Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lorian Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/13 - 12:53 am Título: Capítulo 5

Omg, me ta este capi XD Muy buena la historia, me ha gustado eso de mendrugo, ya que es una expresion qeu uso bastante XDD nos leemos ^^

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/08 - 10:30 pm Título: Capítulo 11

Tomaaa ese Hagi multiusooos! :P
Aii diooos mioo de mi almaaa!! Salió la cosita besha, peluchito de mi alma!! (DE NUESTRA ALMA Ò_Ó) KONOMEEEE!!

Aiiiii!!! Me lo como sin compasión! >.<
Cute, cute, cute, cuteee!!

Quien diría que con estos ánimos llevo 48 horas despierta? Jujuju!!

Shino es la ostia, aunque sea un poco.. ejem, ya me entiendes, si esque sabe aprovechar la oportunidaaad! Jajajaja

Y ahora señoras y señores, me voi a hacer noni-noni que osino me internarán en el hospital más cercano para meterme anestecia de orangutaan! (:O)

Me voi uapiii!!
Te me cuidas mucho!!
Besoos ^^
Dana.

Respuesta del autor:

Jeje, la verdad es que lo mejor de este fic es Konome, sin el no seria nada XD

48 horas despierta? mucho tiempo *bosteza de solo pensarlo*.

Ayer por la noche no pude actualizar, gomen, pero esta noche actualizo los dos fics.

un besote wapa, cuidate

xao

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/08 - 12:48 am Título: Capítulo 10

Valla... Eso si que es que te hagan un favor xD
aunque que cabrón Shino que violó al buenón de Hagi T.T
Y Konome? Hace mucho que no lo metes en las contis! T.T
Echo de menos a esa hermosura!!
Bueno, yo pensé que no habrías puesto conti pero que sorpresaa!! Y que grataa!! Tuve conti de las doos >.<
Aiix!!

Pues eso, que te echo la bronca porque no veo a Konome por ningún lado!! ¬¬
Y por otro lado te mando un besooote!! n.n

Cuidate uapisimaa!!
Me voy a hacer de niñera del perro de mi vecina u.uU
Abrazooos! Chau!
Dana.

Respuesta del autor:

Shinohara se aprovecha de cualquier oportunidad para el sexo ¬¬ 

Gomen, siento que Konome no esté T_T en la proxima lo pondré.

Procuro actualizar cada dia una de los dos fics, salvo los dias que no puedo conectarme.

Un besote y perdon de nuevo por no poner a Konome

Xao wapisima, gracias por los reviews

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/08 - 04:32 am Título: Capítulo 9

Y entonces Konome lo sigue, le da unos cuantos lametones y pasan un buen rato haciendo... pasteles xD

Aii me gustan muchooo tus contiiis! >.<
Esque es increible que siempre tenga algo que decirte, por eso me gusta más xD

Y no hace falta que agradezcaas! Me gustan tus respuestaas! =)
Y lo hago con gustoo!!

Por qué en buenon de Hagi habrá protaggonizado tal matanza? (se escucha una musiquilla tétrica de fondo) :O
Y de pronto la voz de Kira resuena imponente: La respuesta a tu pregunta se sabrá más adelante...
Y Dana mira hacia todos lados buscando a Kira...

Valla paranoias madre de Dios xD
Cuídate uapaa! Nos vemoss!
Besos
Dana.

Respuesta del autor:

Eres de las pocas que se molesta en escribir tanto, y te lo agradecere las veces que sean necesarias ^^

A ver si mas adelante te parece Hagii tan buenon (vale, si, lo descubriras mas adelante ¬///¬) seque pongo demasiados misterios pero es que antes en mis historias se descubria todo casi al principio y resultaba aburrido T_T

Un besote y cuidate

Xao ^^

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/08 - 03:50 am Título: Capítulo 1

Hola me encanta mucho la historia esta genial muy intersante todos los secretos del demonio y quien lo castigo y por que me parece que el se encuentra por decirlo aceptando su castigo.

Espero que actualises pronto ^-^



Respuesta del autor: Me alegra mucho que te guste, actualizare cuanto antes ^^ y espero que me sigas leyendo

Arigatou por leerme y por el review

visita mi blog http://kirah69.blogspot.com

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/08 - 01:11 am Título: Capítulo 8

Hola uapaa! =)

Recién vi que en el capítulo 7 no comenté... Me parece un poco raro, ya que siempre estoy pendiente por si colocas conti... Y desde que te empecé a leer comento en todos los capítulos... En fin que me emparanoio xD

Este cap  fue bastante tranquilo, ahora sabemos un poquito más de Hagi! Solo ahora falta saber por qué lo condenaron y quien le puso la maldición...
Y Konome? Ayy! Es tan inocente que me da ganas de comermelo enteritooo!! >.<
Es un amor! >.<

Uapa! Ya me voi que ando traumada con cuarto milenio! Besitoos !!
Dana.



Respuesta del autor:

Hola wapa, no pasa nada si no comentas algun capi, esta bien ^^

es cierto que este fue tranquilo, aun hay cosas que desvelar de Hagii aunque no se cuantas revelare en este fic

Konome es la cosa mas linda del mundo *O*

Un besote y gracias por el review y seguir leyendome

Remitente: Lalila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/08 - 04:19 pm Título: Capítulo 1

Konnichiwa
Espero pronto otro capi, nunca había escrito (ahora es que me doy cuenta), tal vez lo pensé pero no lo hice.
Ahora me arrepiento de no haberlo hecho, porqué, por que no te he dicho lo buena que eres escribiendo. Lástima que los capi son cortos, me encantan las historias con capítulos extendidos, y si son buenos en contenido como lo es ésta historia tuya mucho mejor.
Que si venden demonios como éstos por allí por favor me avisas. Que si pobre de Konome, yo quiero ser pobre como ése niño.
Un beso de inspiración para ti y otro para ese fantástico muso que te tocó en la repartición cariño.
Domo Arigatou
Lalila

Respuesta del autor:

Me alegra mucho que me hayas enviado un review, pondre otro capi en cuanto pueda

se que mis capis son muy cortos pero es que me cuesta hacerlos mas largos (y la verdad es que yo prefiero leerlos cortos, cada uno es como es)

Un besote a tu y muchas gracias por leerme y espero que lo sigas haciendo

visita mi blog, http://kirah69.blogspot.com ahi tengo muchos mas fics y tambien mangas yaoi en descarga

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/08 - 12:56 am Título: Capítulo 1

Bueno, bueno, admito que yo también pensé en hacer cosas pervers con esa coshita tan linda... Pero... Esos demonios existen? O se venden en algún lado? (Waa que cruel xD) Mejor comento otra cosa xDDD

Es la primera persona que me hace sentir bien cuando dejo un review! Muchísimas gracias. Siempre cuando leo tus respuestas me das más confianza y creo que es en la primera historia que soy tan... Abierta? Bueno, osea, así. Normalmente suelo ser muy... fría >.<

En fiin, que Konome me da penita... Todo dios se lo tira... Pero el tan contento... *Se queda en silencio* Quien no estaría contenta si te mimaran y encima te dan placer? XD

Mm... Creo que no se me olvida nada.. Osino ya paso luego y te dejo un pedazo review para joder na más -_^

Besoos preciosaa! Cuidate mucho!!
Dana.



Respuesta del autor:

Jeje, ojala si se vendieran, yo quiero que me regalen uno XD

muchas gracias a ti por los reviews, normalmente son muy sosos y sin interes pero los tuyos me encantan. Eres fantastica

yo mas que penita de konome tengo envidia, poder "comerse" a takashi, katsuragi, hageshii... *¬*

Una besaso wapa, espero que me sigas leyendo ^^

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/08 - 06:33 pm Título: Capítulo 6

Uaaa, no me había dado cuenta que era la primeraa en dejarte un review :O
Bueno, ya me siento un poquito más importante xP

¿Quién le podría haber echado una maldición a Hagi? Está bien que tiene un pasado muy oscuro y todo eso, pero ahora el pobre chico está en rehabilitación xD

Konome es realmente adorable, me encanta, es tan chiquito y tan monoo que ayy me lo comeré :P (No estoy pensando nada malo, llevo días muy pulcros u.u)

Bueno, quiero contiii!!
No me voi a tu blog porque no dejaré de leer en todo el día, noche, madrugada y día de vuelta xD

Ya yaaa, cuidate y besitooos!!
Sayonaaaaraa ^^



Respuesta del autor:

Tus reviews siempre me alegran el dia ^^

Yo tambien adoro a konome, quiero tener uno como él *¬* se me cae la aba de pensar cosas pervers para hacerle

Lo continuare todo lo rapido que pueda

Arigatou por leerme y el review

besotes wapisima

Remitente: Orfila Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/08 - 04:31 am Título: Capítulo 5

Aqui estoy de nuevoo.. juju

Si si, soy insoportable, lo se xD
Pero bueeehhhhhh... *Suspira

Que es lo que te inspira?
Escribes muy bieeen y me encantan tus historias.. Ya tienes una nueva fan ^^

Besos uapa y ya me veras tambien por aqui xP
Besos y te me cuidas!
Chau!
Dana.



Respuesta del autor:

TTTT_TTTT ARIGATOUUUUUUUUUUUU

eres el primer review en este fic tras cinco capis, muchas gracias

Me alegra muchisimo que te gusten mis fics y que me leas, (Waaaaaa tengo una fan *O*)

Espero que me sigas leyendo

Besos wapa Arigatou

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.