Comentarios para Turn Back Time
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: JeanLilAlien483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/11 - 10:16 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

:O Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh lo ame lo amo y lo amare por siempre *--* aww es tan tiernooooo :3..

Respuesta del autor: Jajaja que bueno que te guste Bill xDrnGracias por comentar, linda! Espero que te agrade el nuevo capítulo!!

Remitente: Freiheit 92 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/11 - 09:23 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

Dios, que historia tan genial *0*

Acabo de terminar de leer los 26 capítulos y todavía estoy emocionada, no sé ni que decir...

En cuanto a la nota final del capítulo 20, no sé si Silogomania sea correcto, pero por como lo describiste creo que es el síndrome de diógenes, en España es bastante común...

Ahora solo puedo agradecerte que hayas traducido esta historia, estoy deseando levantarme e ir corriendo a confirmarle a mi madre que Bill ha ido al futuro y que su hermano descubrió todos los secretos, ella dijo que hiba a pasar XD

Un beso

Respuesta del autor: Wow! Te la has leído de principio a fin ¡Gracias! Oh, no sabía el nombre adecuado para ese desorden, pero muchas gracias por la información, nena... no sabía que fuera tan común O.ornJajaja, me sorprende que tu madre sepa que lees esto, que genial!!!rnMuchas gracias por leer y por comentar, hermosa, me hace muy feliz. Espero que este nuevo capítulo te agrade.

Remitente: Anyone10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/11 - 05:35 am Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

*O* pero en donde están?, los dos escparon!, pensé que sólo Bill huia.

Pobres de sus madres, están preocupadas y espantadas :S pero pues ni modo, era necesario XD.

Entonces ya mero termina el fic?, wow, después de tanto tiempo me cuesta creerlo, creo que prepararé mi cajita de pañuelos.

Hasta el próximo capítulo linda!. 



Respuesta del autor: Jajaja! Sí, ya pronto termina. Pero no será necesaria la caja de pañuelos, la verdad el final es muy lindo y alegre y todo cursi y rosa. Jajaja. Sí, los dos escaparon, un tanto drástica la decisión pero al final son adolescentes.rnMuchas gracias por leer y por comentar, linda. Espero te agrade el nuevo capítulo.

Remitente: shanitak Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/11 - 05:24 am Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

Me encanta <3, pero tengo una duda, quizas la misma autora cometió el error, pero en la primera parte del cap le dicen a la mamá de bill "señora kaulitz" ... no debería ser señora trumper?? como lo mencionan más adelante en el mismo capitulo ???

 

 

solo eso, muchas gracias por traducir esta historia *o*



Respuesta del autor: Yo también tuve la misma duda al traducir, pero si checas bien, en la primera es la mamá de Tom, la segunda es la mamá de Bill. Es un poco confuso, sí, pero ahí está.rnMuchas gracias por tu comentario. Espero te guste el nuevo capítulo.

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/11 - 05:17 am Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

ahora si que me lo he leido >< oh mein gott me encanto el capitulo waaa que mono bill cuando le dice que es su nueva casa XD

gracias por tomarte el tiempo de traducir esta hermosa historia



Respuesta del autor: Que bueno que te gusto el Capítulo, linda. Espero que de igual manera tambièn te guste este.rnrnGracias por leer y comentar

Remitente: Maaya22 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/11 - 11:02 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

Hola Devi :)

Primero que todo, agradecer por el tiempo que te tomas para traducir esta hermosa historia. De verdad muchas gracias :)

Vi que esta historia estaba también en THF.es, menos mal que alguien aclaró que no es un plagio o algo así. Como soy fiel a esta página y bueno, sigo esta traducción desde hace tiempo, aquí me quedo ^^

Con respecto al capítulo y a la historia en general... Pobrecito Bill, de verdad que me encogió el corazón leer lo triste que estaba. Yo no sé cómo me sentiría si tuviera que dejar a mi familia atrás, más aún cuando se habla de épocas diferentes. El amor entre Bill y Tom es tan lindo y dulce, pero igualmente está la pena de tener que abandonar todo lo conocido para comenzar de nuevo. El 'Bienvenido a casa, Sr.Trümper' casi me saca lágrimas de la emoción ♥

En fin, ya me despido. Lamento no haber comentado antes, pero mi cuenta es muy reciente y sólo ahora me he puesto en campaña de comentar más. Mucho ánimo y gracias nuevamente por seguir aquí :)

Besitos~~



Respuesta del autor: Lo sè. Fue un problema grande el que se armo por esa confusiòn. Pero ya esta solucionado. No te preocupes, hermosa, yo seguiré traduciendo hasta que se acabe la historia y ya tengo otra en la puerta esperando ser puesta aquì.rnMuchas gracias por tomarte el tiempo de leer y de comentar. Espero que te guste de igual manera este nuevo capítulo.

Remitente: Fran Von Humanoid Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/11 - 09:33 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

aaaah! me da rabia el colegio, tengo que estudiar física y ash, mañana lo leo, o si me aprendo todo hoy, en la nochesita leo el cap.
:D

Respuesta del autor: Jajaja, lo sieno. Muchas veces no me fijo a qu ehora subo capìtulo. Espero que no se te haya olvidado leerlo. Hay nueva entrega. Disfrutala mucho. Y de nuevo, un monton de gracias por leer y comentar.

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/11 - 09:22 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

Capitulo intenso por que la nostalgia de Bill es tan.. pobrecito... es normal, pero al final sabe que tomo una desicion y la esta afrontando, y como dijo, su casa es donde este Tom....

Aghh.. ame este capi... y los demas tambien y todo el fic.. jajajaja.... 

besitos



Respuesta del autor: Jajaja. Que bueno que te haya gustado el capítulo. Sí, es bastante dificil dejar un hogar, pero el sabe que ya no hay oportunidad, como el quiere, en 1908. Espero que te agrade el nuevo capítulo. Muchas gracias por comentar.

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/11 - 08:42 pm Título: Un Hogar Destruido y Un Nuevo Hogar

oh mein gott nuevo capitulo me muero XD he sido fan de este fic hace rato pero nunca me animaba a comentar , solo que ahora me dio un ataque de emocion waaaa ><  lastima que ahora no puedo leer x.x

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.