Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ThLove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/11 - 01:47 am Título: Historias y Preguntas

jamas volveras a subir capii?? where r u!!!!? :P

Respuesta del autor: Justo hace unas horas. Muchas gracias por leeer.

Remitente: Salima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/11 - 02:21 am Título: Historias y Preguntas

Ahhh ¬¬ como lo puedes dejar ahi??

Bueno, hace tiempo q no me paso por slasheaven, y soy sincera, me habia olvidado de este fic. Bueno, lo había dejado de lado. Pero es bueno retomarlo. Me he entretenido mucho..Pero lo dejas en una parte crucial *O*!!! Como nos puedes hacer esto? T.T!!

Bueno, espero que puedas actualizar antes de otros 6 meses..es broma..sigue el fic!! Estamos esperando..Saludos

 



Respuesta del autor: Muchas gracias por seguir leyendo. Se que tarde mcuho, una disculpa. Espero te agrade este nuevo capítulo. Gracias por tu apoyo.

Remitente: kriIsStiyTH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/11 - 10:13 pm Título: Historias y Preguntas

¿Porque ya no subes Devi? :(:(

Primero pensé que era por pereza, ahora estoy empezando a preocuparme.

Espero que no sea nada y todo producto de mi loca imaginación.

Me da mucha pena que no lo sigas ya que, este fue el 1 fanfik que me introdujo al twincest y le tengo mucho cariño, acabo de encontrar el original pero a mi el ingles no me va del todo bien...Aunque lo intentare leer.

Ojalá tengamos noticias tuyas pronto :)



Respuesta del autor: Lamento mucho haber tardado tanto.

Remitente: tokita forever 26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/11 - 04:45 am Título: Historias y Preguntas

ooo ke genial eztan zuper bueno el capi and zigue y no te tardez en aktualizar pleaz

 



Respuesta del autor: Me alegra que te gustara el capítulo. Muchas gracias por tu apoyo y lamento haber tardado tanto en dejar nuevo capítulo de esta traducción. Espero continues siguiendo esta historia.

Remitente: vampaiah Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/10 - 08:45 pm Título: Historias y Preguntas

Me encanta este fic *-* me dirias donde esta el original asi lo leo de ahi ?

Respuesta del autor: Hola muchas gracias por dejar comentario, me alegra que te guste el Fict. El original lo puedes encontrar en tokiohotelfiction dot com, bajo la autora izzap.

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/10 - 04:47 am Título: Historias y Preguntas

me encantaT_T <3

Respuesta del autor: ¿Y por qué lloras? Muchas gracias por leer.

Remitente: soidestilandoglam Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/10 - 01:39 am Título: Historias y Preguntas

creo q este es uno de los mejores fics q leí..lejos ^^

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!

Remitente: ORenIshii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/10 - 12:13 am Título: Historias y Preguntas

Aii Diossssssssssssssss!

Esta muy buena esta historia, me parecio rara al pirncipio, como muy fantasiosa, pero la verdad es que me ha dejado callada sin poder decir cosas malas de ella, me gusta mucho!!!!

Y este capitulo es taaaaaaaaaaan jkdakjhdskahdhdsjks

James es un amor!! por dejarle todo eso a Tom, su abuela lo sabia ^^ dios!!

Bueno, espero que no sea en 6 meses cuando lea el capitulo que sigue, apiadate de nosotras por favor!!!!!

Sube!!!

Besos!



Respuesta del autor: Jeje, muchas gracias por tu comentario. Pues como veras tarde más de 6 meses, una disculpa. Espero te agrade el nuevo capítulo.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/10 - 05:35 am Título: Historias y Preguntas

actualisas actualisas al fin atualisas !!!! que emosion y que gusto

cuando le enseñe a mi hermana q viera el titulo en actualisaciones reciente, casi le da un pata tus, jajaja

me encanto el capitulo y cada palabra de la narracion, ya muero por saver como trancurre odo, y ojala la escritora original tamvien la siga.

saludos y gracias, suerte en todo lo que agas, y pues nos estamos leyendo

Suerte en Todo ok.



Respuesta del autor: Hola! Que bueno que a ti y a tu hermana les guste la historia. Lamento tardar tanto en actualizar pero sigo trabajando en ella, no te preocupes.rnMuchas gracias por dejar tu comentario y espero que te guste el nuevo capítulo.

Remitente: Lu_Vladimir Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 11:48 pm Título: Historias y Preguntas

Mmmm

Genial

Estoy supr ansiosa con la conti...

Dios que si!!!!

Ah!



Respuesta del autor: Que bueno que te haya gustado. Muchas gracias por tu comentario.

Remitente: nessiekaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 11:30 pm Título: Historias y Preguntas

Mein Gott! :D

Me alegra mucho que publicaras, me preguntaba que estaba pasando con la historia.

Excelente capitulo. Poco a poco las verdades hacerca del pasado de Bill y sus respectivos futuros se descubriran.

Ojalá Bill pueda comunicarse con Tom pronto, y que Florence no saque el tema del matrimonio hasta despues.

Realmente ansio saber que contiene ese diario de James.

Publica pronto por favor!

besos



Respuesta del autor: Jajaja tardaremos en saber que contiene el diario de James, pero el climax esta llegando y cada vez esta más emocionante. Las verdades del futuro de ambos estan por descubrirse y bueno, Florence seguira siendo una carga.rnGracias por comentar y espero te agrade este nuevo capítulo.

Remitente: nadia_paez Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 11:08 pm Título: Historias y Preguntas

Aaaaaaaaa

Respuesta del autor: Jajajaja ! Espero que sea un grito de alegría.

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 05:29 pm Título: Historias y Preguntas

bueno me alegro que hayas actualizado y te entiendo perfectame por lo que estas pasando ahorita que estar por terminar la uni bueno muchas suerte con tu estudio tambien

Respuesta del autor: Mcuhas gracias

Remitente: Camm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 07:01 am Título: Historias y Preguntas

wehjcfkhscshhks CAAAAP! *O*
Espero el siguiente,dios soy feliz has colgado *o*

Respuesta del autor: Jajaja muchas gracias por tu comentario. Ya volvi a actualizar ^^

Remitente: Pink Girl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 03:42 am Título: Historias y Preguntas

ph mein gott, esta es una de mis historias favoritas in the world, lei algo de su avance en ingles, pero prefiero la traducción, es genial!! sólo deseo q la historia no acabe nunca! la amo, por fis síguela y mil dankes por actualizar!!!

muah!



Respuesta del autor: Gracias, me alegra que te guste la traducción. La historia en inglés es mucho mejor. De nada y espero que te guste este nuevo capítulo.

Remitente: Maar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 03:02 am Título: Historias y Preguntas

Gracias, gracias, gracias!!!
Gracias por volver :')


Y gracias por todo lo que está sucediendo en el fic xD
Dale saludos a la autora que es una genia jaja.




Besotes!!

Respuesta del autor: Gracias por tu apoyo ^^

Remitente: ORenIshii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 12:50 am Título: Historias y Preguntas

Aiiiiiii diosssssssssssssssss!

Ayer, ayer comence a leer esta historia!! Aunque me lamentaba de quien la traducia la habia abandonado igual la iba a leer hasta el capitulo 22 donde estaba.. Voy por el capi 7 recien y la encuntro fascinante ^^

Me alegra tanto ver que actualizaste despues de tanto tiempo, Ojala llegue a su final! Me encanta!

Un beso! ;)

Cuando llegue a este capitulo comentare de nuevo!



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por elegir este historia para leerla ^^ Lo sé me tomo mi tiempo en traducir pero juro seguir actualizando regularmente. Espero que hayas llegado hasta el capítulo 23 para qu epuedas leer la siguiente actualización.

Remitente: Day Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/06/10 - 12:38 am Título: Historias y Preguntas

Hola! Soy otra vez yo, jaja. Bien, sobre el capi... Me a gustado lo del abuelo de Tom (¿¡ha estado enterado todo el tiempo!?) eso si que no me lo esperaba.

Pero lo mejor del capitulo para mí, ha sido el final, la caja, la carta de James... Y porsupuesto saber ya con certeza que Bill y Tom ban ha acabar juntos ^-^ (aunque yo tení la secreta esperanza de que así sería)

Bien, no te aburro más. Me alegro de que estés bien. No importa el tiempo que tardes en traducir los capitulos, porque gracias a que tú los traduces yo he podido leer esta maravillosa historia.

Espero leerte pronto, Bye!

 



Respuesta del autor: Muchas gracias por tus comentarios ^^ Que bueno que te haya gustado tanto.

Remitente: kriIsStiyTH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 11:44 pm Título: Historias y Preguntas

OMG! Devi estas vivia!! *¬*

e entrado a la pagina y e visto "turn back time" y juro k me e dicho, no abre entrado en paginas adelantadas? y me e dado cuenta k no k habiasactualizado, casi muero de la emoción xD

Dios me a encantado el capi, saber ya realmente que Bill si vivira con Tom en el futuro y que por lo menos recibiran las visitas de James me alivia bastante :)

Me a echo una ilu quee el abuelo sepa de la historia, ajaj en serio, seguro que el sabia antes que Tom y todo :3

Me encantaria que el abuelo de Tom conociera a bill :)

no tardes otros 6 meses porfaa xD (L)



Respuesta del autor: Jajaja que bueno que te emocione tanto la historia. Muchas gracias por tu apoyo y espero que este nuevo capítulo te agrade.rnAun faltan muchas cosas en la historia pero ya estamos llegando a su climax. Que disfrutes la lectura.

Remitente: dalu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 11:15 pm Título: Historias y Preguntas

me encanta esta historia

la amo

y recien voy en el capi 9

peor ya llegare al 23 xD

Remitente: Day Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 11:00 pm Título: Historias y Preguntas

Esto es gracioso, hace unas horas te he dejado un comentario jajaja. Y ahora entro en mi cuenta de mail y veo que me llega una actualización tuya, jaja. Bueno, luego leeré el capi y te dejo un comentario.

Respuesta del autor: Bueno, esos misterios del destino. Muchas gracias por tu apoyo y espero continues leyendo.

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 10:22 pm Título: Historias y Preguntas

Ohh Devi yo espero tus traduccs aunque estoy super sup triste por que la autora ya termino el fic... yo lo adoro... pero me lo repetire con tus post.....

 



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu apoyo. Yo estoy feliz porque termino, si de por si no puedo traducir como antes jajaja. Gracias por seguir leyendo.

Remitente: estrerika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/10 - 10:07 pm Título: Historias y Preguntas

Oh!!!

Dios me escuchó!!!

jaajaa que exagerada soy, bueno, ya me había hecho la idea de que lo habías dejado, pero pfff... me alegraste por completo la tarde :DDD

Vale, amo tú fic, es hermoso!!

Bueno, te dejo y que tengas un lindo día

 

PD: que capítulazo!!!!

hermoso :B'



Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por tu apoyo y seguir leyendo. Espero que este nuevo capítulo este de igual manera entre tus favoritos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.