Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Negrita_69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/20 - 04:29 pm Título: Capítulo 21

Hace 10 años que terminaste esta historia. Y hoy, 19 de Junio de 2020,la he vuelto a leer y te digo que me encanta. He llorado, reído, enojado, angustiado y demás con ella. Con la serie completa.
No es la primera vez que la leo, apenas hace 2 años descubrí este mundo y estoy fascinada. Y tus historias son increíbles.
Mil gracias por escribir, por compartirnos todo esto lleno de emociones.
Espero sigas escribiendo, espero estés bien, y espero leer cosas nuevas tuyas.
Dios te bendiga. Gracias

Remitente: Negrita_69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/20 - 04:29 pm Título: Capítulo 21

Hace 10 años que terminaste esta historia. Y hoy, 19 de Junio de 2020,la he vuelto a leer y te digo que me encanta. He llorado, reído, enojado, angustiado y demás con ella. Con la serie completa.
No es la primera vez que la leo, apenas hace 2 años descubrí este mundo y estoy fascinada. Y tus historias son increíbles.
Mil gracias por escribir, por compartirnos todo esto lleno de emociones.
Espero sigas escribiendo, espero estés bien, y espero leer cosas nuevas tuyas.
Dios te bendiga. Gracias

Remitente: Tomoe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/19 - 05:54 pm Título: Capítulo 21

Hola! No se si te llegará algún día este comentario. Pero te quería decir que releí tu historia (las tres partes), porque la otra vez me quede pensando en ti y en SER TRES, y sólo quería decirte lo mucho que me gusta ahora, tanto o más como cuando la leí por primera vez.

El Harry y el Draco que creaste, así como la pequeña Rowan me hacen muy feliz, muchas gracias

Remitente: wtyw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/17 - 10:07 am Título: Capítulo 1

the katespade United adidas States discount shoes and knockoff handbags the hollisterco United kids hoodies States burberry handbags outlet enjoy oakley the michael kors possession prada of ravens nfl jersey happiness. giuseppe shoes I'll ralph lauren polos clear north face outlet joy coach outlet usa of ray ban outlet it, such north face backpacks as coach factory monks to san antonio spurs jersey see jordans beauty, oakley sunglasses enjoy cheap jerseys the raiders nfl jersey spirit, lions nfl jersey far ralph lauren online from michael kors taschen its ray ban sunglasses outlet physical dolphins nfl jersey strike. michael kors outlet In bcbg max azria fact, tommy hilfiger the nike free run 5.0 body [b][/b] is longchamp handbags empty, panthers nfl jersey empty occhiali oakley color ray ban Fuji. swarovski canada Flower, jordan Blossoms, red bottom shoes Feifei dsquared2 jeans flower. Beauty, non-beauty, vans shoes beauty cavaliers jerseys Africa nike and fendi bags Africa. nike air max 2014 Air asics gel see north face jackets color, polo ralph lauren outlet color nike Air Max Plaza in birkenstock the mcm bags see five finger shoes empty, burberry empty dsquared2 outlet one bills nfl jersey color, supra footwear harmony handbags outlet goes. ralph lauren outlet To hollister kids see coach store the world ralph lauren uk in timberwolves jersey a baseball bats grain of north face sand, fake rolex a hollisterco flower mont blanc in puma sneakers the jordan jerseys world phoenix suns to ray bans read, juicy couture in his cheap true religion heart dwyane wade jersey knowledge chargers nfl jersey of nike shoes the browns nfl jersey universe, north face life barbour jackets is fred perry uk but roshe an nba jersey empty coach factory online room knicks jersey color, ferragamo Huakaihuaxie final lunette oakley unusual.Often celine bags hear kobe bryant jerseys people sigh, half nike air max a veneta day ralph lauren factory store once in michael kors outlet a ralph lauren outlet lifetime! ray ban black friday In nike outlet fact, air max the heart michael kors is free, free run as michael kors canada long coach store online as ray ban there vans is designer handbags a kate spade outlet online Xianxin, nfl jerseys no vikings nfl jersey matter hugo boss clothes where ralph lauren polo you christian louboutin shoes are polo ralph comfortable hollister Yourong, such swarovski jewelry as longchamp outlet Lonely stone island outlet Ye, basketball shoes leaving trail blazers jersey no nike roshe man, new balance not 49ers nfl jersey a fitflop outlet thing nba jerseys to watches canada live. calvin klein underwear Look true religion at adidas outlet the mountains, salomon and new balance canada leisure; michael kors view michael kors handbags of cheap glasses the water, grizzlies jersey the michael kors water barbour jackets free. ipad mini cases Realm michael kors handbags of coach factory outlet online life, jimmy choo outlet is air jordans the skechers realm of the steelers nfl jersey heart; hogan women shoes the dre beats height of air max life, hollister is pandora jewelry the pandora heart oakley sunglasses outlet of titans nfl jersey the red bottoms height; true religion jeans men breadth michael kors bags of nike enjoying, prada outlet praise converse sneakers the, occhiali ray ban silent, prada handbags and versace clothes even cheap jerseys let burberry sale others rams nfl jersey have cheap mlb jerseys a replica rolex little charlotte hornets jerseys awareness. hogan outlet This packers nfl jersey is the eagles nfl jersey clear aktienkurse adidas joy rolex watches of cheap clothes it, bcbg max not cheap true religion strong, hollister co not ray-ban sunglasses weak, nike.com such barbour outlet online as chrome hearts store tea fidget spinner Yang pandora uk Xin; huarache as ray ban sonnenbrillen a michael kors purses flower bud, chiefs nfl jersey bud atlanta hawks jersey was ray ban open, air max 90 with reebok a swarovski online little swarovski crystal bit converse shy coach outlet online charm, michael kors handbags wake max shoes up north face still nike tracksuits drunk cheap oakley sunglasses like, nike canada Unspoken, cheap mlb jerseys just louboutin uk good.Friends brooklyn nets jersey love to adidas canada spend rockets jersey animal michael kors handbags in ray ban wayfarer nature, spring replica rolex rain, colts nfl jersey will cheap nhl jerseys reward giants nfl jersey every coach purses factory flower, falcons nfl jersey flowers burberry outlet will ralph lauren polos be ralph lauren drunk, the north face outlet drunk kate spade outlet online will longchamp outlet be nike air max a nike air huarache text thomas sabo book, asics Chi hermes Chan mcm bags endless, ray ban outlet flirt, cowboys nfl jersey Wen salvatore ferragamo crazy, cartier montres infatuated, buccaneers nfl jersey it ralph lauren online shop can nike be chaussure timberland described boston celtics as nike air yeezy three valentino crazy. chi flat iron But oakley vault Splendor pandora confidant roots, swarovski jewelry under michael kors purses the denver nuggets jersey stars, coach outlet canada disagree, saying converse shoes that nike free run he coach outlet online is babyliss pro a plein outlet fake nba jersey "animal tory burch handbags in prada shoes nature", jerseys from china as michael kors outlet the nike roshe name implies, burberry handbags is broncos nfl jersey really mcm handbags anthomaniac hermes bags the roshe run Splendor. In north face the hilfiger outlet big cheap oakley city, ralph lauren outlet online their longchamp own pandora schmuck downstairs, beats by dr dre with burberry sale half longchamp black friday an acre nike mercurial Hanada, air max leisurely azcardinals nfl jersey in eyeglasses stores the ray ban sunglasses outlet deepest thomas sabo Red, start nike huaraches a raptors jersey flower, cheap jerseys to tommy hilfiger create northface a bottega veneta myth air force of chi hair concrete in beats audio the bengals nfl jersey animal oakley canada in michael kors nature. coach handbags This burberry they philipp plein clothing are michael kors doing air jordan retro these kings jersey diligent [b][/b] people, coach handbags I nike mercurial only michael kors bags spent swarovski lazily fossil uhren under jaguars nfl jersey sleep, no ralph lauren matter, softball bats regardless, to coach handbags outlet spend hogan any lacoste outlet online free new balance open nike Xie, true religion outlet not jordans possession, indoor soccer shoes not longchamp ownership. adidas After louboutin all, cheap oakley sunglasses other nike roche run people's redskins nfl jersey flowers, philadelphia 76ers jerseys not michael kors mining. rolex replica Unlike oakley vault anthomaniac ferragamo shoes who, armani shoes outlet every coach store outlet day, nike outlet can mcm handbags be nike air max taken omega watches with long champ flowers, jets nfl jersey interposed tommy hilfiger between true religion jeans women the oakley sunglasses cheap hair, nike shoes outlet life, michael kors outlet is birkenstock taschen outlet the oakley black friday breadth of marc jacobs the new balance outlet heart. ralph lauren Zen lunette ray ban enlightenment, adidas online the ray ban Senate michael kors purses is burberry outlet online the air max one heart, iphone 5 cases mind oakley sunglasses outlet how nike air max big ed hardy the louboutin outlet world polo ralph lauren is hermes birkin bag as timberland shoes big, new orleans pelicans how wide patriots nfl jersey the burberry handbags outlet heart, bucks jersey there wizards jersey are polo ralph lauren outlet online more cheap michael kors world oakley wide. dallas mavericks jerseys Sea, michael kors uk satisfied cheap ray ban that tn pas cher the supra shoes Sea; tory burch shoes day, cheap oakley sunglasses let prada sunglasses all air max things. giuseppe zanotti sneakers Not golden state warriors jerseys exclusion, coach outlet online respectively, marc jacobs so givenchy handbags that oakley the timberland boots heart, adidas such skechers mens shoes as nike air max 2014 an fred perry outlet empty roshe runs void, ecco outlet online the skechers shoes outlet void can birkenstock shoes not coach outlet sale be nike air force obtained mbt mens shoes even, nike what kevin durant jersey can timberland outlet not beats by dr dre tolerate?Read orlando magic jersey a michael kors lot cheap nike shoes of puma online people, people finally nike free know longchamp great saints nfl jersey things, jimmy choo shoes you polo ralph lauren must have something, pandora charms mind. omega watches Broad-minded, the north face he air jordan shoes was juicy couture outlet willing oakley sunglasses to ray ban outlet online lay hilfiger online shop down; pacers jersey there horloges mind mcm handbags outlet to ralph lauren patience, soccer shoes diligence; cheap barbour jackets broad-minded, vans to hilfiger outlet not fight, omega do not argue. nike outlet store You ralph lauren outlet online praise ferragamo shoes him, levi's jeans he nike air huarache laughed; clippers jersey you coach bags call burberry outlet store him, christian louboutin he barbour jackets does burberry not converse anger. texans nfl jersey Heart woolrich mens jackets void, louboutin outlet without oakley sunglasses prejudice cheap jordans does jazz jersey not tommy hilfiger hurt, seahawks nfl jersey inclusive oakley sunglasses outlet of adidas outlet all handbags outlet things, air max 2015 love, ray bans kindness. mizuno running You burberry sale do hollister not, he ralph lauren outlet online did cheap nhl jerseys not michael kors care, instyler not dansko outlet hatred, salvatore ferragamo not burberry handbags hate, under armour curry such new balance shoes as bears nfl jersey

ray ban outlet

Remitente: chenyingying Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/09/17 - 10:47 am Título: Capítulo 17

nike shoesnike trainerspolo outletpolo outletcoach outlet onlinecanada goose outletugg bootslongchamp outlet onlinepolo ralph lauren outlet onlineyeezy boost 350michael kors outlet storelunette ray banuggs outletugg outlet onlinenike outlet storecheap ray ban sunglassesralph lauren outletmichael kors outlet onlinepolo ralph laurenmoncler outlet onlinepandora braceletnike outlet storenike outletchristian louboutin outletugg bootsfitflops sale clearanceugg outletcheap ugg bootstrue religion jeansnike outletcoach factory outletpandora outletvintage nhl jerseysmont blanccheap ugg bootslacoste shoesugg outletcoach factory outletcanada goose jacketscoach factory outlethermes outletpandora ringspolo shirtsmichael kors outlet onlinecheap jordanspolo ralph lauren outletpolo ralph lauren outlet onlineralph lauren outletkate spade outletcoach outlet canadacanada goose outletpolo ralph laurenpolo ralph laurenoakley sunglasses wholesalevalentino outletcheap jerseys wholesaletrue religion outletadidas ultra boostmoncler jacketsralph lauren outletralph lauren ukugg outletpolo outletpolo ralph laurenpolo ralph lauren outlet onlinetory burch handbagscoach outlet store onlineadidas yeezy shoesmichael kors outletcanada gooseadidas shoes for womenprada outlet onlinemichael kors handbagscheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlineoakley sunglassescanada goose outlettrue religion outlet storeferragamo outletchristian louboutin salecoach factory outletcoach outletfitflops outletcoach outletralph lauren outletpolo ralph lauren outletoakley sunglassescanada goose jacketscanada goose outletlacoste shirtspolo ralph lauren outletcanada goose jacketschristian louboutin shoespolo ralph lauren pas cherfitflops clearanceair jordan 4 retropolo ralph laurencheap nike shoeschristian louboutin salekate spade handbagspolo outletkate spade outletkate spade salefitflops sale clearanceralph laurenpolo ralph laurencheap ugg bootspolo shirtsnike outletfred perrymichael kors outletnike shoes outletmichael kors outletuggs outletmichael kors outletmichael kors handbagsmichael kors outletcanada goose outletmlb jerseys wholesalesnapbacks wholesaleprada outlet storecheap oakley sunglassesyeezy shoescanada goose outlet onlinecoach outletcheap mlb jerseyscoach factory outletcoach outlet store onlinenike air jordan 4coach outlet onlinepandora ringsed hardy clothinglongchamp bagsmcm backpackuggs outlet onlinemichael kors outlet clearancenike shoesfitflops salecoach outletugg outletcheap ugg bootsralph laurenyeezy boost 350 v2coach outlet clearancechristian louboutin shoesgiuseppe zanotti shoesmichael kors outlet onlinetory burch sandalsnike outletcheap ray ban sunglasseskate spade handbagsmichael kors outletmichael korspolo ralph laurenoakley sunglassestrue religion outletkate spade outletpandora outletmichael kors handbags clearancetrue religion jeansmichael kors outletugg outletuggs outletpolo outletadidas outletcoach outlet onlinecoach factory outletnfl jerseysralph lauren ukcheap ugg bootsugg boots australiacanada goose outletugg outlet onlinepolo ralph lauren outletfitflop sandalscoach outletcheap authentic nba jerseyspandora jewelrymoncler outletcanada goose outletmichael kors outlet clearancechristian louboutin outletpandora jewelryralph lauren shirtskate spade outlet storechristian louboutin shoescoach factory outletcheap ugg bootsmichael kors outlet clearancecanada goose outletmichael kors outlet clearanceugg outletcanada goose jacketsuggs outletray ban sunglassescanada goose jacketspandora charms sale clearancecanada goose outletoakley sunglasses wholesalepolo outletmichael kors outlet clearancetory burch outlet storescoach outletralph lauren outletlongchamp outletcanada goose jacketsugg outletfitflop sandalskate spade salepandora jewelryuggs outletadidas outlet storeralph lauren ukcanada goose jacketsmichael kors outlet onlinemont blanc pensray ban sunglassesmoncler jacketskate spade handbagsralph lauren outletuggs outletray ban sunglasses outletmichael kors outletcheap jordan shoesmont blanccoach outletray ban pas chercoach factory outlet onlinelongchamp handbagsoakley sunglasses wholesalepolo outletcheap nfl jerseyscheap jordansmichael kors outlet storeray ban sunglassesray ban sunglasses for mencanada goose jacketsoakley sunglasseschristian louboutin shoespandora jewelry saleoakley sunglasses wholesaleadidas outlet onlineasics shoescheap ray ban sunglassescoach outlet onlinecoach outlet onlineugg outletchristian louboutin outlethermes birkintory burch outletcheap nfl jerseystory burch outletpolo outlettrue religion outlet onlineralph laurencheap nfl jerseysmbt shoes clearance outletpandora outletugg outletmichael kors handbagsadidas yeezy shoesugg outletchristian louboutin shoesugg bootskate spade outlet storecanada goose jacketsugg outlet storeair jordan shoespolo outletpandora jewelryjordan shoesadidas outlet onlinemichael kors outlet onlinecoach outletadidas nmdcoach outletcanada goose outletcoach outlet store onlinepolo ralph lauren outlet onlineugg outletmlb jerseysmichael kors outlet clearancecanada goose outletmichael kors outletugg outletcoach outletcanada goose jacketsray ban sunglassesugg outletcoach outlet onlinecoach outlet onlinechristian louboutin ukcanada goose jackets salemichael kors outlet onlinelongchamp handbagsadidas outlet storetrue religion outletcheap oakley sunglassesmichael kors outlet onlineray ban sunglassescanada goose outletchristian louboutinmichael kors outlet clearancegiuseppe zanotti sneakerslacoste outletpolo ralph laurenoakley sunglasses wholesalenike outlet storecoach outletralph lauren outletadidas yeezy boostlongchampkate spade bagscanada goose salemichael kors outlet onlinepandora braceletpolo ralph lauren outletpolo ralph laurencanada goose outlet storemichael kors outletcoach outlet store onlineyeezy boostpandora jewelrymcm bagpolo ralph laurenpandora braceletoakley sunglasses for menray bans sunglasses outletcoach outlet onlineugg bootspandora jewelry outletmichael kors outlet clearanceugg outletcoach outletair jordan shoespolo shirts menmont blanc outletuggs outletmichael kors outletmont blanc penscanada goose outletpandora jewelryuggs outletpandora jewelrycanada goose outlet storejordan retro shoescanada goose outletkate spade bagscanada goose outletmichael kors outlet onlinepandora outletmichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlineugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outlet storeoakley sunglasses wholesalechristian louboutin outletfred perry outletcoach outletmichael kors outlet clearancecoach factory outletultra boostsmulberry handbagstory burch outletcheap mlb jerseysfitflops sale clearancefred perry polomichael kors outletpandora jewelryuggs outlet onlineferragamo shoesfitflops saleralph lauren sale clearancemichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlineralph lauren ukcanada goose outletlongchamp outletcoach factory outletadidas yeezymichael kors outlet online storecanada goose outletmichael kors outletpolo ralph laurenadidas shoes for menmichael kors handbagsralph lauren shirtsnike outlet storeasics outletray ban sunglasses on salehermes belts outletmichael kors outletmichael kors outlet clearanceuggs outletcanada goose outletpuma outletralph lauren ukcanada goose outletcoach outlet onlinefred perry clothingpolo shirtscheap jordans for salemichael kors outlet onlinecheap snapbackscanada goose jacketspolo ralph laurenmichael kors outlet onlinecheap ray bansvalentino shoeschristian louboutin outletugg boots outletcanada goose outletcanada goose outlet storemichael kors outlet clearancepolo ralph laurenlebron shoestory burch outlet onlineralph laurencanada goose outletoakley sunglassesralph lauren shirtscheap mlb jerseysugg bootsmichael kors outlet clearancecanada goose jacketscoach outlet onlinevalentino shoesmont blanc pens for salecanada goose jacketsadidas superstar shoesmichael kors outletmichael kors outletcoach factory outletcheap oakley sunglassespolo outletcanada goose outletugg outletlongchamp outletralph lauren pas chercanada goose outlet storescanada goosevalentino outletcanada goose outletcheap oakley sunglassespandora charmsnike shoespandora outletmichael kors outletugg bootscanada goose jacketscanada goose outletcheap oakley sunglassescheap ugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outletralph laurentrue religion outletcanada goosemichael kors outlet storecoach outlet onlinepandora ringsmbt shoes outletmichael kors outletcanada goose outletmichael kors outletpandora outlet onlinecanada goose outletprada outletchristian louboutinmichael kors outlet onlineralph lauren polo shirtsmichael kors outletugg bootstory burch shoesadidas yeezy shoesair jordan retrocoach outletchenlili20170926

Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/17 - 03:59 am Título: Capítulo 20

chenyingying20170904

fitflops shoes

tory burch outlet onlinecoach outletpolo ralph lauren salenike roshe runugg bootscoach factory outletjordan shoesugg australiaray ban sunglassesugg slipperscheap nba jerseysralph lauren outletpandora jewelry outletuggs australiamk väskakate spade saleray ban sunglassespandora jewelrynike air max onlineugg bootslouis vuitton outletugg outletoakley sunglasses cheapcheap ray ban sunglassescoach outlet onlineray ban sunglassesarmani sunglassesthibaut courtois jerseyswarovski crystalpolo outletcanada goose canadatrue religion ukugg boots on salepolo ralph lauren outletuggs outletmk taschenugg canadaadidas shoeshermes belt outletchristian louboutin pas cherfitflops sandalsugg bootsugg slipperscoach factory outletugg factory outletralph lauren outlet onlinelouis vuittonmichael kors ukmichael kors handbagsadidas wingscoach outlet 70% offadidas soccer cleatsnike nfl jerseyspolo ralph laurennorth face outletair jordan shoespolo ralph lauren shirtslouis vuitton outletnorth face outlettrue religion jeansuggs clearanceugg outletlouis vuitton ukmontblanc pensugg bootscoach outletdior sunglassesnike outlet storeugg clearancesupreme clothingugg outletugg boots on sale 65% offnfl jerseyscoach outletmichael kors bagsmichael korsfitflops sale clearanceugg bootscoach outlet onlineray ban sunglassesoakley sunglasses wholesaleburberry outletcoach outlet onlineadidas trainersnfl jerseys wholesaleugg boots on saleugg outletuggs outletuggs outletugg outletmichael kors outletfitflops saleugg outletprada outletmichael kors outletcanada goose canadatrue religion jeanscoach outlet onlineuggs slippersocchiali da sole ray banbirkenstock sandalsbirkenstock outletcoach factory outletuggs canadapandora charmscoach factory outletugg bootsugg bootsnorth face clearancecheap jerseysray ban sunglassesmk väskauggs outlet onlineuggs outletconverse shoesmoncler jacket outletchristian louboutin salemcm handbagsprada outletcanada goose outletlouis vuitton outletray ban sunglasses outletuggs outlet onlinepolo ralph laurenhermes handbagsugg saletrue religion outletburberry saleprada outlet onlinechristian louboutin outletugg bootscoach factory outlet onlineadidas outlet clearancelongchamp outlet onlinefitflops salecheap jordan shoesray ban sunglassescoach outletugg bootsgafas de sol ray ban 2017carrera sunglasseskate spade salerolex daytonacoach factory outletnorth face jacketsoakley sunglassescoach bagspolo ralph laurenmichael kors outletadidas nmd runnercheap ugg bootscheap nhl jerseysrolex oyster perpetualmoncler outletunder armour clearancecoach outletugg boots clearanceralph lauren españaralph lauren outletralph lauren ukcheap jordan shoesdiscount nikenike trainers ukadidas outletgiuseppe zanotti sneakerslouis vuitton outletmichael kors outlet onlineferragamo shoescoach outletnorth face jacketstory burch outlet onlineugg outlet onlinethe north face outletugg boots outletray ban sunglassesmulberry ukoakley sunglasses wholesalemichael kors handtaschenmac cosmetics makeupadidas jeremy scottralph laurenugg australia bootsadidas stan smithyeezy boost 350cheap jordanscoach outlet onlinecheap nfl jerseysbirkenstock sandalsnike huarachepolo ralph lauren outlethermes birkin bagyeezy boost 350ray ban zonnebril salenike outlet 30% offpandora braceletray ban aviatorsversace glassescanada goose salemichael kors handbagstory burch outletnike shoesburberry salerolex online storeburberry salecoach outletpandora charmsmichael kors outletugg factory outletcoach pursessupreme shirtsnike nfl jerseyscoach outlet online 70% offpolo ralph laurenray ban sunglasses outletoakley sunglassesmichael kors outletmichael kors outlet clearanceburberry handbagslouis vuitton outletadidas originalscheap nfl jerseyscheap jordansprada glassesmichael kors outlet clearancemichael kors outlet 75% offnike blazerlongchamp bagsnhl jerseys wholesalecoach factory outletralph lauren polougg bootspaul pogba jerseycoach outletcoach outlet onlineair max ukcoach outletugg bootsmoncler jacketugg boots outletrolex datejust 2michael kors outletugg outlet storefitflops clearancemichael kors outlet onlinecoach walletsugg australiauggs classic bootsadidas yeezy boost 350oakley sunglassesralph lauren t shirtnike factory storecanada goose outletnorth face outletprada outletlongchamp handbagschristian louboutin shoescheap ugg bootscheap ugg bootsuggs clearanceair jordanssalvatore ferragamo beltcoach outletchristian louboutin uktory burchugg boots clearancenike huarache shoesadidas yeezynike runningcoach factory outlet onlinepandora canadamichael kors outletpolo ralph lauren pas cheruggs outletugg australiaugg outletray ban onlineugg bootscanada goose clearancelouis vuitton handbagsuggs outletyeezy 350 v2cheap mlb jerseysralph lauren outletmichael kors outlet clearancepolo ralph lauren outletralph lauren polothe north face outletburberry outlet onlinekate spade outlet storesuperdry clothingpandora charmstrue religion jeansadidas outlet storeburberry canadaair jordan retronike storecanada goose outletcoach outlet store onlinesupreme outletcartier glassesuggs ukchristian louboutin outletcheap oakley sunglasseskate spade outlet onlinemichael kors handtaschenred bottomscheap snapbacksugg boots outletpolo ralph lauren outletretro jordansnike factory storemanolo blahnik outletugg bootsadidas stan smith shoesvans outletchaussure yeezymontre rolex hommeugg bootsprada handbagsmichael kors handbagstrue religion jeansmoncler ukfitflops shoeslongchamp outlet storechristian louboutin outletlouis vuitton handbagsmontblanc penralph lauren outletralph lauren shirtscheap oakley sunglasseskate spade outletsuperdry ukcoach factory outletchristian louboutin outletugg outlet onlinecheap oakley sunglassescheap uggs outletcheap jordan shoeslouboutin outletray ban sunglassesugg boots clearancecheap jordansmulberry saleugg boots ukuggs outletoakley vaultmichael kors handbagsmichael kors handbagscheap nfl jerseysyeezy boost 350 v2michael kors canadaoakley sunglassesnike factory outletmlb jerseysoakley sunglasses outletcoach factory outletchristian louboutin shoescoach factory onlinecoach factory outletmont blanc ballpoint pensralph lauren italiacoach factory outletthe north face outletsalvatore ferragamo outletpolo ralph lauren outletd&g sunglassesfitflop outletoakley sunglasses outletcheap jordan shoeslouis vuitton handbagsnfl jerseys from chinaoakley sunglasses cheapburberry outlet storemulberry bagsmichael kors outletnorth face jacketsthe north faceralph lauren ukmichael kors canadatrue religion salecheap michael kors handbagskate spade outletmichael kors ukmichael kors outletmichael kors handbagscoach outletnike air maxadidas trainers uknorth face outletugg outletugg boots outletyeezy 350 v2ugg salecolumbia outlettory burch outletugg salehermes birkin bagmichael kors outletpolo ralph lauren ukpandora jewelryauthentic nfl jerseysmbt outlettommy hilfiger canadachristian louboutin shoesmoncler outletray ban sunglasseslouis vuitton outlethermes birkin handbagsred bottom heelsray ban sunglassesmichael kors outletnew balance shoesjordan shoescanada goose outletfitflops shoesmoncler jacketugg bootsmlb jerseysnorth face outletoakley sunglassesugg salenike air max 95ugg bootscanada goose for salenorth face jacketsugg bootsmichael kors handtaschentrue religion jeanstrue religion outletsalvatore ferragamougg australiamichael kors damenuhrcoach handbagsray ban sunglassescheap oakley sunglassesray ban ukchenyingying20170904

Remitente: leilei3915 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 09:08 am Título: Capítulo 1

20170616 leilei3915asics running shoesralph lauren outletpolo ralph lauren outlet onlinepolo shirtscheap jordan shoesmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglassesprada outletoakley sunglasses wholesaleralph lauren ukpolo shirtspolo ralph lauren outletlongchamp outletray ban sunglassescoach outletyeezy shoesralph lauren ukmbt shoes outletmcm outletcoach outlet onlineadidas shoes for mencoach outletjordan shoesadidas yeezypolo ralph lauren outletmlb jerseysralph lauren shirtscheap ugg bootsmichael kors outlet clearancepolo ralph laurencoach factory outletmont blanc pens for saleralph laurencoach outlet store onlinetrue religion jeanspandora braceletmichael kors handbags saleoakley sunglasses wholesalepolo ralph lauren outletmichael kors outlethermes outletnike shoesralph lauren polopolo outlettrue religion jeansnike shoescanada goose outlettrue religion jeanskate spade handbagsnike shoes outletoakley sunglasses wholesalelongchampray ban sunglasses wholesalelunette ray banmont blanc outletadidas yeezy boostpandora ringspolo ralph laurenmichael kors outlet storeprada outletmichael kors handbagsmichael kors outlet clearancecanada goosenike outlet storeralph lauren pologiuseppe zanotti sneakerscoach factory outletcheap oakley sunglassesfitflops sale clearancecoach factory outletvalentino outlet storecanada goose outletcanada goose outletmichael kors outlet onlinenike shoespolo ralph laurencheap authentic nba jerseyschristian louboutintrue religion jeans salecoach outlet onlineoakley sunglassescheap oakley sunglassesvintage nhl jerseyscoach outlet store onlineralph lauren polomichael kors outlet onlineray ban sunglasses for menbirkenstock sandalscoach outletcoach factory outletcheap ugg bootsadidas yeezy shoesfitflops saleair jordan shoesadidas yeezy shoescheap oakley sunglassesoakley sunglassesfitflops sale clearancecoach outlet store onlinecanada goosemichael kors handbagscheap jerseyslacoste shoesvalentino shoesoakley sunglasses wholesalecanada goosecoach outlet onlineugg bootsvalentino outlet storeralph lauren outletpolo ralph lauren outlet onlinechristian louboutin outletpolo outletfitflop saleray ban sunglasses outletpolo ralph laurenfitflop sandalsralph lauren outletmichael kors outlet clearancecoach outlet clearancelongchamp outlet storeoakley sunglassescheap nhl jerseysmichael kors outletnike outletnike outlet storemichael kors outletmichael kors outletoakley sunglasses wholesalemichael kors outlet onlinenba jerseycheap ray ban sunglassescheap ugg bootspolo ralph lauren outlet onlinemichael kors outlet storemcm backpackray ban pas chermbt outletugg outletcheap oakley sunglassescanada goosechristian louboutin ukpolo ralph lauren outlet onlinechristian louboutin shoesray bans sunglasses outletcheap jordanscheap oakley sunglassesfred perry clothingcheap mbt shoescoach outlet store onlinenike factory outletoakley sunglasses wholesalemichael kors outlet clearancecoach factory outletkate spade pursesmichael kors outletpolo ralph lauren outlet onlinecoach factory outlet onlinecanada goose jacketspolo outletnike shoes for menmichael kors outlet clearancejordan retro shoesugg bootspandora jewelrymichael kors outletcanada goose jacketsasics outletcoach factory outletpandora outletmichael kors outlet online storeadidas outlet onlineair jordan shoesoakley sunglassesmichael kors outlet onlineray ban sunglassestrue religion outlet storeralph lauren ukmcm bagpandora charmsyeezy boostoakley sunglasses wholesalecoach outletmichael kors outletmichael kors outletcheap oakley sunglassesmont blanc penscoach outlet onlinemichael kors outlet clearancenike outlet storetrue religion outlet storemichael kors outletkate spade outlet storemichael kors outlet onlinepolo outletpolo ralph laurenoakley sunglassesnike shoesfred perrycoach outlet onlineprada outlet storefitflops clearancefred perry poloyeezy boost 350 v2ralph lauren shirtsmlb jerseys wholesalecoach outlet onlineadidas nmdfred perry polo shirtsmichael korsyeezy boost 350michael kors outletchristian louboutin outletralph laurenmichael kors outletadidas outlet storemichael kors outlet clearanceadidas outletcanada goose outlethermes outletgiuseppe zanotti outletralph lauren ukugg outlet onlinecoach outletmont blancmbt shoespolo ralph laurennike shoescheap ray ban sunglassesralph lauren uklacoste shirtsadidas yeezy shoespolo ralph lauren outletoakley sunglassescoach outlet store onlinenike outletcheap uggstrue religion outleted hardyyeezy boostralph laurennike outletadidas yeezy boostpolo outletmichael kors outletfred perry polotrue religion outletcheap jordans for salemichael kors outlet onlinelacoste clothingprada outlet onlineprada outlet storescoach factory outletcheap ray ban sunglassesmbt outletmichael kors outlet onlinelacoste outletcoach outlet online coach factory outletnike air jordan 4ray ban sunglassestrue religion outletfred perry polo shirtspolo outletcanada goose jacketslongchamp handbagsray ban sunglassespandora jewelryralph lauren ukmichael kors outletkate spade bagsmichael kors outlet onlineray ban sunglasses on salemlb jerseyskate spade bagslacoste poloprada outlet storechristian louboutin salecheap jordans for saleadidas shoespandora outletadidas outlet onlineadidas nmd r1cheap nba jerseynike outlethermes belts outletmichael kors outlet onlineair jordan retrolongchamp outlet onlinetrue religion outletcanada goosemichael kors outletnike outlet storepolo ralph lauren outletcoach outletpolo ralph laurenmlb jerseys wholesalepolo ralph lauren pas chercheap mlb jerseysmulberry ukralph lauren ukray ban sunglasses outletoakley sunglassesyeezy boost 350nhl jerseysmichael kors outletcoach outlet store onlinecheap nfl jerseysoakley sunglasses outletoakley sunglasses wholesaleadidas shoes for womenmichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlinemichael kors outletfitflop sandalsmichael kors outlet onlinemichael kors outlet clearancepandora jewelrypandora outlet storeugg outletkate spade outlet storeralph lauren outletcheap oakley sunglassesfitflops sale clearancepolo ralph lauren outletmont blanc pensnike outlet storefred perry outletlebron james shoespolo ralph laurenair jordan 4ray ban sunglassescoach factory outletray ban sunglassesralph laurencheap mlb jerseyscoach outletcheap jordansugg bootsair jordan shoescoach outletcoach outletoakley sunglassespolo outletcanada goose jacketsadidas outlet storecheap mlb jerseyscoach factory outletadidas outletadidas yeezycanada goose outlet storetrue religionralph laurencoach outlet onlinecoach outlet onlinemichael kors outletpolo ralph laurenpolo outletcoach outlet onlinemichael kors handbagspolo ralph laurenpolo outletpolo ralph lauren outlet onlinenike shoes outletmichael kors handbagscoach outletpolo ralph laurencheap nike shoescoach outlet onlinemichael kors handbags clearanceralph lauren outletcoach outlet onlineralph lauren polo shirtsbirkenstock outletfred perry clothingnike shoesmichael kors outlet storesvalentino shoespolo ralph lauren outletcoach factory outletcheap ray bansmont blanc outletkate spade outlet online storenike shoes for womencanada goose jacketsoakley sunglassesair jordan 4 retrocheap jordan shoeskate spade handbagsadidas yeezy shoescheap uggsmulberry bagscheap jordansralph lauren pas cherpuma shoescoach outlet store onlinepandora outlet onlinevalentino outletmichael kors outlet onlinelebron shoeschristian louboutin shoesoakley sunglasses for menjordan retropandora jewelry outletpandora jewelrypolo ralph laurenmont blancchristian louboutin outletmont blanc pensralph lauren outletralph lauren polochristian louboutin saletrue religion outlet onlineralph lauren outletkate spade outletcanada goose outletralph laurenmont blanc outletray ban sunglassescoach factory outletnike shoes for mencheap jerseys wholesaleoakley sunglasses wholesalecoach outlet store onlinefred perry shirtsed hardy outletnike outletralph laurenmichael kors outlet onlinemichael kors outlet clearancekate spade outletchristian louboutin shoesray banchristian louboutinuggs outletlongchamp outletpandora jewelry salevalentino outletray ban sunglassesnfl jerseysmichael kors outlet clearancepandora braceletcoach outletcheap jordansgiuseppe zanotti shoeskate spade outlet onlineed hardy clothingnike shoes on salekate spade handbagsmont blanc penspolo outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlinenike trainerscanada goose outletcheap oakley sunglassespolo ralph laurencoach factory outletmichael kors outlet clearancecheap ray ban sunglassesmulberry handbagsmont blanc outletpuma outletcoach outlet onlineralph lauren ukcheap ray bans sunglassesmlb jerseyschristian louboutin shoesasics shoesfitflops salecoach outletmbt shoescoach factory outlet onlinepandora charmsoakley sunglasses wholesalecoach factory outletoakley sunglassesnike shoescanada goose jacketshermes birkin

Remitente: Mikoto1997 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 03:48 am Título: Capítulo 21

Uf! Acá llega la parte más difícil...
¡Si, expresar mis sentimientos en un sólo comentario -texto- es difícil!
1. Comenzaré diciendo unas cuantas verdades: Yo... no empecé por Ser Tres...
Cuando estaba por la mitad y un cuarto de La Conspiración Maquiavelo me picó el bichito de la curiosidad y decidí parar todo ahí y leer primero la precuela.
Me quedé con ganas de más y seguí con Ser Tres.
Me lo acabé en menos de tres días...
2. Siento que me faltó más Porno Drarry -Esto sólo hace referencia a mi mente pervertida, Dear. No te lo tomes a mal... Si hubieras hecho un PWP tal vez no me hubiera apasionado tanto como este fic.
3. Siento que mi vida ya no sirve. Es horroroso y excitante saber que hay libros que me agradan tanto como para que al final los eche en falta -creo que hay una frase famosa describiendo esta sensación-.
4. Te amo por haber escrito algo tan hermoso.
5. Lloré por la muerte de Sirius Black -Podría haber escrito sólo el nombre pero amo decir Sirius Black. ¡Quiero que mi hijo se llame así! Pero ya tengo bastante como para que mi futuro marido acepte "Draco" como segundo nombre de mi primer hijo.
5. Estoy hasta acá *con la manito haciendo señales por encima de mi cabeza* de que maten a mi pobre Lucius, ¡No entienden que tengo sentimientos encontrados por él! ¡Si, también lloro como una tarada su muerte!
En fin, me gustó Ser Tres, Legacy fue lo mejor de mi existencia y La Conspiración Maquiavelo... Fue el toque final, la guinda del pastel, el punto final, el chocolate de mi pain au chocolat.

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 08:15 am Título: Capítulo 1

I oakley sunglasses cheap went nfl bears jerseys back nfl saints jerseys to basketball shoes the toms shoes outlet inn; and milwaukee bucks jerseys when I abercrombie had salomon washed ray ban wayfarer and dressed, shoes outlet andtried polo ralph lauren to vans sleep, nfl redskins jerseys but memphis grizzlies jerseys in ray ban vain, ugg boots it michael kors taschen was five chi jerseys o'clock in hollister clothing store the afternoon.I cheap eyeglasses had toronto raptors jerseys not sat michael kors bags five minutes chi hair by ray ban outlet the ray ban sunglasses coffee-room ray ban pas cher fire, tommy hilfiger outlet stores when jordans for sale thewaiter, polo ralph lauren outlet coming north face to cheap nba shoes stir kate spade outlet online it, as nhl jerseys an coach bags outlet excuse for gooses jackets talking, told me abercrombie kids thattwo air max 2015 colliers beats by dr dre had softball bats gone down, longchamp handbags with nike free all toms outlet hands, a nike shoes outlet few designer handbags miles wedding dresses uk away; nfl ravens jerseys andthat louboutin shoes some air max other ships north face jackets had been seen labouring mcm backpack hard toms shoes outlet in the mcm bags Roads,and pandora trying, mizuno running in timberland shoes great ugg australia distress, to mac cosmetics keep off shore. Mercy on nfl panthers jerseys them,and uggs on sale on longchamp all poor sailors, cheap michael kors said he, if burberry outlet we roshe runs had adidas another polo ralph lauren outlet online night eyeglasses frames like thelast!



I nfl falcons jerseys was chi flat iron very carmelo anthony jersey much new balance canada depressed rolex watches in ray ban outlet spirits; adidas very jimmy choo solitary; ray ban wayfarer and kate spade outlet felt anuneasiness in hollister co Ham's coach factory not abercrombie fitch being hollister online shop deutschland there, disproportionate ferragamo shoes to theoccasion. ed hardy I coach factory outlet online was air jordans seriously nfl buccaneers jerseys affected, without nfl jerseys knowing how abercrombie and fitch much, bylate north face jackets events; iphone 4s cases and my nike roshe long exposure ray ban to rolex watches the air max fierce wind had confusedme. There hilfiger online shop was nfl patriots jerseys that marc jacobs jumble burberry online shop in my thoughts washington wizards jerseys and recollections, oakley pas cher thatI hair straightener had burberry handbags lost michael kors handbags the uggs outlet clear bcbg max arrangement of longchamp handbags time and beats headphones distance. ugg Thus, thomas sabo if nike air max Ihad mcm backpack gone mont blanc out into air max the nike factory town, barbour jacket outlet I should beats headphones not hermes outlet have been adidas shoes surprised, replica watches Ithink, to encounter tory burch sale someone who the north face outlet I juicy couture knew michael kors outlet online must bottega veneta be nfl bengals jerseys then in oakley London. ralph lauren online shop Soto calvin klein underwear speak, p90x3 there celine outlet online was coach factory in bcbg max azria these respects new balance outlet a curious coach outlet store inattention coach outlet online in mymind. nike air max Yet nike it ralph lauren was busy, michael kors too, nike mercurial with minnesota timberwolves jerseys all michael kors the burberry handbags remembrances the placenaturally converse shoes awakened; michael kors outlet online and rolex they were pandora jewellery australia particularly distinct roshe run and vivid.



In mlb jerseys this swarovski state, the tommy hilfiger waiter's ray ban prezzi dismal ray ban outlet intelligence oakley vault about detroit pistons jerseys the ralph lauren polos shipsimmediately prada handbags connected philipp plein itself, without nfl titans jerseys any toms outlet effort of my uhren shop volition,with my nike uneasiness replica handbags about Ham. true religion jeans women I michael kors handbags was coach outlet online persuaded jimmy choo that ralph lauren polo I northface had anapprehension of true religion jeans outlet his returning north face backpacks from cheap barbour jackets Lowestoft air jordan retro by sea, and beinglost. ralph lauren polos This toms outlet grew chris paul jersey so strong with me, polo outlet store that nfl jets jerseys I christian louboutin shoes resolved nike.com to go back ray-ban sunglasses tothe yard long champ before michael kors outlet I moncler jackets took my converse outlet dinner, and oakley sunglasses cheap ask the boat-builder nfl jerseys if ralph lauren hethought his attempting michael kors outlet online sale to oakley sunglasses return michael kors outlet by asics gel sea at all kate spade outlet likely? nike canada If chh jerseys he gaveme the kate spade least new balance reason montre femme to ralph lauren think so, I would purses and handbags go ralph lauren over nfl chiefs jerseys to mlb jerseys Lowestoft andprevent it sas jersey by coach factory bringing michael kors him michael kors with relojes me.



I lunette ray ban pas cher hastily cheap michael kors ordered my dinner, and armani exchange went the north face outlet back ugg australia to air max the yard. abercrombie and fitch I ralph lauren outlet was hou jerseys nonetoo nfl lions jerseys soon; nfl seahawks jerseys for the phoenix suns jersey boat-builder, with ralph lauren outlet a tommy hilfiger outlet stores lantern hermes bags in his timberland outlet hand, bottega bags waslocking toms.com the fendi belts yard-gate. longchamp taschen He boston celtics jerseys quite nike shoes laughed philadelphia 76ers when lal jersey I air force asked nike air him uggs on sale thequestion, true religion jeans men and christian louboutin said there north face was chanel handbags no swarovski canada fear; no omega watches man in nfl cowboys jerseys his marc jacobs outlet senses, nike mercurial or ralph lauren outlet online outof them, ferragamo would chanel purses put hollister kids off oakley outlet online in the north face such a cheap jerseys gale of mcm backpack outlet wind, michael kors outlet least nfl vikings jerseys of christian louboutin all ray ban HamPeggotty, mlb jerseys who had abercrombie been dal jerseys born true religion to nike free run seafaring.



So adidas sensible air max 1 of this, nike huarache beforehand, pandora bracelet that I ugg australia had barbour jackets really felt michaelkors.com ashamed ugg boots ofdoing what givenchy outlet online I was nike roche run nevertheless brooklyn nets jerseys impelled to oakley outlet online do, I abercrombie and fitch went converse sneakers back to adidas theinn. coach outlet online If mcm backpack outlet such toms outlet a puma online shop wind could uggs boots rise, chanel bags I coach outlet think michael kors purses it watches was mbt shoes sale rising. oakley vault The howland reebok roar, the polo ralph rattling coach outlet online canada of nfl chargers jerseys the oakley sunglasses doors and windows, the nike air max rumbling instyler ionic styler inthe chimneys, mac cosmetics the apparent louboutin shoes rocking air jordan shoes of true religion outlet the ray ban zonnebril very warriors jersey house cheap true religion that utah jazz jerseys shelteredme, air jordans and celine bags the wedding dress prodigious cheap nfl jerseys tumult uggs outlet of the nfl dolphins jerseys sea, were nhl jerseys more roshe runs fearful toms shoes than nfl texans jerseys inthe prada shoes morning. uggs But there cheap oakley sunglasses was now a burberry outlet store great oakley sunglasses darkness swarovski jewelry besides; nike free run and sacramento kings jerseys thatinvested michael kors handbags the storm ray ban sunglasses with new terrors, oakley outlet online real scarpe hogan and nfl rams jerseys fanciful.



I ralph lauren could not longchamp outlet eat, I nfl colts jerseys could replica watches not hollister sit still, I could not continuesteadfast nfl bills jerseys to anything. nfl eagles jerseys Something tory burch sale within me, nfl raiders jerseys faintly answering soccer shoes tothe rolex watches for sale storm without, guess tossed coach factory outlet up burberry outlet the depths tory burch handbags of heat jerseys my memory michael kors handbags and nfl steelers jerseys made atumult nuggets jersey in prada outlet them. new orleans pelicans jerseys Yet, thomas sabo uk in all insanity calendar the nike outlet hurry michael kors outlet online of my asics thoughts, adidas wild huarache runningwith oakley sunglasses the thundering womens clothing sea, - the storm, tommy hilfiger outlet and air yeezy shoes my uneasiness pandora canada regardingHam tn requin pas cher were always jordan in cleveland cavaliers the fore-ground.



My cheap michael kors dinner coach outlet store went away air max almost hermes birkin untasted, nike free run 5.0 and uggs canada I timberland shoes tried to refresh chanel myselfwith a oklahoma city thunder glass adidas schuhe or two dre beats of ralph lauren outlet online wine. nike air max 2014 In red bottom shoes vain. I fell swarovski crystal into nike a nike dull slumberbefore burberry outlet the designer handbags fire, indiana pacers jerseys without coach outlet losing my oakley consciousness, nike outlet either timberland femme of dsquared2 theuproar ralph lauren factory store out of moncler jackets outlet doors, nfl azcardinals jerseys or air max 90 of pandora charms the swarovski jewelry place in roshe run which michael kors handbags I was. Both puma shoes becameovershadowed air huarache by a ralph lauren uk new michael kors bags and indefinable juicy couture clothings horror; and north face outlet when hugo boss outlet I louboutin shoes awoke - nfl packers jerseys orrather michael kors outlet when air huarache I valentino shoes shook nike air jordan off burberry outlet online the cheap oakley sunglasses lethargy portland trail blazers jerseys that bound michael kors bags me in my michael kors chair- giuseppe zanotti mywhole frame lacoste thrilled giuseppe shoes with polo ralph lauren objectless burberry sale and unintelligible ugg boots clearance fear.



I nfl broncos jerseys walked salvatore ferragamo to pandora charms and fro, tried air max schoenen to free run read michael kors canada an old gazetteer, yoga pants listened tommy hilfiger online tothe vans shoes awful wedding dress noises: looked ray bans at canada gooses outlet faces, rayban scenes, levis outlet store and bride dresses figures supra footwear in mcm handbags the uggs fire.At barbour outlet length, adidas mens the replica watches steady softball bats ticking new balance shoes of coach purses factory the undisturbed coach outlet clock nfl browns jerseys on the versace shoes outlet walltormented me nfl jaguars jerseys to longchamp that degree nfl giants jerseys that oakley I burberry sale resolved longchamp handbags to nike.com go coach purses outlet online to bed.



It ray bans was swarovski online reassuring, hogan on burberry outlet such www.tommyhilfiger.nl a atl jerseys night, supra shoes to be babyliss told michael kors outlet online sale that burberry outlet online some of theinn-servants prada had agreed new balance together burberry to michael kors outlet sit up prada outlet until coach factory outlet morning. air max shoes I barbour factory wentto bed, exceedingly ray ban sunglasses outlet weary mlb jerseys and nba jerseys heavy; retro jordans but, vibram five fingers on my north face lying tory burch down, nike shoes allsuch beats by dre sensations ray ban outlet online vanished, vans as cheap oakley if by magic, coach outlet store online and nfl 49ers jerseys I orlando magic jerseys was broad awake,with burberry outlet online every sense oakley sunglasses cheap refined

converse

Remitente: Tlacuilo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/16 - 05:05 am Título: Capítulo 18

Todo iba perfecto hasta que apareció la estupidez de "dar celos", púes la lógica de un adulto eS que si me engaño con uno el que este con otro casi de inmediato sólo confirma su adulterio, claro esa es la lógica de un adulto.

Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 08:24 am Título: Capítulo 1

“After louis vuitton much swarovski thin king, yoga pants I swarovski jewelry have louis vuitton made christian louboutin shoes up my chanel handbags mind to speak longchamp handbags to hair straightener those puma online shop other true religion outlet relatives of ugg boots my soccer shoes father to prada outlet whom I have longchamp outlet not p90x workout yet bebe outlet applied. The ralph lauren chance prada handbags that they ray ban outlet may help me to thomas sabo earn toms outlet an honest north face outlet living ugg boots is michael kors handbags the omega watches one chance christian louboutin that I have left. God bless you, Mr. louis vuitton Germaine! I coach outlet store online wish harrods you prosperity cheap michael kors and cheap oakley sunglasses happiness from the bottom of jordans my heart; and remain, your grateful servant,



“M. VAN BRANDT.



“P.S. ugg bootsnew balance I air max sign my own name (or ray ban sunglasses the michael kors handbags name which I once thought was prada mine) coach factory outlet online as jimmy choo a womens clothing proof that vans shoes I have pandora honestly hollister online shop written the truth about michael kors myself, from first michael kors outlet online to last. For the future I tory burch must, ray-ban sunglasses for michael kors outlet online safety’s abercrombie and fitch sake, air max 2015 live nike roche under the north face some gucci other name. nike I should like to go back to my name when I was burberry handbags a happy juicy couture outlet girl at ralph lauren polo home. michael kors But ugg boots clearance Van Brandt knows it; and, adidas.nl besides, lululemon outlet I have (no matter insanity workout how bcbg max azria innocently) swarovski disgraced air jordans it. Good-by again, hermes birkin sir; and moncler mens jackets thank converse you timberland shoes again.”



So the letter concluded.



I read it in the temper of a michael kors thoroughly disappointed chanel bags and roshe runs thoroughly coach outlet online unreasonable ugg australia man. polo ralph lauren Whatever nike free run poor Mrs. Van christian louboutin Brandt had converse done, she had done wrong. bottega It polo ralph lauren was wrong toms shoes outlet of true religion her, in pandora canada the oakley first ugg australia place, to have married marc jacobs at toms outlet all. It was louboutin wrong oakley sunglasses of michael kors her michael kors outlet to contemplate receiving huarache Mr. ray-ban sunglasses Van Brandt again, even if burberry outlet his nike air max lawful nike air max wife had ray ban died in the beats by dre interval. burberry outlet It was wrong new balance shoes of cheap true religion her to return adidas my letter of introduction, after gucci shoes I had north face given tiffany myself chanel the trouble tiffany of mcm bags altering nike uk it to suit her capricious fancy. It cheap jerseys was rolex watches wrong of her louboutin to take mizuno running an absurdly lululemon prudish replica watches view ralph lauren outlet online of a nike free 5.0 stolen kiss tory burch sale and a tender declaration, and the north face to fly lululemon from coach factory outlet me instyler as wedding dresses if oakley sunglasses I wedding dresses were as air force great gucci shoes a louis vuitton scoundrel nfl jerseys as salvatore ferragamo Mr. cheap shoes Van jordan release dates Brandt himself. eyeglasses online And babyliss last, adidas and burberry outlet more tommy hilfiger outlet than north face all, nike roshe run it ralph lauren outlet was coach handbags wrong of her to sign salomon her Christian michael kors outlet name true religion jeans in burberry initial only. cheap oakley sunglasses Here timberland boots I hermes outlet was, chanel bags passionately michael kors outlet in love air max with michael kors outlet a woman, louis vuitton and louis vuitton not jordan retro knowing by michael kors what vans fond name to uggs identify cheap oakley her in my thoughts! reebok “M. longchamp Van Brandt!” I polo ralph lauren might softball bats call new balance outlet her jordan shoes Maria, Margaret, Martha, Mabel, Magdalen, air max 90 Mary — michael kors uk no, ugg boots not hollister Mary. watches The coach outlet store old boyish bcbg dresses love was burberry outlet dead and tory burch outlet gone, ray ban but woolrich sale I rolex watches for sale owed some respect to the memory of it. adidas superstar If louis vuitton outlet the “Mary” supra shoes of my early kate spade outlet days gucci were toms shoes still living, and if gucci outlet I cheap jordans had met cheap coach purses her, would she tommy hilfiger have treated kate spade me burberry outlet online as this air max woman hilfiger outlet had treated abercrombie and fitch me? the north face Never! basketball shoes It was an injury to “Mary” adidas schuhe to jordan retro think even nike mercurial of that heartless celine handbags creature by hollister clothing her prada handbags name. gucci outlet Why think of her at michael kors outlet all? Why degrade coach outlet online myself by trying to yoga pants puzzle out a juicy couture means of tracing mac makeup her in her letter? It gucci shoes was adidas superstar sheer folly to attempt to beats headphones trace nike huarache a woman horloges who tory burch outlet had moncler sale gone chi flat iron I knew ralph lauren outlet not whither, coach outlet online and who cheap jerseys herself michael kors uhren informed hermes me that nike she ralph lauren outlet meant to pass under nike free an assumed longchamp name. Had I mont blanc pens lost north face all hollister pride, ray ban sunglasses all michael kors self-respect? In the abercrombie flower tommy hilfiger of my age, with a kate spade handsome fortune, new balance with the beats by dr dre world swarovski online shop before gucci handbags me, rolex watches full of polo ralph lauren outlet online interesting michael kors female faces and charming female nike store figures, what burberry outlet online course did it become me air max to oakley take? To go uggs outlet back to my cheap nike shoes country-house, louboutin outlet and michael kors outlet mope over iphone cases the loss of a woman michael kors outlet online who oakley had deliberately swarovski deserted me? or to send nike free run for ugg a courier and a traveling michael kors carriage, and forget mcm handbags her gayly nike among foreign christian louboutin outlet people vans and tommy hilfiger foreign giuseppe zanotti scenes? tiffany jewelry In louis vuitton the state rayban of converse shoes my nike roshe run temper at that moment, the ray bans idea louis vuitton outlet of a thomas sabo pleasure pandora jewelry tour in asics Europe fired my imagination. I hollister clothing store first nike factory astonished the people ray ban wayfarer at the nike store hotel air jordan retro by ordering all barbour outlet online further inquiries pandora charms after the coach factory outlet online missing tiffany and co Mrs. Van p90x workout Brandt uhren shop to be nike store stopped; tommy hilfiger online and then oakley outlet I polo outlet store opened beats by dre my writing louis vuitton desk longchamp and louis vuitton wrote to tell calvin klein my hogan mother ferragamo shoes frankly swarovski crystal and new balance fully of oakley my baseball bats new plans.



The eyeglass frames answer ed hardy arrived by return of post.



To pandora my surprise and ralph lauren delight, nike roshe run my hollister good mother designer handbags was not satisfied uggs on sale with omega only burberry outlet formally approving of my new resolution. With an energy which I pandora charms had not mac cosmetics ventured the north face to abercrombie fitch expect from her, she roshe run had tiffany made all her arrangements adidas for ray ban leaving home, michael kors and levi's jeans had started for Edinburgh christian louboutin to the north face join abercrombie kids me michael kors outlet online as ralph lauren online my traveling companion. “You shall not go away alone, George,” she wrote, ugg boots “while ferragamo I prada shoes have nike canada strength ralph lauren and spirits replica handbags to air max thea keep you tommy hilfiger online shop company.”



In three abercrombie days cheap oakley sunglasses from the time handbags outlet when I read barbour outlet those words our nike prepar


wlp 10-14

Remitente: Linx Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 07:20 pm Título: Capítulo 21

Me encantaron la tres partes de esta historia. gracias por compartirla.

Remitente: jane jane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 01:57 am Título: Capítulo 1

janejanebaby35@yahoo.co.uk
Hola.
Mi nombre es Jane vi tu perfil hoy en www.slasheaven.com y me encanta también se convirtió interesado en ti, yo también me gustaría saber algo más, y quiero que usted envíe un correo electrónico a mi dirección de correo electrónico para que pueda respuesta de su correo electrónico y también doy mi imagen para que sepas que yo Aquí está mi dirección de correo electrónico (janejanebaby35@yahoo.co.uk) creo que podemos pasar de la distancia el amor here.my o el color no importa, sino el amor asuntos mucho en la life.ia la espera de recibir su
  respuesta encantadora pronto, Yours
  Amor.
Miss Jane.

janejanebaby35@yahoo.co.uk
Hello.
My name is jane i saw your profile today at www.slasheaven.com and i love it also  became intrested in you,i will also like to know you more,and i want you to send an email directely to my email address so i can reply your mail and also give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(janejanebaby35@yahoo.co.uk) i believe we can move from here.my love distance or colour does not matter but love matters alot in life.i waiting to recive your
 lovely reply soon, Yours
 Love.
Miss jane.

Remitente: little angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/12/11 - 11:06 pm Título: Capítulo 21

Felicidades por tan linda entrega. Me la he leído de comienzo a fin y vaya que me tomé mi tiempo. Me encanta tu forma de redactar, tienes el cambio perfecto de escenas y las palabras exactas. Las situaciones que describes han sido entendibles en su totalidad. Me encantó :)

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/11 - 07:53 pm Título: Capítulo 21

Hola Abysm, realmente eres una persona muy talentosa y con una imaginacion desbordante, como haces para hilvanar tantas ideas????. Recien termine de leer "Ser tres" y busque en tu perfil y me encontre con la gratisima sorpresa de que habia una secuela, no sabes como he disfrutado la lectura de tus historias, solo desearia que la pasion por el Drarry no se te acabe y tener la oportunidad de seguir disfrutando tus hermosas historias, te envio toda mi admiracion por tu talento t por tu trabajo y un GRACIAS cargado con un abrazo y mi deseo para de una vida feliz.Besos

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:33 am Título: Capítulo 21

¡No sé qué decir! Estoy emocionadísima. Encantada por los acontecimientos, por los chicos, por Rowan... ¡por Lucius! Qué grande lo del final, ha sido algo estupendo ver que él sigue vivo, aunque haya hecho todo lo que haya hecho, se merce una segunda oportunidad para ser feliz. Piensoq ue estaba demasiado influenciado por parte de su padre y fue eso lo que hizo que se corrompiera. Necesitaba algo nuevo, algo como un borrón y cuenta nueva, claramente lo que has hecho tú, cielo.

Estoy encantada con el final. Sé que has dicho que te alivia el dejar la historia, pero l@s que la leemos queremos ver a Rowan más mayor, con sus padres padeciendo lo que es tener una niña en vez de un niño, que es muy diferente por el echo de tener mestruaciones, primeros amores, blablabla, tú ya me entiendes, padres protectores, vamos =P Pero entienso perfectamente que estés, no cansada, pero sí aliviada por haber acabado una gran historia hecha contada como una trilogía, aunque un fic con un par de capítulos contando cómo les va... xDDD Broma, broma.

Muchísimas gracias por haber escrito algo tan maravilloso como esto. Ha sido un verdadero placer seguirte (no siempre a tu ritmo por causas del mundo muggle) en todo el proceso que has tenido. Te mereces todos los achuchones que seguro que te han dado y yo te mando uno fuertísimo desde aquí porque realmente me has alegrado un ratito cada vez que leía tu historia (sí, aunque fueran cosas malas lo que les pasaba a nuestra familia preferida). Enhorabuena por la historia, mi vida, eres una gran escritora *^^*

Ahora a esperar a que actualices alguna cosilla, pero yo estaré ahí, no sé si en primera fila, pero siempre siguiéndote, así que yo te animo a que sigas escribiendo ^^

Sólo me queda despedirme así que... vuelvo a darte un achuchón bien grande y recibe mi beso como despedida ^.~

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

PD: En el panel de resumen, género, y capítulos, tienes puesta esta historia como no acabada, así que supongo que se te habrá olvidado, lo digo para que lo cambies y ya estés tranquila porque realmente la has terminado ^^

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:33 am Título: Capítulo 20

>_________________________________<

¿Qué puedo decir, cielo, que no haya dicho ya sobre estos dos? Son tan para cual. Se conocen por completo, se aman con locura y, junto a Rowan, son la familia perfecta.

Me alegro de que Haya hablado con Aby y le haya dicho la verdad. Me ha encantado porque ella ha sido muy importante para Harry, desde que le pasó aquello con Goyle hasta lo Lucius, por eso creía que ella tenía derecho a saber. En muchas ocasiones he pensado en que se lo diría (no lo de la magia, sino que Draco erea su marido), pero luego no, así que me hace ilusión que le haya dicho incluso lo de la magia. Hasta Draco se ha quedado a cuadros xDDD

¡Sólo me falta un capítulo! Voy a echar de menos a esta familia. Supongo que me adelanto pero... ¿Vas a hacer alguna cosilla de ellos y Rowan ya más mayor? Bueno, sigo leyendo, que ya me adelanto a acontecimientos =P

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:33 am Título: Capítulo 19

¡¡¡Kyaaaaaaaaaaaaaahhh!!! ¡¡Oficialmente están juntos!! Qué ilusión tengo en el cuerpo, ¡emoción, emoción! Aish... han pasado tanto... No creí que ibas a ponerles "amantes" de turno entre la pausa que se dieron, pero bueno, debo decir que la cosa ha quedado arreglada y que ahora sí se puede decir que todo va a salir bien ^^

Me encanta que Severus se haga cargo de un chico. Su actitud ha cambiado mucho gracias a Remus, pero con John seguro que la cosa mejorará un poquito más, será como un padre para el chico y él se sentirá mejor, de eso estoy segura ^^

Por cierto, me he reído tanto con la conversación entre Hrry y Ron sobre temas sexuales... cuando tengo que imaginarme al pelirrojo, siempre aparecen esas típicas caras graciosas que tanto nos hacen reír... xDDD

¡Voy al epílogo! ^0^

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:33 am Título: Capítulo 18

Joder, niña... qué pasión. No pueden alejarse demasiado, los meses que han pasado juntos ha sido mortal para ellos. Esta clase de citas que han tenido ha sido para vivar de nuevo el amor que ya sentían y potenciarlo hasta lo que he leído hace un segundo.

Te odio por una parte pero te adoro por otra xDDD Los has dejado demasiado tiempo en este estado de dolor, pero ahora que están los dos bien y juntos (esperemos que ya no vuelvan a separarse)... estoy más que complacida *^^*

Sigo, quiero saber que no los vas a llevar a una nueva discusión, que eres capaz ¬¬

Por cierto, que Remus y Severus estén libres de cualquier rastro de su pasado (Lucius y Greyback) es lo que necesitaban, ahora sólo estarán ellos, que es lo importante.

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:33 am Título: Capítulo 17

Al menos Draco tiene ya su propia herencia, que ya era hora. Mierda de Ministerio, siempre dando por saco. ¿No se cansan de dar el coñazo? Les daba a todos un par (o los que hicieran falta) de guantazos con tal de que se pusieran las pilas.

Harry es lo mejor que hay. Ha pensado siempre en Draco, desde el primer momento, y no le importó hacer cosas que no debía con tal de que su marido pudiera tener lo que le corresponde por derecho. Lo que me da mucha pena es la situación, sobre todo Rowan, que necesita la fuerza (creo que) vital de ambos para poder estar bien del todo. La tristeza la enferma en demasía, necesta de los dos urgentemente. Esperemos que pronto se solucione.

¿Sabes lo que he llorado cuando Harry se despedía de su madre? Aishhh... y yo que estoy sensiblona se me ha partido el corazón. Menos mal que La Dama Blanca le ha dejado "vivir", aunque la odio por todo loq ue le ha hehco a Harry, sé que es buena.

Sigo leyendo ^^

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 12:32 am Título: Capítulo 16

Joder, niña, hacía tiempo que no cogía la historia pero... de lo que me he perdido. He estado con el corazón en un puño durante todo el capítulo. Y pensar que Lucius puede ser bueno... ¿por qué no lo ha sido hasta ahora? Es tonto, las cosas podrían haber sido muy diferentes si hubiera pensado un poco más con el corazón que con la cabeza.

Martin está como un cencerro. Me alegro de que por fin se hayan librado de él, ya era hora.

Seguiré leyendo, quiero ver a Harry y Draco juntos de nuevo, con Rowan, a los tres, como una familia.

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!

Anna

Remitente: cissy_woolf Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/11 - 07:58 am Título: Capítulo 21

Empecé a leer "Ser tres" cuando todavía no estaba terminada y después "Legacy" se convirtió en uno de mis fics favoritos. Había seguido este con mucha impaciencia también, pero por cosas de la vida hasta hoy que pude darme un ratito para leer tranquila me encontré con la agradable sorpresa de que estaba terminado. Te agradezco mucho por la saga, no te imaginas las veces que me he quedado despierta hasta la madrugada releyendo capítulos que ya había leído más de una vez. Me encantan tus fics y en particular esta serie; felicidades y, nuevamente, gracias.
Muchos abrazos!

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/11 - 09:55 am Título: Capítulo 21

No puedo creer que la historia finalmente llegara a su final snif snif.

Tengo sentimientos encontrados, por una parte por fin se en que sucedio con todos los personajes y nos diste nuestro final feliz, pero por otro lado, ¿y ahora que voy a leer?

A mediados del 2008 desubri esta serie y desde entonces he sido tu seguidora (una muy mala por que casi nunca dejo rw), pero quiero aprovechar para decirte que me encanto tu forma de escribir, lo original de la historia, etc.

Espero poder leer pronto algo tuyo, me imagino que debes estar descansando despues de un proyecto tan largo (por cierto gracias por tu constancia y por no dejarnos sin final), pero fics de esta calidad son muy pocos, por lo que tus aportaciones son muy valiosas.

Finalmente solo me resta decirte ¡¡felicidades!! y gracias

Alexa

Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/11 - 11:35 pm Título: Capítulo 21

BUENO YA SABES, FELIZ CON EL FINAL, ESPER LEER MUCHO MAS DE TI, QUE ERES FANTASTICA.
UN 10 PARA TU SAGA, BESITOS

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/11 - 08:12 am Título: Capítulo 21

Hola Aby!!

que bello final, creo k dkede tam impresionada como draco sobre el saludo que le dieron al final de la boda, y que bien que el ministro se meura del coraje ya que el penso no volverian a csarase jajaja... Bueno aby gracias por esta hermosa hsitoria al igula que las otras a estado geniales tbn la del fenix dragon ... escribes de maraivilla y espeor que no te deparesca por mucho tiempo y regreses... Que bueno que estes comenzando los estudios a que carrera te dedicaras??? se que te ira bien lo mejor para ti para este año 2011. siiii ^u^/

Cuidate nos Vemos !!!

byes

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.