides; nike free run and sacramento kings jerseys thatinvested michael kors handbags the storm ray ban sunglasses with new terrors, oakley outlet online real scarpe hogan and nfl rams jerseys fanciful.



I ralph lauren could not longchamp outlet eat, I nfl colts jerseys could replica watches not hollister sit still, I could not continuesteadfast nfl bills jerseys to anything. nfl eagles jerseys Something tory burch sale within me, nfl raiders jerseys faintly answering soccer shoes tothe rolex watches for sale storm without, guess tossed coach factory outlet up burberry outlet the depths tory burch handbags of heat jerseys my memory michael kors handbags and nfl steelers jerseys made atumult nuggets jersey in prada outlet them. new orleans pelicans jerseys Yet, thomas sabo uk in all insanity calendar the nike outlet hurry michael kors outlet online of my asics thoughts, adidas wild huarache runningwith oakley sunglasses the thundering womens clothing sea, - the storm, tommy hilfiger outlet and air yeezy shoes my uneasiness pandora canada regardingHam tn requin pas cher were always jordan in cleveland cavaliers the fore-ground.



My cheap michael kors dinner coach outlet store went away air max almost hermes birkin untasted, nike free run 5.0 and uggs canada I timberland shoes tried to refresh chanel myselfwith a oklahoma city thunder glass adidas schuhe or two dre beats of ralph lauren outlet online wine. nike air max 2014 In red bottom shoes vain. I fell swarovski crystal into nike a nike dull slumberbefore burberry outlet the designer handbags fire, indiana pacers jerseys without coach outlet losing my oakley consciousness, nike outlet either timberland femme of dsquared2 theuproar ralph lauren factory store out of moncler jackets outlet doors, nfl azcardinals jerseys or air max 90 of pandora charms the swarovski jewelry place in roshe run which michael kors handbags I was. Both puma shoes becameovershadowed air huarache by a ralph lauren uk new michael kors bags and indefinable juicy couture clothings horror; and north face outlet when hugo boss outlet I louboutin shoes awoke - nfl packers jerseys orrather michael kors outlet when air huarache I valentino shoes shook nike air jordan off burberry outlet online the cheap oakley sunglasses lethargy portland trail blazers jerseys that bound michael kors bags me in my michael kors chair- giuseppe zanotti mywhole frame lacoste thrilled giuseppe shoes with polo ralph lauren objectless burberry sale and unintelligible ugg boots clearance fear.



I nfl broncos jerseys walked salvatore ferragamo to pandora charms and fro, tried air max schoenen to free run read michael kors canada an old gazetteer, yoga pants listened tommy hilfiger online tothe vans shoes awful wedding dress noises: looked ray bans at canada gooses outlet faces, rayban scenes, levis outlet store and bride dresses figures supra footwear in mcm handbags the uggs fire.At barbour outlet length, adidas mens the replica watches steady softball bats ticking new balance shoes of coach purses factory the undisturbed coach outlet clock nfl browns jerseys on the versace shoes outlet walltormented me nfl jaguars jerseys to longchamp that degree nfl giants jerseys that oakley I burberry sale resolved longchamp handbags to nike.com go coach purses outlet online to bed.



It ray bans was swarovski online reassuring, hogan on burberry outlet such www.tommyhilfiger.nl a atl jerseys night, supra shoes to be babyliss told michael kors outlet online sale that burberry outlet online some of theinn-servants prada had agreed new balance together burberry to michael kors outlet sit up prada outlet until coach factory outlet morning. air max shoes I barbour factory wentto bed, exceedingly ray ban sunglasses outlet weary mlb jerseys and nba jerseys heavy; retro jordans but, vibram five fingers on my north face lying tory burch down, nike shoes allsuch beats by dre sensations ray ban outlet online vanished, vans as cheap oakley if by magic, coach outlet store online and nfl 49ers jerseys I orlando magic jerseys was broad awake,with burberry outlet online every sense oakley sunglasses cheap refined

converse

Remitente: Lynn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/15 - 10:39 pm Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hermosoooo fic!! Felicidades fue excelente me alegro que Feng se alla vengado *-* aww tuvo final feliz y la familia se agranda jaja queria saber mas sobre YuShun y Mae me enamoro esa parejita aww :3 haz secuela plis! Aunque ya es muy tarde pero no se YuShun&Mae fic jaja

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 08:24 am Título: Capítulo 1 - Prólogo

“After louis vuitton much swarovski thin king, yoga pants I swarovski jewelry have louis vuitton made christian louboutin shoes up my chanel handbags mind to speak longchamp handbags to hair straightener those puma online shop other true religion outlet relatives of ugg boots my soccer shoes father to prada outlet whom I have longchamp outlet not p90x workout yet bebe outlet applied. The ralph lauren chance prada handbags that they ray ban outlet may help me to thomas sabo earn toms outlet an honest north face outlet living ugg boots is michael kors handbags the omega watches one chance christian louboutin that I have left. God bless you, Mr. louis vuitton Germaine! I coach outlet store online wish harrods you prosperity cheap michael kors and cheap oakley sunglasses happiness from the bottom of jordans my heart; and remain, your grateful servant,



“M. VAN BRANDT.



“P.S. ugg bootsnew balance I air max sign my own name (or ray ban sunglasses the michael kors handbags name which I once thought was prada mine) coach factory outlet online as jimmy choo a womens clothing proof that vans shoes I have pandora honestly hollister online shop written the truth about michael kors myself, from first michael kors outlet online to last. For the future I tory burch must, ray-ban sunglasses for michael kors outlet online safety’s abercrombie and fitch sake, air max 2015 live nike roche under the north face some gucci other name. nike I should like to go back to my name when I was burberry handbags a happy juicy couture outlet girl at ralph lauren polo home. michael kors But ugg boots clearance Van Brandt knows it; and, adidas.nl besides, lululemon outlet I have (no matter insanity workout how bcbg max azria innocently) swarovski disgraced air jordans it. Good-by again, hermes birkin sir; and moncler mens jackets thank converse you timberland shoes again.”



So the letter concluded.



I read it in the temper of a michael kors thoroughly disappointed chanel bags and roshe runs thoroughly coach outlet online unreasonable ugg australia man. polo ralph lauren Whatever nike free run poor Mrs. Van christian louboutin Brandt had converse done, she had done wrong. bottega It polo ralph lauren was wrong toms shoes outlet of true religion her, in pandora canada the oakley first ugg australia place, to have married marc jacobs at toms outlet all. It was louboutin wrong oakley sunglasses of michael kors her michael kors outlet to contemplate receiving huarache Mr. ray-ban sunglasses Van Brandt again, even if burberry outlet his nike air max lawful nike air max wife had ray ban died in the beats by dre interval. burberry outlet It was wrong new balance shoes of cheap true religion her to return adidas my letter of introduction, after gucci shoes I had north face given tiffany myself chanel the trouble tiffany of mcm bags altering nike uk it to suit her capricious fancy. It cheap jerseys was rolex watches wrong of her louboutin to take mizuno running an absurdly lululemon prudish replica watches view ralph lauren outlet online of a nike free 5.0 stolen kiss tory burch sale and a tender declaration, and the north face to fly lululemon from coach factory outlet me instyler as wedding dresses if oakley sunglasses I wedding dresses were as air force great gucci shoes a louis vuitton scoundrel nfl jerseys as salvatore ferragamo Mr. cheap shoes Van jordan release dates Brandt himself. eyeglasses online And babyliss last, adidas and burberry outlet more tommy hilfiger outlet than north face all, nike roshe run it ralph lauren outlet was coach handbags wrong of her to sign salomon her Christian michael kors outlet name true religion jeans in burberry initial only. cheap oakley sunglasses Here timberland boots I hermes outlet was, chanel bags passionately michael kors outlet in love air max with michael kors outlet a woman, louis vuitton and louis vuitton not jordan retro knowing by michael kors what vans fond name to uggs identify cheap oakley her in my thoughts! reebok “M. longchamp Van Brandt!” I polo ralph lauren might softball bats call new balance outlet her jordan shoes Maria, Margaret, Martha, Mabel, Magdalen, air max 90 Mary — michael kors uk no, ugg boots not hollister Mary. watches The coach outlet store old boyish bcbg dresses love was burberry outlet dead and tory burch outlet gone, ray ban but woolrich sale I rolex watches for sale owed some respect to the memory of it. adidas superstar If louis vuitton outlet the “Mary” supra shoes of my early kate spade outlet days gucci were toms shoes still living, and if gucci outlet I cheap jordans had met cheap coach purses her, would she tommy hilfiger have treated kate spade me burberry outlet online as this air max woman hilfiger outlet had treated abercrombie and fitch me? the north face Never! basketball shoes It was an injury to “Mary” adidas schuhe to jordan retro think even nike mercurial of that heartless celine handbags creature by hollister clothing her prada handbags name. gucci outlet Why think of her at michael kors outlet all? Why degrade coach outlet online myself by trying to yoga pants puzzle out a juicy couture means of tracing mac makeup her in her letter? It gucci shoes was adidas superstar sheer folly to attempt to beats headphones trace nike huarache a woman horloges who tory burch outlet had moncler sale gone chi flat iron I knew ralph lauren outlet not whither, coach outlet online and who cheap jerseys herself michael kors uhren informed hermes me that nike she ralph lauren outlet meant to pass under nike free an assumed longchamp name. Had I mont blanc pens lost north face all hollister pride, ray ban sunglasses all michael kors self-respect? In the abercrombie flower tommy hilfiger of my age, with a kate spade handsome fortune, new balance with the beats by dr dre world swarovski online shop before gucci handbags me, rolex watches full of polo ralph lauren outlet online interesting michael kors female faces and charming female nike store figures, what burberry outlet online course did it become me air max to oakley take? To go uggs outlet back to my cheap nike shoes country-house, louboutin outlet and michael kors outlet mope over iphone cases the loss of a woman michael kors outlet online who oakley had deliberately swarovski deserted me? or to send nike free run for ugg a courier and a traveling michael kors carriage, and forget mcm handbags her gayly nike among foreign christian louboutin outlet people vans and tommy hilfiger foreign giuseppe zanotti scenes? tiffany jewelry In louis vuitton the state rayban of converse shoes my nike roshe run temper at that moment, the ray bans idea louis vuitton outlet of a thomas sabo pleasure pandora jewelry tour in asics Europe fired my imagination. I hollister clothing store first nike factory astonished the people ray ban wayfarer at the nike store hotel air jordan retro by ordering all barbour outlet online further inquiries pandora charms after the coach factory outlet online missing tiffany and co Mrs. Van p90x workout Brandt uhren shop to be nike store stopped; tommy hilfiger online and then oakley outlet I polo outlet store opened beats by dre my writing louis vuitton desk longchamp and louis vuitton wrote to tell calvin klein my hogan mother ferragamo shoes frankly swarovski crystal and new balance fully of oakley my baseball bats new plans.



The eyeglass frames answer ed hardy arrived by return of post.



To pandora my surprise and ralph lauren delight, nike roshe run my hollister good mother designer handbags was not satisfied uggs on sale with omega only burberry outlet formally approving of my new resolution. With an energy which I pandora charms had not mac cosmetics ventured the north face to abercrombie fitch expect from her, she roshe run had tiffany made all her arrangements adidas for ray ban leaving home, michael kors and levi's jeans had started for Edinburgh christian louboutin to the north face join abercrombie kids me michael kors outlet online as ralph lauren online my traveling companion. “You shall not go away alone, George,” she wrote, ugg boots “while ferragamo I prada shoes have nike canada strength ralph lauren and spirits replica handbags to air max thea keep you tommy hilfiger online shop company.”



In three abercrombie days cheap oakley sunglasses from the time handbags outlet when I read barbour outlet those words our nike prepar


wlp 10-14

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 08:24 am Título: Capítulo 1 - Prólogo

“After louis vuitton much swarovski thin king, yoga pants I swarovski jewelry have louis vuitton made christian louboutin shoes up my chanel handbags mind to speak longchamp handbags to hair straightener those puma online shop other true religion outlet relatives of ugg boots my soccer shoes father to prada outlet whom I have longchamp outlet not p90x workout yet bebe outlet applied. The ralph lauren chance prada handbags that they ray ban outlet may help me to thomas sabo earn toms outlet an honest north face outlet living ugg boots is michael kors handbags the omega watches one chance christian louboutin that I have left. God bless you, Mr. louis vuitton Germaine! I coach outlet store online wish harrods you prosperity cheap michael kors and cheap oakley sunglasses happiness from the bottom of jordans my heart; and remain, your grateful servant,



“M. VAN BRANDT.



“P.S. ugg bootsnew balance I air max sign my own name (or ray ban sunglasses the michael kors handbags name which I once thought was prada mine) coach factory outlet online as jimmy choo a womens clothing proof that vans shoes I have pandora honestly hollister online shop written the truth about michael kors myself, from first michael kors outlet online to last. For the future I tory burch must, ray-ban sunglasses for michael kors outlet online safety’s abercrombie and fitch sake, air max 2015 live nike roche under the north face some gucci other name. nike I should like to go back to my name when I was burberry handbags a happy juicy couture outlet girl at ralph lauren polo home. michael kors But ugg boots clearance Van Brandt knows it; and, adidas.nl besides, lululemon outlet I have (no matter insanity workout how bcbg max azria innocently) swarovski disgraced air jordans it. Good-by again, hermes birkin sir; and moncler mens jackets thank converse you timberland shoes again.”



So the letter concluded.



I read it in the temper of a michael kors thoroughly disappointed chanel bags and roshe runs thoroughly coach outlet online unreasonable ugg australia man. polo ralph lauren Whatever nike free run poor Mrs. Van christian louboutin Brandt had converse done, she had done wrong. bottega It polo ralph lauren was wrong toms shoes outlet of true religion her, in pandora canada the oakley first ugg australia place, to have married marc jacobs at toms outlet all. It was louboutin wrong oakley sunglasses of michael kors her michael kors outlet to contemplate receiving huarache Mr. ray-ban sunglasses Van Brandt again, even if burberry outlet his nike air max lawful nike air max wife had ray ban died in the beats by dre interval. burberry outlet It was wrong new balance shoes of cheap true religion her to return adidas my letter of introduction, after gucci shoes I had north face given tiffany myself chanel the trouble tiffany of mcm bags altering nike uk it to suit her capricious fancy. It cheap jerseys was rolex watches wrong of her louboutin to take mizuno running an absurdly lululemon prudish replica watches view ralph lauren outlet online of a nike free 5.0 stolen kiss tory burch sale and a tender declaration, and the north face to fly lululemon from coach factory outlet me instyler as wedding dresses if oakley sunglasses I wedding dresses were as air force great gucci shoes a louis vuitton scoundrel nfl jerseys as salvatore ferragamo Mr. cheap shoes Van jordan release dates Brandt himself. eyeglasses online And babyliss last, adidas and burberry outlet more tommy hilfiger outlet than north face all, nike roshe run it ralph lauren outlet was coach handbags wrong of her to sign salomon her Christian michael kors outlet name true religion jeans in burberry initial only. cheap oakley sunglasses Here timberland boots I hermes outlet was, chanel bags passionately michael kors outlet in love air max with michael kors outlet a woman, louis vuitton and louis vuitton not jordan retro knowing by michael kors what vans fond name to uggs identify cheap oakley her in my thoughts! reebok “M. longchamp Van Brandt!” I polo ralph lauren might softball bats call new balance outlet her jordan shoes Maria, Margaret, Martha, Mabel, Magdalen, air max 90 Mary — michael kors uk no, ugg boots not hollister Mary. watches The coach outlet store old boyish bcbg dresses love was burberry outlet dead and tory burch outlet gone, ray ban but woolrich sale I rolex watches for sale owed some respect to the memory of it. adidas superstar If louis vuitton outlet the “Mary” supra shoes of my early kate spade outlet days gucci were toms shoes still living, and if gucci outlet I cheap jordans had met cheap coach purses her, would she tommy hilfiger have treated kate spade me burberry outlet online as this air max woman hilfiger outlet had treated abercrombie and fitch me? the north face Never! basketball shoes It was an injury to “Mary” adidas schuhe to jordan retro think even nike mercurial of that heartless celine handbags creature by hollister clothing her prada handbags name. gucci outlet Why think of her at michael kors outlet all? Why degrade coach outlet online myself by trying to yoga pants puzzle out a juicy couture means of tracing mac makeup her in her letter? It gucci shoes was adidas superstar sheer folly to attempt to beats headphones trace nike huarache a woman horloges who tory burch outlet had moncler sale gone chi flat iron I knew ralph lauren outlet not whither, coach outlet online and who cheap jerseys herself michael kors uhren informed hermes me that nike she ralph lauren outlet meant to pass under nike free an assumed longchamp name. Had I mont blanc pens lost north face all hollister pride, ray ban sunglasses all michael kors self-respect? In the abercrombie flower tommy hilfiger of my age, with a kate spade handsome fortune, new balance with the beats by dr dre world swarovski online shop before gucci handbags me, rolex watches full of polo ralph lauren outlet online interesting michael kors female faces and charming female nike store figures, what burberry outlet online course did it become me air max to oakley take? To go uggs outlet back to my cheap nike shoes country-house, louboutin outlet and michael kors outlet mope over iphone cases the loss of a woman michael kors outlet online who oakley had deliberately swarovski deserted me? or to send nike free run for ugg a courier and a traveling michael kors carriage, and forget mcm handbags her gayly nike among foreign christian louboutin outlet people vans and tommy hilfiger foreign giuseppe zanotti scenes? tiffany jewelry In louis vuitton the state rayban of converse shoes my nike roshe run temper at that moment, the ray bans idea louis vuitton outlet of a thomas sabo pleasure pandora jewelry tour in asics Europe fired my imagination. I hollister clothing store first nike factory astonished the people ray ban wayfarer at the nike store hotel air jordan retro by ordering all barbour outlet online further inquiries pandora charms after the coach factory outlet online missing tiffany and co Mrs. Van p90x workout Brandt uhren shop to be nike store stopped; tommy hilfiger online and then oakley outlet I polo outlet store opened beats by dre my writing louis vuitton desk longchamp and louis vuitton wrote to tell calvin klein my hogan mother ferragamo shoes frankly swarovski crystal and new balance fully of oakley my baseball bats new plans.



The eyeglass frames answer ed hardy arrived by return of post.



To pandora my surprise and ralph lauren delight, nike roshe run my hollister good mother designer handbags was not satisfied uggs on sale with omega only burberry outlet formally approving of my new resolution. With an energy which I pandora charms had not mac cosmetics ventured the north face to abercrombie fitch expect from her, she roshe run had tiffany made all her arrangements adidas for ray ban leaving home, michael kors and levi's jeans had started for Edinburgh christian louboutin to the north face join abercrombie kids me michael kors outlet online as ralph lauren online my traveling companion. “You shall not go away alone, George,” she wrote, ugg boots “while ferragamo I prada shoes have nike canada strength ralph lauren and spirits replica handbags to air max thea keep you tommy hilfiger online shop company.”



In three abercrombie days cheap oakley sunglasses from the time handbags outlet when I read barbour outlet those words our nike prepar


wlp 10-14

Remitente: azura_fujoshi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/13 - 06:20 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Waoooo q bonito finalll!! me ha encantado que Feng se halla podido embarazar de nuevo y de Shang!! ahhhhh!! aunke me hubiera gustado leer lemon de la parte de la noche cuando se engendro el ebito *puchero* hehe pero bueno tendre q imaginarmelo nomas =)

Tu historia ha sido muy buenaaa!! me gusto mucho el mundo que creaste y los personajes y los nombres, aunke con los nombres a comienzos me confundia hehe y aveces las palabras nuevas tenia que subir hasta arriba para saber que significabab >w< pero muy interesante, nunca habia leido un fic con glosario >0<

Ademas que leer el fic me dio bastantes enseñanzas, se pudo aprender bastante de Feng, es realmente un ejemplo a seguir por como dice la historia, por su coraje, valentia, fuerza mental, etc. como sera eso de dejar la mente en blancvo como el hacia cuando estaba en una situacion problematica como cuando se tuvo q acostar con los dos al mismo tiempo, admirable.

Me dio pena todo lo que tuvo que pasar, realmente la vida fue muy dura con el pero al final lo recompenso de una buena forma =D

Debo admitir q llore cuando murio Hiro T___T fue tan feo su muerte, llore como si se hubiera muerto mi gato ;__;

Q bueno q lingdi y Sung pagaron por sus crimenes, Feng fue muy astuto con su plan [o mas bien deberia decir la autora(?)o.o] =D

Al principio debo admitir que queria q las cosas avanzaran y q llegase el romance (es que soy muy impaciente y mas cuando se trata de romance en fics >w

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/12 - 09:01 pm Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hola!!
Estuvo genial, me gusto mucho como desarrollaste la historia,casi nunca leo originales, pero este de una u otra manera me llamo la atención, ademas como soy una gran fanática del Mpreg simplemente no me pude resistir, aun soy un poco cerrada con las violaciones y todo eso, pero casi la mayoría de las buenas historias tienden a incluirlas ya que les dan una fortaleza a los personajes y hacen que los acontecimientos sean de alguna manera inigualable.
Eres muy buena describiendo detalles y realmente haces que el lector se vea transportado a la época en la que estas desarrollando la historia, espero poder leer una continuación de tan maravilloso fic que has creado.
Saludos y por favor sigue escribiendo.

Remitente: ray_of_light Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 12:14 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hola Abysm,

He visto que hace casi dos años que terminaste esta historia y no sé si llegarás a leer este review;¡espero que sí!.

Déjame darte simplemente las gracias por crear estos mundos tan maravillosos, intrigantes, sensuales y mágicos ( tb he leído la historia de Egipto).eres una gran escritora.Me atrevería a decir que incluso una profesional y que ojalá sigas ideando historias originales tan novedosas y bien redactadas como las que has hecho hasta ahora.

Sobre Feng, guau, no tengo casi palabras y hasta me da vergüenza intentar describir algo que tú puedas leer pues tu dominio del léxico hace que me empequeñezca un poco ;).Es un ser tan sensual, tan erótico, tan geisha que mientras leí el texto sentía como si yo misma fuera parte de la historia, es decir, un parte ajena pero inmersa en los escenarios donde el Tsi se movía, con quién hablaba, con quien tenía relaciones...

Me ha encantado.Enhorabuena y sigue creando originales de tanta categoría( imagino que sabrás lo difícil que es encontrar algo de calidad)

Besos

Remitente: akbal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/11 - 07:51 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Una historia genial en verdad y ahí tienes que revisando los comentarios que he dejado a lo largo de mi estadia que veo que no comente lo mucho que me gusto tu publicacion cuando subiste el final de tan excelente historia es una de las que me ha encantado de principio a fin :D tu redacción y la forma en que describes las situaciones y personajes... Je,je,je no lo vas a creer pero hoy venia pensando en una escena donde se venga de uno de ellos que es la escena donde lo encarcelan pero sale libre no me podia acordar en donde la habia leido solo se vino a mi mente como la imagine y ta tan que al revisar mis reviews se viene toda la historia de golpe a mi mente hahah es tan bueno recordar excelentes fics como el tuyo (que no describo la escena porque no le encuentro fin a deteriorar con mi narración lo genial que tu lo hiciste :P) .. quisiera reeleerlo me dare tiempo pues esta algo larguito pero vale la pena estare más al pendiente para algo nuevo que publiques. gracias por compartir lo que escribes que me encanta,por ultimo espero te encuentres con bien y con animos de seguir escribiendo así com publicando pues eres uno de mis vasos con agua en el desierto para mi mente en este genero.Saludos y cuidate.

Remitente: vura5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/11 - 08:50 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

OMG!!! Tu historia me encanto b29; Me enamore de ella y no pude parar de leerla, no sabes que trauma tuve en la mañana porque no podía terminar de leerla, en seguida me engache a la compu de nuevo *O* El desarrollo del protagonista me parecio sorprendente, el recurso que usaste de los dioses para el Mpreg fue maravilloso y claro, claro, la forma en que el bebe se desarrollaba en el vientre y lo de la bolsa fue hermoso y genial, una gran idea. Aun que en el capitulo final me hubiera gustado mas ver como administraba el personaje principal la hacienda que había comprado. Un fic hermoso, muchas gracias por escribirlo y terminarlo, me e enamorado de él (Lo recomendaron en la Comunidad Mpreg Hispanohablante que esta en el Facebook.)

Remitente: lile Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/11 - 05:26 am Título: Capítulo 5 - Lóng Mián [Dragón Dormido]

Lo siento, estaba interesante, pero la verdad no pude llegar muy lejos, soy una lectora exigente, y me aburren los dogmas, así que he perdido todo interés al llegar a esa "defensa" de la vida, a aquello tan aberrante como es tener un hijo de un violador; no me guían las ideas asumidas, así, sin más, poco masticadas, obsecuentes frente a la cultura, y pretenciosamente poseedoras de una verdad, por ello no siento empatía por quien las defiende, sonzamente, queriendo hacernos ver como incontestable algo que desde una mirada completamente opuesta es macabro y vil, tan degenerado como el acto que lo originó!



Respuesta del autor: Hola. Bien, es el derecho de cada uno elegir qué nos gusta y qué no. Está muy bien, porque el aburrimiento sería total si a todos nos gustase lo mismo u opinásemos igual. Así y todo, a título de información, te diré que intenté mantener mis opiniones personales al margen de la historia. Antes de escribirla investigué un poco, consulté estadísticas y demás, y lo cierto es que el dato me dejó asombrada: una gran mayoría de las mujeres que quedan embarazadas a causa de una violación, decide no abortar. Sí es cierto que en un principio hay sentimientos terribles hacia el bebé, pero dicen que estos desaparecen a lo largo del embarazo. Ahora bien, la decisión del protagonista de tener a su hijo fue la opción válida para lo que tenía pensado en el resto de la historia y no una defensa de un dogma cultural. Servía a los fines de la historia, es todo. En cualquier caso, no estoy en condiciones de calificar de “zonzo” a alguien que cree firmemente en esa defensa de la vida, por ética, religión o lo que fuera; excede mis conocimientos y, a Dios gracias, mi experiencia en esas situaciones. La idea de que todas las mujeres víctimas de violación quieren abortar o terminan haciéndolo, también es una idea asumida y quieras o no, te estás dejando guiar por ella. Gracias por tu mensaje: me hiciste pensar bastante.

Remitente: fedeoriental Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/11 - 01:59 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hola, acabo de leerlo, te felicito, me gusta mucho como excribí, tbm soy de Bs.As. Estoy muy contento de haberme dejado seducir con tu lectura. Un bso. gde.

Federico

Remitente: kellmy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/11 - 06:38 pm Título: Capítulo 3 - Qu ru [Ultraje]

*_* me quedo sin palabras...pobre de feng pense que se libraría de esta pero ay dios porke tuvo que sufrir de esa manera...maldito gobernador lo odio de seguro eso no quedara asi

Remitente: aghy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/11 - 12:05 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

me la he leido toda y me encanto maravillosa forma de escribir

felicidades

Remitente: Maryam Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/10 - 07:15 am Título: Capítulo 1 - Prólogo

Lo sigo desde los primeros capítulos, pero soy una lectora "tímida" y salvo que tenga algo importante que decir no suelo dejar reviews. Tengo que ponerme con "la conspiración" pero me gustaría leerme las dos precuelas antes, para refrescarmelas, que tengo memoria de pez jejeje. Anímate con mas originales, que se te dan genial tb ^^. Feliz año nuevo :*

Remitente: anitakiss546 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/10 - 05:46 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

estubo muy linda la historia gracias me encanto lo lei dia y noche sin para nisiquiera dormi O__O gracias de nuevo :D

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Por leer y dejarme tu mensajito. Mira que es una historia larguita y pudiste leerla de corrido, aunque te quedaste sin dormir XD. De nuevo, muchas gracias! Espero que nos veamos en otra historia.

Remitente: yol Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/10 - 08:09 pm Título: Capítulo 24 - Epílogo

Esta historia me encanto me la lei toda de una sola sentada la verdad es que la narración es muy interesante y dinamica

excelente

gracias

 



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias, realmente leer todo de una vez requiere un esfuerzo importante y te agradezco que además te tomaras el tiempito de dejarme tu mensaje. Gracias de nuevo.

Remitente: Bellatrix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/10 - 05:55 pm Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hola again! XD

Sólo puedo decir: Ohhhhhhhhhhhh que bonito *-* Ya les tocaba ser felices, carallo xDDDDDD

En verdad me ha gustado mucho mucho este epílogo. La boda doble, el nacimiento de nuevos niños, ver que por fin, después de tantas penurias, todos de alguna manera son recompensados con su granito de felicidad particular.

Y jejejejje vaya con Quen =P se esmera con eso de ser buen esposo kuukukukuk Pobre Jiao, ahora que ya tenía criados y casados a sus hijos, va a tener uno nuevo x'DDDDDDDDDDD

En verdad me gusta el final que has puesto, y ver a Tsian tan crecidito, todo centrado y maduro. Que cuteee, dan ganas de apapacharlo *-* Ojalá algún día hagas historia de él. Me gustaría saber si se reencuentra con el hijo de Tsi'Yin XDDD o si cm predice Shang, se convierte en el primer Tsi médico ^^

En verdad, no sé que más decir, si creo que ya quedó claro que me encantó XD No sólo el epílogo, sino la historia completa como ya dije en mi anterior comentario. Realmente escribes muy bien, me gustan mucho las historias que creas (esta se añade a mis favoritas junto con la de los faraones XDDDDD) y espero poder seguir pronto otro de tus originales ^^ Últimamente hay que escarbar mucho para encontrar buenas historias u.ú o tener la suerte de que tus lectores te digan algo más que 'continua plis' xDDDDDDDDDDDDDDD

Pues eso, sigue así preciosa *-*! Tus historias me encantan, y prometo que para el próximo original que saques, intentaré dejarte coments desde el primer capítulo xDDDDDDDDDDDDD

Nos vemos ^^

Respuesta del autor: ¡Hola! Siii, ya les tocaba ser felices! La verdad es que todos la pasaron bastante mal, cada uno a su tiempo, así que ya iba siendo hora de que el mal amainara. Jeje, de verdad Quen se esmera mucho... y Jiao resulta con el regalito... Pero si te fijas, desde los primeros capítulos que Quen venía diciendo eso de "hagamos otro bebé...» así que me parece que ya lo venía planeando, jajaja. No descarto que haya algo sobre Tsian en el futuro, pero ya veremos. No sé lo que los Dioses tengan dispuesto para él ;) Linda, muchas gracias por darme tu tiempo y leer mi historia, estoy contenta de que te haya gustado y sí, estoy felicísima con los comentarios que me dejan, justamente por esa razón: hay muchos que dicen más que "síguelo, plis". Me señalan cosas, me comentan qué les pareció tal o cual parte... Eso es invaluable para mí ^^ Entonces linda, me alegra mucho que estés aquí y espero que sigas conmigo en alguna otra historia, ¿sí? Te mando un beso grande y te deseo un feliz 2011.

Remitente: Azalea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/10 - 01:39 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Tengo emociones encontradas, por un lado estoy triste, de veras que ame esta historia, con todas las lágrimas, penurias, alegrías y risas que me sacaron capítulo a capítulo, es de las pocas historias originales que he leído y no me arrepiento de haberlo hecho, tu forma de escribir es magnífica y siempre serás mi escritora favorita, de hecho, eres de las pocas a las que aún leo a pesar de tantos años (Dios, aún recuerdo cuanto te comence a leer en Ser tres y el Destino del árbol y el junco y fue hace 6 años!!!!! que buenos recuerdos) y la verdad que voy a extrañar mucho esta historia *saca un pañuelo y se seca la lágrimita* pero por un lado estoy mega feliz: Feng y su familia al fin son felices como perdices, los malos obtuvieron su merecido y los chismosos solo pueden destilar veneno y tragarselo ellos mismos pues a mi querido Fénix se viene valiendo un soberano pepino XD tengan eso, el final fue hermoso, todo lo feliz y lindo que se merecía Feng después de tantos años de sufrimiento y la familia se va agrandando!!! eso dos si que no pierden el tiempo, me causa gracia y felicidad que Jiao también este esperando.
Así que nueva historia a la carpeta de favoitos cerrada con broche de oro, ya sabes siempre estaremos por aquí y apenas pueda, terminare de leer el otro fic y si me encantaría leer una historia de Tsian, eso de los augurios confusos me ha picado la curiosidad ^o^
Y me alegra saber que estas estudiando una carrera universitaria, es una gran decisión y te deseo lo mejor en esta nueva etapa de tu vida, es verdad que implica algunos sacrificios y que tu tiempo libre se reducirá drásticamente pero la satisfacción que te da cada final de semestre no tiene comparación, así que en enhorabuena!!!
Nos vemos en otra historia, ciao.

Respuesta del autor: Hola,linda. No tienes idea lo contenta que me pongo cuando alguien me dice que no suele leer originales, pero se decidieron por una de mis historias... Eso me pone súper contenta, te lo aseguro. Y si es alguien a quien conozco desde hace años (y esto es literal... Cielos. El Destino del árbol y el junco fue uno de mis primeros desquicios, jajaja). En fin, yo también extrañaré esta historia pero ya era hora de terminarla. Además, creo que terminó bastante bien, ¿no te parece? En cuanto a Jiao... Jeje, es que Quen venía vaticinándolo desde el principio, cuando quería casar a Feng y le decía a su esposo "hagamos otro bebé" jajaja. Y si algo me sigue asombrando, es tu capacidad para encontrar mis "anzuelos" ocultos. ¡La única frase con "gancho" para el futuro, y tú la pescaste sin problemas! ^_^ Linda, te agradezco también tus buenos deseos. Te cuento que terminé los exámenes por este año y me fue muy bien. Tienes razón en cuanto al tiempo que se reduce y la satisfacción que crece... Muchas gracias, preciosa. Ahora, espero que leas esto antes del año nuevo, así que te deseo un muy, pero muy próspero 2011. Y que nos sigamos viendo en otra historia! Besos.

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/10 - 04:24 pm Título: Capítulo 24 - Epílogo

Pfff...que historia. En serio, que gran capacida tienes tu de crear algo tan interesante y hermoso. Siempre que leo algo tuyo me marvillo, y con esa historia no fu la excepción. Me encanta como te documentas y l cantidad de detalles que agregas a tus tabajos, eso hace qu se sintanpoquito más reales. Bueno, yno sabía si iba a poder terminr esta historia a tiempo, porque me voy devacacions sin mi compu y n quería dejarlo a medias, pero pude terminar de leer casi de último minuto, ahora tngo que temina d arreglarme antes de que se me haa má arde, pero no podía sali de esta página sin dejar antes un comentario ^^

Respuesta del autor: Hola Ezraer! Muchas gracias ^^, es muy lindo ver que me dejaste tu comentario pese a que estabas casi con un pie en tus vacaciones… Porque mira que esa es una excusa muy válida, jeje. Vacaciones, no se tienen todos los días. Gracias por tus palabras, la verdad es que me gusta que mis historias tengan ese sustento especial, siento que esas cositas hacen que ustedes puedan “ver” la historia tal como la veo yo en mi cabeza. Una vez más, mil gracias por leer hasta aquí y si ya regresaste de tus vacaciones, espero que hayas tenido unos días hermosos. Nos vemos prontito, y que tengas un 2011 genial. Bye!

Remitente: Zyanya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/10 - 05:38 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Gracias por compartir esta maravillosa historia realmente eres una escritora muy buena. Me hubiera gustado que el capitulo fuera con más extenso en ciertos aspectos pero me imagino que si no huebiera sido así no seria tnto un fin. Una historia de Tisian seria magnifico ojala te animes a hacerla. Pues bien creo que eso es todo por el momento y nos veremos pronto. Cuidate y deja que la imaginacion siga volando. bye

Respuesta del autor: Gracias a ti, por leer con tanta paciencia =) Es muy cierto lo que dices, el epílogo suele ser corto, ya que es el cierre de la historia y yo, con la costumbre que tengo de hacer los capis más bien larguitos, tuve que luchar un montón para mantenerme dentro de los límites de un epílogo más o menos normal jajaja. Veremos qué dice mi musito con respecto a Tsian, pero estaba bastante entusiasmado con la idea, así que ya veremos… Nos vemos pronto, te me cuidas mucho, ¿si? Besitos.

Remitente: bastetmeaw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/10 - 12:16 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Joder..que fuerte ha sido toda la historia...

No entiendo como no habia encontrado tu historia antes, pero me alegra haberla visto de casualidad y y saber tmb que ya esta terminada, la he leido durante dos dias seguidos y creeme que me estuve hasta as 4am y 2 am jaja!!! 

Tengo que felicitarte un millon de veces porque ha sido increible tu manera de manejar la información cultural y la trama de la historia, me he quedado muy sorprendida.

Los personajes, todos son tan definidos, con personalidades tan fuertes que todos se vuelven importantisimos en algún momento o en toda la historia. 

Me has hecho, gritar de miedo, reir, maldecir, llorar, bueno hasta tuve el corazon en taquicardia jajaja!!

Joder joder joder....que buena historia!!!!!!

Debo decir también que la venganza, para mi gusto, no fue casi nada cruel, no lo sé, yo los hubiera torturado hasta la muerte xDDD, le falto un 80% de mas crueldad jaja, pero en sí fue muy buena y emocionante, pero definitivamente yo los hubiera hecho sufrir muuuuuuuucho muuuuuuuuuuuuuuuucho mas xD. 

No sé que mas decirte, sólo FELICIDADES de nuevo porque has podido crear un mundo y unos personajes que quedaran con letras de fuego en mi mente, creeme. 

Sin duda alguna Tsian merece su historia, y Feng debería entrenarlo fisica y mentalmente como el fue entrenado para que su personaje sea igual de formidable . Tsian es uno de mis personajes favoritos y amaría saber más de él ^^!

GRACIAS  por esta hermosa e inolvidable historia. 

-Alex



Respuesta del autor: Juuu, yo estoy contenta de que te hayas animado a leerla, aunque eso significó que dormiste poquito por dos noches, jajaja. En fin, me alegro que te haya gustado. Lo cierto es que el asunto de la información cultural e histórica antes de escribir una historia es algo que a veces me hace salir canas verdes, pero al mismo tiempo lo disfruto muchísimo. Y tanto más disfruto cuando veo que es un trabajito apreciado. En serio, muchas gracias por leer y por escribirme. Y bueno… lamento tu taquicardia jeje. Me ha encantado imaginar este mundo, me resulta difícil dejarlo descansar por un tiempito, pero es necesario para atender otros proyectos y, al mismo tiempo para ver si la inspiración hace lo suyo con respecto a la posible historia de Tsian. Una vez más, muchas gracias a ti, por darme parte de tu tiempo y leer. Besos

Remitente: Roquel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 04:28 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

ah, creo que no existen palabras suficientes para expresar lo que este epilogo significa como punto final para esta bella historia. Me resulta como una especie de algodoncito, suavecito y mullido, que alivia la ansiedad y te permite recostarte y disfrutar de ese dulce momento de paz que disfrutan nuestros protagonistas.

maravilloso.

La boda de Feng, que el chico inocente anhelaba con tanto ardor, y que sin saberlo tendria que luchar y esperar durante mucho tiempo para conseguir ese pequeño festejo que para muchos no representa mas que una atadura. Cuando luchas tanto por alcanzar algo que parece fuera de tus posibilidades lo aprecias mas que si te es regalado.

Y hay una cosa en particular que me resulta curiosa. Los Tsi son tratados una clase inferior, y ellos mismo se consideran debiles e incapaces de tomar las riendas de un negocio, o su casa, o de no se, cualquier cosa, con excepciones en la comida, bordados, o detallitos del hogar. Pero notemos que hay ejemplos de tsi que no ase ajustan a la regla, Yu Shun, Tsi’SuinLi, Tsi'Yin, todos ellos son fuertes, y han demostrado ser capaces de quebrantar unas cuantas ideologias para salir adelante.

Y eso sin duda repercutira en el futuro. El propio Tsian ha sido educado para que su "genero" le impida ser lo que queira. El propio hijo de Tsi Yin ha visto que los Tsi pueden ser fuertes y que no merecen ser tratados como simples adornos o trofeos. Y creo que eso es un paso importantisimo para hacer algunos cambios, Por supuesto que la cosa no sera tan facil, ni de forma tan instantanea, pero sin duda habra posibilidad de cambiar algunas cosas.

Muchisimas gracias por compartir con nosotros esta historia, deliciosa y maravillosa, que nos ha ha hecho reìr y llorar a partes iguales. Ha sido un viaje lleno de emociones, y aunque hubo una que otra protesta, supiste manejar el trama con una elegancia sin precedentes.

Felicidades Abysm, mucho exito y prosperidad para tus proyectos futuros. No te rindas, que sin duda tus creaciones son joyas para tus fans.

Nos leemos, cuidate y hasta la proxima.

Respuesta del autor: ¡Hola Roquel! ¿Cómo estás? Espero que sigas muy bien, ya ves que yo he podido darle punto final a esta historia… Y sí, es un algodoncito mullido para recostarse. Es que vamos… el pobre Feng ha sufrido en todo el resto de la historia, es justo que tenga un final feliz. Me imagino que los habitantes de Han deben darle poca importancia a una boda, pero Feng es capaz de valorar lo que eso le ha costado. Como bien dijiste, lo que nos es regalado no es tan apreciado como lo que nos cuesta conseguir. En cuanto a los Tsi’, ellos se consideran débiles porque es así como los crían. Los educan para que piensen que no pueden hacer determinadas tareas, pero hay casos en los que no han podido elegir, han tenido que ajustarse las faldas (juju, me encanta que en esta historia, los Yah’ usen faldas y los Tsi’, pantalones) y salir adelante. YuShun, SuinLi, Yin, los tres, por diferentes motivos tuvieron que olvidar su supuesta “incapacidad” y luchar, aprendieron que son capaces. Los cambios no llegan ni fácil ni rápidamente, pero pueden empezar por algún sitio ^_^. Realmente, muchas gracias por estar allí, por compartir conmigo esta historia. Es cierto que para que un relato sea tal, necesita tres elementos: alguien que escriba una historia, una historia, pero también alguien que lea. Y si lo pensamos seriamente, si uno de ellos falta, el círculo queda incompleto. Así que ya ves, te he necesitado mucho allí, de aquel lado del monitor, sufriendo y riendo; de manera que espero que nos veamos en alguna otra historia, ¿de acuerdo? Un beso enorme, grande, grande. ¡Bye!

Remitente: julxen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/10 - 03:02 am Título: Capítulo 24 - Epílogo

Hola!!!

Por fin puedo comentar. Los dioses caprichosos desidieron dejarme unos días sin internet XD.

Siempre me ha llamado mucho la atención ese pararelismo entre tu fic y el mio sobre los dioses caprichosos y juguetones jajajajajaja.

Bueno ahora las reflexiones finales sobre el fic:

Increible historia, ambientación excelente y una narrativa tan majestuosa que perderse resulta imposible, es muy facil de leer.

Ahora los puntos debiles a mi parecer: Feng es un personaje que por momentos resulta TAN perfecto que resulta poco creible. La empatía cin el se logra al 100% pero aun asi por momentos se ve tan "guay" que se ve algo exagerado. Y ademas tiene una personalidad tan abrumadoramente fuerte que eclipsa a todos los demas personajes aun a los antagonistas y eso resulta algo aburridor.

La linea entre el bien y el mal esta tan bien delimitada que resulta por demas predecible la acciones de la historia y el comportamiento de todos. No deja espacio a una verdadera emoción alejada del plano netamente sentimental. Hasta las acciones de Feng siendo Shun resultan morealmente aceptables debido al argumento del fic y eso hace admirarlo más en vez de custionarlo como tal.

En fin linda esto es todo lo que tengo por decir. El fic balanceado gana por mucho porque lo unico que no me pasó fue el final y menos el epilogo...bueno le rescato lo de el papá de Feng que fue francamente cute-

Un placer a verte leido y espero verte pronto con una nueva historia.

Besitos gigantes.



Respuesta del autor: ¡Holis! ¡Tienes razón, los dioses son caprichosos, caprichosos! Y si un buen día les place dejarnos sin internet, pues nada. Van y lo hacen, total, a nosotras que nos lleve el viento XD. Sí, es cierto, los dioses de tu historia y la mía, son parecidos… ¿No serán parientes…? Porque mira que también hacen esas cosas, eso de ir regando parientes por todos lados, jajaja. Que nada te extrañe. Entonces, vamos pues a tus consideraciones finales.rnPor lo de la ambientación, muchas gracias. Me documenté bastante antes de ambientar, para mí, es parte fundamental antes de elegir un lugar para que se desarrolle una historia.rnVeamos… Bueno, síp. Feng tiene una personalidad arrolladora. En cuanto a que Feng es tan perfecto… creo que eso se engancha un poco con lo que dices acerca de la línea entre el bien y el mal.rnDecimos que un comportamiento es moralmente aceptable cuando se ajusta a un conjunto de normas, un código moral. En el caso de la historia, el código moral es simple: violar es malo, matar es malo, lo mismo que mentir, robar, estafar. Lo que Sung y Lingdi hacen con Feng es sencillamente malo. Feng cree que su afrenta y la de su familia justifican buscar venganza causando el mayor mal posible a los dos culpables. Para llevarla a cabo, comete actos tan reprochables como los de Sung y Lingdi y termina cometiendo uno peor, que es matar; y no en defensa propia, sino con absoluta premeditación. Si lo recuerdas, Lingdi no acepta matar a Feng después de lo que hicieron. Su motivo es su propio beneficio, pero al fin y al cabo, no lo hace. Lo que Feng sí hace finalmente (matar a Lingdi y dejar morir a Sung), ¿es bueno? ¿Es moralmente aceptable retribuir otro daño por uno que se ha recibido? ¿La venganza, es moralmente aceptable? Cuando Feng piensa de sí mismo: “ya no soy bueno”, lo hace porque sabe en el fondo que lo que está haciendo no está bien. Pero lo hace de todas formas. Mis disculpas, pero no creo que eso sea un personaje tan perfecto, sino uno que como todos nosotros, tiene un montón de ideas encontradas en la cabeza.rnEn cuanto a lo predecible del comportamiento de todos… Bueno, mucho de eso es cierto. Y es que la mayoría de nosotros somos predecibles. Recibimos un tipo de educación, se nos enseña a respetar ciertas normas y la mayor parte del tiempo responderemos sin pensar a esos códigos. Los personajes de la historia hacen lo mismo. Escribir para ellos un comportamiento diametralmente opuesto necesita una fuerte justificación; sin eso, resultaría mucho menos creíble. El único que tiene esa motivación fuerte para el cambio, es Feng. Los demás pueden darse el lujo de ser predecibles y, de hecho, deben serlo porque no sería natural que no lo fuesen. Al describir el comportamiento de un personaje, no sólo debo preguntarme qué hará en esa situación, también hay tengo que preguntarme qué no haría. Feng puede romperle el brazo a un hombre que lo traicionó, pero no puede prostituir a Ping, aunque el mismo chico pide que lo ponga a trabajar en la Mansión. Feng no le dice a sus padres el motivo real de la traición de Sung, pero al hermano le suelta toda la verdad con bastante de crueldad y hasta disfrutando el espanto que causa. rnLo que no te discutiré es lo de la personalidad fuerte. Es más, voy a admitir que lo hice así con toda intención. Pero lo que sí puedo rebatir, es la evolución de la personalidad. Feng comenzó siendo un chico consentido, vanidoso, dispuesto a aceptar la vida que sus padres disponían para él y para sobrevivir, tuvo que desarrollar la personalidad de una locomotora diesel. No le quedó otra alternativa, era cambiar del día a la noche o permanecer estático. Uuhh… Lo cierto parece ser que a lo mejor, la próxima vez tendré que trabajar más la personalidad de los antagonistas, ¿no te parece? rnJe, ya sabía yo que lo del final no te iba a pasar… Si me habías dicho que lo tuyo son los finales trágicos… ¿Qué puedo decirte? Sinceramente, nada, jajaja. Es que para gustos, los colores y me alegra muchísimo que a pesar de que el final no cerraba para ti, igual hayas leído hasta el final. En serio ha sido un placer tenerte por aquí, y que me hagas recontrapensar en cómo y porqué escribí lo que escribí. Espero que nos veamos pronto. Un montón de besitos. De los grandotes.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.