Comentarios para Sexo, Muerte, Rock
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ssdlpdb Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/09/08 - 07:03 am Título: Capítulo 13

es el primer fic original que leo y me encanto....

espero que sigas escribiendo por mucho tiempo mas.

 

atte: MiCc



Respuesta del autor:

Me alegra que te haya gustado, empezare a publicar la continuación hoy mismo ^^

Arigatou por leerme y el review

Remitente: fanii_strify Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/08 - 05:35 am Título: Capítulo 13

qiero maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!

*¬*

me he vuelto adictaaaa!!

spro qe lo continueeeS!!!

 

ciao!


b34;♥b34;



Respuesta del autor:

Hoy mismo continuo con la segunda parte, espero que lo leas ^^

Arigatou por leerme y el review

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/08 - 12:28 am Título: Capítulo 10

Esa salida me recuerda a los chistes argentinos que dicen que las hijas salian con los novios de 6 a 9 solo martes, miércoles y viernes y con las madres.

Este capítulo fue muy cómico! Me encantó! xD
Pobrecito Argón, él que quería estar feliz con su angelito... Y parece que poquito a poco a Ryou va perdiendo la inocencia. Primero piensa en besarse con el buenorro de Argón, después pensará en meterse mano con el y por último en tirarselo... Aiiix.. Que bien xD

Cuando pones que soy maja y que te alegro la mañana me subes la autoestima xD
Aunque también cabe decir que se me suben un poco los colores XP

Nao me da pena!! Voy a darle un patadón en el ojo a Sora que flipará teletubies en un club porno! Te lo juro! u.ú
Sora me está poniendo nerviosa!! Que no se da cuenta como está Nao? Ayy madreee!!

Me despido yaa! Voi a ver tu otra historia (Pero me da que hasta mañana no habrá conti xD)

Te quiero uapii!! Cuidate y besoos =)
Dana.

Respuesta del autor:

Jeje, me sorprende que te haya parecido comico, yo no soy buena en eso XD

Algun dia el angelito tendra que dejar de ser inocente, ya veras.

Te aseguro que me alegras el dia ya que sin ti no tendria ni un review y eso es deprimente T_T

Cuando se esta enamorado de alguien no te das cuenta de lo que pasa a tu alrededor, y encima mi pobre Nao no dice nada (no se porque pero siempre pongo a un secundario pelirrojo que sufre, ¿tal vez por Harry Potter?)

Un besote guapisima y gracias por los reviews (se que no dejo de darte las gracias pero no puedo evitarlo n_n)

Xao

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/08 - 04:02 am Título: Capítulo 9

—Si voy demasiado rápido solo dímelo, no quiero que te sientas mal—acarició su rostro y besó dulcemente su mejilla sonrojada.

 

Vale.. Ahi es cuando siempre salta el lado sarcástico de la Dana y dice: Che, perdón, qué esos dos tienen algo?! u.ú
(Si, si, el CHE es argentino xD)

Y los último tres párrafos.. El hermano de Yuki no era así T.T Aunque este personaje no me desagradaa! Me gustaaa, todo ahí malote... uiixx.. Que morbo!! *-*

Cuando has dicho que te inspirarías en mi para 'beta' me dieron unas ganas de abrazarte y estrujarte y darte dos buen pares de besos!! xD

Sabes? He estado pensando mucho en tus historias xD

Yaa me despidoo! Cuidate preciosidá! Y muchos besos! =)
Chauu!
Dana.



Respuesta del autor:

Jeje, palabras dulces para el angelito, no sea que se asuste.

Se que el hermano de yuki no es malo y esas cosas, pero en el aspecto y el caracter es igual (yo lo adoro *O*)

Eres la mar de maja, sabes, yo siempre espero ver los comentarios recividos para leer uno tuyo, me alegras la mañana.

Un besote y cuidate

Xao ^^

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/08 - 12:21 am Título: Capítulo 8

Ohayo!! =)

Mira, mira: (Dana explica la cara que se le quedó al leer esta frase)

...y se abrazaron tiernamente como dos buenos hermanos.


*Levanta la ceja y sonríe de lado* Ja-ja, quisiera ver yo a Sora abrazarlo sin ganas de tirarselo!


Gamma me recuerda al hermano de Yuki en Fruit Bascket... No sé si sabes quien es, pero madre mia, está muuy bueno (No me refiero a su aspecto xD)

Eii yo quiero saber quien es Beta!! Que siempre me he sentido identificada con esta letra >.<
El dos siempre aparece en mi vida, aunque me guste más el cuatro... Ya mejor comento la conti xD

El review de antes si que fue largoo eeh?! Normalmente siempre comentaba: 'Que linda conti! Quiero más!! A ver cuando puedes seguirla! Besoos, Chau!!'  Pero ya ves, me estoy haciendo mayor xD

Quiero saber ya que hace el guitarrista tio bueno con el angelito de Ryou! >.< Ahora me salen los nombrees! Estoy feliiiz como una perdiz!! >.<U
Ahh... Y siento si ultimamente ando sin.. expresarme como en un principio... Las hormonas supongo... Aunque, solo con pensar que me estoy haciendo mayor... Me da miedoo T.T Ayuuuuda T.T

Besitoos y te me cuidas uapa!
Chauu!!
Dana.

 



Respuesta del autor:

Me haces reir demasido recien levantada XD

la verdad es que esa frase de "buenos hermanos" iba con segundas XD Sora-chan le ve como algo mas que hermano jeje

Con Gamma has acertado de pleno, me inspire en el hermano de yuki para crearlo *pillada*

todavia no he creado un Beta pero en los futuros fics lo habra, tal vez me inspire en ti n_n

me gustan los reviews largos, normalmente son todos lo mismo y siempre respongo con una respuesta que ya tengo preparada "Gracias por leerme y por el review, espero que leas mas de mis fics, visita mi blog http://kirah69.blogspot.com"

pero a ti me encanta responderte, eres la mar de simpatica ^^

Es lo malo que tienen las hormonas, yo estoy igual, de adolescente a adulta ToT *aterrorizada*

Un besote wapisima

Xao y arigatou por el review ^^

Remitente: Numb Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 01:19 am Título: Prólogo

asi por casualidad me encontre con esto...

esta hermosoo!

me hace gracia ese angel q se sonroja x todo XD


espero q actualices pronto

Byesss...

Respuesta del autor:

Me alegra que te guste mi fic

Yo adoro los ukes que se sonrojan mucho *O*

Acrualizare cuanto antes

Arigatou por leerme y por el review, espero que me sigas leyendo

Visita mi blog http://kirah69.blogspot.com

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/08 - 02:37 am Título: Capítulo 6

—Bueno… no te pedí permiso para dibujarte—estaba sonrojado hasta las orejas y miraba al suelo. 

Argón dejó el bloc a un lado, rodeó los hombros del pequeño con un brazo y con la punta de sus dedos levantó su barbilla y acercó su rostro.

 

Esa fue la escena que más me gustó de toooooda la conti.

Me costó decidirme pero me gustó, mucho, mucho,  muuuuucho!  Esquee aayy dioos, me los imagino y me da algo.

*Dana se sonroja de golpe y cae al suelo*

jajajajajaja eso si que quedó bien xD

Nao tiene razón! Pues claro que si! u.ú
Quien se cree Sora para llevar tan lejos la situación? (bueno, si, el hermano xP) Que con alguien tendrá que perder la virginidad el hermoso de Ryou no? Además, dicen que si lo hacen entre hermanos pueden contraer enfermedades (Cuenta enrollarte con un familiar lejano? xD) Ejem.. u.u

Aiix.. Le doi mi apoyo incondicional a Nao, pobrecito. Agarraría a Sora y lo encerraría en el baño, que con mi primo me funcionó u.ú

Y encima Ryou se pone a llorar!! Ayyy!! Pero por qué se pone triste si estuvo con el tio buenorro de Argón? Yo andaría más arriba de las nubees!! Por el espaciooo!! xD

Ya dejo de dar la lata y me voi a dormir, que tengo un sueño que no veaas! xD

Cuidate uapisimaa! Muchos besoos y hasta prontoo :PDana. 

Respuesta del autor:

Waaa cuando veo el review casi me caigo para tras de lo largo que es *O*

a mi tambin me gusta mucho esa escena (bueno, me gustan todas en las que los pequeños se sonrojan *¬*)

Tienes toda la razon, pero si yo fuera Sora me sentiria igual, tener un hermanito tan lindo y que te lo quiten de las manos no debe sentirse nada bien.

y eso de las enfermedades nunca lo habia oido, solo se que si son hermanos y la chica se queda embarazada el niño puede nacer mal

Yo aprobecho cualquier situacion para que mi angelito se sonroje o llore, lo adoro

Muchas gracias por el review, eres de lo mejor ^^

Un besote y espero que me sigas leyendo ^^

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/08 - 04:22 pm Título: Capítulo 6

Aii, gracias por el pedazo de respuesta que me disteee, me emocioné y too!! t.t 

Pero, a ver si me aclaro. Nao sufre por Sora, Sora por Ryou, y a Ryou le mola Argón (A parte que no se entera de nada... Pobrecillo xD), cosa que Argón está sintiendo algo raro (Para él) por Ryou, pero piensa que es solo por el encargo de R, van por ahí los tiros? xD

Vaya lió se me montó con los nombres y con los amores, pero nada, ya me centré ahora creo que iré pillando más cosas, por lo tanto mis comentarios serán más entretenidos x)

Uapa, que lo siento, me perdí dos contis, pero como si nada, ya estoy aquí de vuelta a la cargaa xD
Me pasé por tu blog! Y me encantaa, adoro como escribes, eres mi ejemplo a seguir, aúnque hay algo que nunca conseguiré y es ese entusiasmo por hacer las contis xP

Bueno, pon más capítulos, me gustaa mucho tu originaal =)

Besos y te me cuidaas!
Dana.



Respuesta del autor:

Jeje, no creo que mi respuesta fuera para tanto n///n

a ver si puedo aclararte lascosas (aunque no creas, yo tampoco las tengo del todo claras XD) Nao sufre por Sora, Sora por Ryou, y a Ryou le mola Argón CORRECTO y lo de qe ryou no se entera de nada tambien XD y Argón siente algo "raro" por el angelito, pero quiere anteponer su trabajo a eso otro "raro". creo que vas bastante acertada.

la verdad es que yo siempre me lio con los nombre (incluso en la vida real) por eso siempre les pongo algun mote como angelito, pelirrojo, rubio etc... y siempre tengo una lista al lado con los nombre para acordarme XD

Me alegra muchiiiiiiiiiiiisimo que te guste mi blog y como escribo *O* (aunque personalmente me parece que soy pésima T_T)

Me encantan tus reviews, me entretengo mucho y me alegras el dia

un besote wapa ^^

Remitente: Angie15 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/08 - 01:36 am Título: Prólogo

jejeje esto me trae recuerdos TWT, ya habia leido esto, o bueh no todo, en fin, siempre quise que lo continuaras y despues de muuuuuuuuuuuucho tiempo (o por lo menos para mi) sé por tu blog que lo has terminado, no estoy en mi pc, si lo estuviera lo descargara, mientras lo leo por aqui y asi aprovecho por comentarlo, aunque creo que no me voy a aguantar a esperar las actualizaciones y terminare de leerlo en tu blog xD.... Mi favorito es Ryou ^^, es tan lindo y ps sabes ya lo que pienso de Sora y él pero bueh, supongo que antes de hablar tengo que leer como siguió esto y a eso voy xDDDD

Respuesta del autor:

Me alegra que te esté gustando y no sabes la ilusion que me ha hecho recibir un comentario tuyo y saber que también lees mi blog.

Te hecho de menos ^^

Remitente: odrade Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 10:55 am Título: Capítulo 4

y lo dejas ahi... buaaaahhhhhh
menos mal que actualizas rapido ( no me dio tiempo a dejarte coment en el anterior!!) que si no me da algo xd.
esta interesante, aunque el rubio tiene el cerebro un poco de corcho... pero es mono.
bss

Respuesta del autor:

Jeje, lo que le pasa al rubito es que demasiado inocente *O*

Me alegra que te este gustando, actualizare hoy si puedo

Arigatou por leerme y el review

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 03:03 am Título: Capítulo 4

Uiix.. Sora está enamorado hasta las trancas del hermano mayor! o.o

Pobrecito.. Espero que se correspondan mutuamente, harían linda pareja xD

El guitarrista ese es.. aix.. >.<
Pensé que no haría algo así ¬¬
Te saliste, me encantó el papel que le diste xD

Continúa pronto uapi, besoos y hasta pronto! ^^
Dana.



Respuesta del autor:

Jeje, los hermanitos harian muy buena pareja, pero el angelito cn el guitarrista tambien

me alegra que te guste y que leas mis fics ^^ eres la mejor *O*

Un besote wapa

Remitente: Numb Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 01:55 am Título: Capítulo 4

ohhh primera vez q leo un original

me ha encantado... muy interesante!!

siguelo pronto!!!

Respuesta del autor:

me alegra mucho que te guste, lo seguire en cuanto pueda

Espero que me sigas leyendo y arigatou por leerme y el review

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/08 - 06:43 am Título: Capítulo 3

Me encantó, simplemente me encantó! *o*
Argón fué tan Cute con el rubio.. Y Sora también... Aix...

Se me cae la baba por el trio amoroso xD
Sora hará de sobreprotector de más y la joderá más adelante no? xD

Bueno, me encantará leer cualquier cosa interesante, que por como va la historia es lo más seguro... Quiero acción!! =O

Continúa prontitoo y lo de los primos, CHAN, me ganaste, mi primo tiene 9 años y ya lo domestiqué. (XD)

Cuidate uapa, besos y mucha suertee!
Dana.



Respuesta del autor:

Me alegra mucho que te encantara

ya veras lo que viene mas adelante, intentare actualizar diariamente

mi prima tiene 10 años y va de mal en peor T_T

gracias por leerme y tus review

visita mi blog porfa, a ver que te parece: kirah69.blogspot.com

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/08 - 05:27 am Título: Capítulo 2

ejeem u//u

Argon mola mucho xD
Y quien lo llamó? El representante? Algún amigo que le organiza las actuaciones?
En un principio creía que se había ido por la misma razón que se fue el hermano xD
Una cosa.. Creo que de vez en cuando pongas el nombre de los personajes, es que o sino se olvidan y no sabes muy bien como organizar lo que lees.
Bueno, continúa prontito, está muy bien =)

PD: No te pierdes nada con lo de los hermanos xD



Respuesta del autor:

jeje, ya veras quien le ha llamado XD

Argon no se iria por la misma razon que el hermanito, no tiene tanta conciencia.

tienes razon con los de los nombres, ya vere como hago

PD: un hermanito obediente y bueno debe estar bien, uno que te de la lata todo el dia es horrendo, lo se porque tengo una prima insoportable.

Remitente: odrade Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/08 - 12:58 am Título: Capítulo 2

vaya, dan ganas de buscar por ahi las canciones del guitarrista xd, tiene al pobre angelito ya en el bolsillo y eso que su HERMANO se acerco bastante mas que el. en fin, tiene muy buena pinta y me encantan la intensidad de argon, asi que mejor te mando muuuuuuchos animos para que continues si?? porfa???? solo una cosilla (es que no puedo evitarlo) has escrito dos veces "arto" y es harto...
bss

Respuesta del autor:

Me alegra que te este gustando, lo continuare todo lo rapido que pueda. Espero que lo sigas leyendo

gracias por decirme lo de la falta, no soy muy buena con las faltas y corrijo lo que pone word

Arigatou por leerme y el review

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/08 - 03:20 pm Título: Capítulo 1

Joder.. Son hermanos? Uaa.. Valla.. Que cosas.. xD
El mio solo me pellizca el culo y se hace el que me mete mano.. o.o

Aiix.. Está muy buena tu historia! Continúala en cuanto puedas! Ya quiero saber como irá la actuación!!

En fin, cuidatee y besoos. Chao!! 



Respuesta del autor:

Al menos tienes hermano, yo no eso.

me alegra mucho que te guste y espero que sigas leyendo

Muchas gracias por leerme y por el review ^^

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/08 - 02:15 am Título: Prólogo

Hola!
Mm.. Me gusta mucho tu original..
No lo llenas de descropción, tan solo dices lo justo.. eso es genial!

Espero que lo sigas! Es muy interesante. Seguiré leyéndote! =)

Besos y cuidate!
Chao!



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste, yo no soy de andarme por las ramas.

Espero que le sigas leyeno.

Gracias por el comentario y por leerme.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.