Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Fran Von Humanoid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/11 - 03:55 am Título: Agridulce Reunion

Ah! tu *-* gracias, gracias por traducir :D, sabes que? el domingo, quería leer algo muy bueno y apareció este fic, me llamo la atención y como estaba media castigada, lo guarde para leerlo por mi celu, y me tiene loca.... es que es demasiado hermoso este fic, muy tierno también. Tom es tan dulce por dios y Bill csm, que celos akjkjaa  no, mentira

Enserio, ayer me quedé dormida pensando y pensando en este fic, pucha akjjaa en el cole hoy día toda emocionada... decia awwwwww que lindo, puta que amor akjakjaj y me miraban con cara de wtf? ajkakjjka

Gracias de nuevo ^^



Respuesta del autor: Jajaja! que maravilla que te haya enganchado de tal manera ^^, me alegra mucho haber logrado eso con esta traducción y conservar las emociones originales.rnMiaaa procura ser más discreta, que recuerda q su relación es un secreto sshhhhrnGracias por leer, y bienvenida a TBT! Espero te guste este nuevo capítulo ^^

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/11 - 07:30 pm Título: Agridulce Reunion

Morire en la agonia de la espera, y antes que nada mil gracias por continuar conla traduccion, No se si tienes idea de lo mucho que esperamos algunas de nosotras y la agonia inmensa que vivimos pero aqui esta, un nuevo capitulo y OMG que capitulo!!.

Me senti una intrusa espiando a dos amantes en ese momento de cuspite de us inmenso amor pero es absurdo evitarlo, Yo si pudiera pagaria una fortuna por ver a los gemelos protagonisar esto en una pelicula y moriria realmente feliz.

aunque aora soy feliz con leer esta actualisacion en verdad maravilosa, Solo un favor. ya no seas tan malvada ni asutes despareciendote por tanto, tanto tiempo.

y aunque agradecemos infinitamente que te apiades de nosotras y regalarnos parte de rtu tiempo traduciendo esto "gratis", ten en cuenta que nos alegraste no solo el dia, si no la semana. Buene me buscare tu face y te agrego y sufreiras las concecuensias.

Saludos Devi, se te quiere mucho y nevamente Muchisisisimas. Gracias. =)



Respuesta del autor: Jajajaj! Sigo esperando las consecuencias :SrnDe nada, hermosa. Un placer para mi traducir para tan maravillosas lectoras que siguen aqui a pesar de las largas esperas. Muchas gracias por continuar conmigo en este grandioso proyecto.rnWow! Que poetico te ha quedado eso, eh? Espero que te guste el nuevo capítulo.

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/11 - 05:18 am Título: Agridulce Reunion

OMG! gracias por seguir la traducción! he estdo esperado tanto tiempo ;_; infinitas graciasss *_________*!!

Respuesta del autor: De nada, linda. Todo un placer.rnGracias por continuar leyendo.

Remitente: JeanLilAlien483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/11 - 03:33 am Título: Agridulce Reunion

o___o lo AME!! siii que laaarga la esperaa :3 pero creeme que valio la pena.. *-* me encantaaa.. cuando lo ley me enganche :3.. es la 1era vez que comento, pero siempre lo leo y estoy penfiente xd kusses bye

Respuesta del autor: Muchas gracias! y Bienvenida, hermosa.rnSí, la historia es atrapante en si. Es bueno escuchar que valio la pena la espera, pero ya no más! rnEspero te guste de igual manera el nuevo capítulos.

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 05:33 pm Título: Agridulce Reunion

Lo leo y no lo creo, de verdad aún esperaba actualización de éste fic, mantenía la esperanza *O*

Los descubrieron, los descubrieron!!, pero Tom ya sabía que eso iba a pasar no?, lo leyó en el diario, pero después que?, Bill huye con Tom, o lo encierran o que onda?

De verdad no me creo que hayas actualizado el fic, siempre se queda en lo más bueno. Espero leer pronto la continación :D

Saludines!!



Respuesta del autor: Yeeei *clap clap clap* estoy de vuelta!! Jejeje. Gracias por mantener la esperanza, linda.rnPues en esta nueva entrega nos enteramos realmente que paso por la mente del nugget ^^rnMuchas gracias por leer y tomarte el tiempo de dejar tu comentario, linda.

Remitente: rosalind pegasus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 02:05 am Título: Agridulce Reunion

o.O

continualo que me muerooooooooooooooo

hehehe te entiendo... a veces pasa (se hace la desentendida)... wenooo

me encantooo

la intriga me mataaa

bye besosoossss



Respuesta del autor: Pues ya tienes nuevo cap arriba, listo para leer. Y ya me pongo en el 26, tu no te apures que lo termino antes de que sean 3 años o.O

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 12:58 am Título: Agridulce Reunion

Awww devi, aunque obvio que ya me lo termine en ingles adoro este fic, es mi primer fic que lei cuando entre en este mundillo del TWC... (siempre te digo esto no???) pero es deli volver a recordar estos capis.. ahora por que andabas en negacion??? bueno, no te culpo, por lo que pasa al final quien no quiere escribirlo... fue desestrezante leerlo en la ofic, claro que ahora te comento en mi casa, pero woww... es uno de mis capis preferidos...

Besitos y espero el otro, no te preocupes cuanto tardes... siempre te leere...



Respuesta del autor: Yeeei! Es bueno saber que aunque ya conoscas la historia, siguas mi traducción, hermosa! Gracias.

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 10:56 am Título: Agridulce Reunion

ya te extrañaba

Respuesta del autor: Jajaja Pero ya estoy de vuelta y con las pilas recargadas ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.