Comentarios para Molinos de viento
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: NamelessAnami15 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 05:45 am Título: Capítulo Único

No pensé que fueras a adaptar los versos de la canción como diálogos de los personajes, pero me gustó.

Muchos se saltan los años de Howarts después de la guerra y es algo interesante que me gusta leer. Todo es desesperanza, es tristeza, es deseos de renacer, es ganas de pelear y seguir adelante.

Draco destrozado resulta doloroso, pero real. Y como poco a poco va cediendo a Harry, me encantó.

Hasta pronto, linda ^^

Remitente: Yanddros Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 07:42 pm Título: Capítulo Único

Fantastico, me encanta que por una vez sea Harry el que conquiste a Draco...  tierno y encantador...  te felicito

Remitente: Siosek Mayfair Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/11 - 09:00 pm Título: Capítulo Único

Hola:

 

Me gustó mucho la historia. Ese Draco tan triste y ese Harry tan...emmm...poetico?...ajaja...hace tiempo no veia las letras de Mago de oz...pero bueno.

Cuidate mucho y gracias por tu escrito.

Siosek



Respuesta del autor:

Hola corazón.

Como tú hace tiempo que no escucha esta cancion. Desde la secundaria, te imaginas. Pero en cuanto Xanath me dijo que quería que escribiera algo con ella me puse a oirla hasta que salio esto. Mil gracias por comentar. ^^

Un abrazote.

Remitente: ssnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/11 - 12:48 am Título: Capítulo Único

¡¡EEEHHHH!!??????

Porqueeeee??, porque yo no había visto este, ¡¡QUE PASAAAAA????

Mi querida Acm, te esta fallando esa publicidad, yo no sabía que habías escrito este, si no es porque hubiera entrado a buscar el nuevo, no habría dado con este.

¡¡ESTA HERMOSOOOOOO¡¡¡¡, me encantó, una relación mas entre Harry y Draco, pero tan tierna y a la vez sin perder sus personalidades, hay chica, reitero, eres genial escribiendo.

Besitoooooos

Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/11 - 08:53 pm Título: Capítulo Único

Dios, esto me ha encantado. No sé que le hiciste pero, no sé. Me encanta, lo agregaré a favoritos y lo leeré varias veces. Me gusta mucho como habla Harry y como busca a Draco. Además del romance entre Theo y Blaise.

Excelente!!

Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/11 - 01:38 pm Título: Capítulo Único

bello , me gusto mucho n_O

 luna y san lomboton una pareja rara   pero queda bien =p

 YA TENGO COMPU ;)

feliz año nuevo ,espero que te traiga todo lo que decees y mas  

chaito *_*

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 04:11 am Título: Capítulo Único

Es perturbador el inicio del fic, saber lo que sentía Draco después de que terminó la guerra, el peso con el que carga, todos los prejuicios e ideales que no murieron con la caída de Voldemort y que él tiene que cumplir… es angustiante, más para un joven de su edad…

Todos necesitamos el apoyo de alguien y me encantó que Harry estuviera allí para mi rubio, evitó que cayera y le dio una nueva vida en la que si puede estar a gusto y feliz Draco…

Tardé en leer el fic porque tuve que buscar antes la canción, afortunadamente mi sobrina es adicta al Mago de Oz… es muy bonita y con mucho significado, mezclaste las frases de la canción con lo que decía Harry de manera maravillosa (aunque aún no entiendo el significado de todo lo que pretende decir con ellas) en especial me gusta que “los árboles mueren de pie”.

Maravillosa historia, espero que a tu amiga le haya gustado, nos leemos el 3 de enero.

Remitente: Luna Oscura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 06:30 am Título: Capítulo Único

Corazon....!!

aque no me reconoces!!! hahaha

he robado la cuenta de mi bff.. jeje.. te la dejara por aqui algun tiempo... !me la cuidas!

estaba cuidando a mi abue... y llego Luna... me suena raro escribir su nickname pero bueno... hahaha me trajo su lap *tiene banda ancha* y me he puesto a leer todo lo atrasado!!! no puedo creerlO!! me esta encantando como va "tu recuerdo y yo.." es tan, tan asomborsa!! dios la amo! XD

y esta!!! es una de nuestras canciones favoritas... y la cual hizo que Luna viniera corriendo a visitarmee a traerme esto para que leyera tu nueva obra maestra... dios la volvio a leer  y la tengo a mi lado moqueandome toda XD

me ha dicho que hara de beta de Xanath,,, veo que el mundo es peque;o y todos terminaremos relacionados XD hahaha en fin...

el deber llama... solo queria pasar a saludar un momento y que sepas que de ves en cuadno te leo.. me habia perdido ya de dos capis de "tu recuerdo..." pero los anteriores y los que le siguen.. despues de vacaciones... me los trae y traera Luna, tengo ya algunos capis impresos... dice ella que es "para que me distraiga un rato...  y no pierda la costumbre..." yo creo que solo quiere que mi mente siga tan pervertida como siempre ....

en fin..

cuidate! y te deseo una feliz navidad y un muy prospero año nuevo

con cariño...y mushos kisses!!

Eclipse



Respuesta del autor:

Hola corazón

No sabes como te he recordado estos días. Espero que tu abue este mejor y sabes que por aquí siempre nos vemos.

Xanath se lleva el credito de todo esto porque me dio la idea. Molinos de viento es una canción hermosa pero nunca había pensado escribirle un fic porque.... no me sonaba. Sin embargo llego ella y... todo resulto fácil. Me da curiosidad saber que nos puede regalar la genialidad de Xanath, estere esperando.

Y por Luna no te preocupes, cada que me regale un comentario aquí estere.

Un abrazote con todo mi cariño

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 04:11 am Título: Capítulo Único

Ay mi niña!! Tienes idea de cómo te adoro?, nop, no tienes ni idea, es que es perfecto!, llore como posesa, Draco tan destruido, cansado de vivir, confundido, solo, deprimido, perdido, tan joven y con tantas responsabilidades, cada frase en cursivas me hacia moquear cada vez más.

 

Me fascino tu Harry tan poeta, buscando acercarse, aguantando tanto desplante, y al final apoyando y sacándolo de dudas, deje de moquear el pobre teclado cuando Draco dice “Soy rotundamente gay”, me carcajee con Harry, y pensé en la misma frase que tú “A veces siento al despertar que el sueño es la realidad,” ahí me dio miedo, mmm puedes leer mi mente??, jajaja.

 

El lemon fue perfecto, con ganas, con necesidad, expresando, sintiendo el momento, que envidia!!

 

Mi corazoncito brincó con la intimidad inmediata que sintieron, sabiendo que estando juntos todo se puede ir al carajo, y sonrió como idiota pensando en que van a vivir juntos, adoptar dos niños y el perro; estoy más que contenta brincó de felicidad!!

 Ahora te diré que absolutamente TODO lo que te puse es cierto, el moquear, llorar como posesa, gritar NOOOOOOO!! A la muerte del papá de Theo, desesperarme porque Draco no comprende, no se abre a lo que Harry quería decirle, me jalé el cabello y resoplé, “¡rubio no seas cabeza hueca! Escucha!” sip gritado a todo pulmón, carcajadas de felicidad junto con Harry, babeando y leyendo atentamente el lemon, conteniendo la respiración mientras decía “ándale no te hagas del rogar, lo de la casa con niños suena bien”, y la sonrisa idiota del final (por cierto aun la traigo)y los brinquitos en el asiento; pues bien me explicare TODO es cierto, y tengo de testigos a las ocho personas que estaban conmigo en el ciber viéndome como si estuviera loca, jajaja, sip, tuve que hacer tiempo extra pero al recibir tu mensaje no pude contenerme, así que a la hora de la comida, fui por un nutritivo paquete de coca y hot dog a la Oxxo, literalmente me lo trague y fui al ciber, me lo he leído como 8 veces mínimo, disfrute cada palabra y hoy al llegar a casa corrí a la compu para dejarte mi comentario, que más parece confesión, jajaja, mea culpa, mi teclado está feliz ahora no babee sobre el, bueno, no mucho, jajaja.Muchísimos abrazos cariño, que tengas una feliz navidad y un año nuevo increíble, se te quiere un chorro!! y te voy a extrañar horrores!!!

Respuesta del autor:

Mi querida Xanath.

¿Qué te puedo decir cariño?

Molinos de viento nunca fue una canción que pensé incluir en un fic. Es poesia hecha musica y no es fácil de colocar en fic. Así que cuando me lo pediste temble. Sin embargo, la historia surgio solita. Queria un Draco muerto, culpable, lleno de dolor y derrotado. Un Draco Malfoy que estaba tan malditamente harto que decidia dejarse arrastrar por la corriente.

Pero tenemos a nuestro Potter dime ¿a que te encanto? Ese Potter poeta, musico y loco. Ese que la noche que salvo a Draco termino enamorandose de él como el buen leon de corazón noble. Ese que le decía que debía ser el actor de su propia vida.

Y no sabes las ganas que tengo de que este fic haya adquirido el espiritu de la canción. Eso que te hace que al oirla te sintas con un gran animo y sepas que la vida es tuya y de nadie más.

Te mando un abrazote corazón. De verdad te lo digo, eres una de mis personas favoritas acá y siempre estaré para ti.

Pasa increibles fiestas.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 01:11 am Título: Capítulo Único

Hola amiga, ha estado precioso y me hubiera gustado que no fuera un one shot, jejejejeje.
A ver cuando me regalas con la historia de los detectives o vuelves a publicar Viveme, jejeje, de verdad la extraño, jajajajaja.
Maravillosa historia
Millones de besos
Tu Mine.

Respuesta del autor:

Hola mi Mine linda.

De verdad te extrañaba.

He estado muy ocupada pero espero tener tiempo para escribir algo bueno con humor. Sabes que quiero seguir con Viveme solo para ti porque me has insistido.

De verdad te quiero un monton.

Un abrazote

Remitente: bonnie23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 11:02 am Título: Capítulo Único

Hola!!

creo que ya te tenia algo abndonada! me costo lo mio terminar de leer esta historia (casi todo el dia) con el terrible resfriado que he pillado, pero me siento feliz de haberlo terminado!! es estupendo en verdad! me hisiste encontrarle un nuevo sentido a la cancion y adoro que hagan eso!

Un abrazo, pasatelo bien enestas fiestas!!



Respuesta del autor:

Hola corazón.

Todo fue idea de Xanath. Me dio un excelente norte y Molinos de viento siempre me ha gustado.

Espero que te sientas mejor corazón.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 04:50 am Título: Capítulo Único

Aaaaaaaaawwww este Harry se me hizo medio poeta y filosofico pero de gustoooooooooo!!!!! viva!!!!!!!!!!!!!! hahahaha, nos vemos!

Respuesta del autor:

Hola cariño.

¡¡¡¡¡Como te extrañaba!!!!!

Pa que veas que en ocasiones me salen Harrys más o menos. Jajajajjajajaja, te digo que de musico, poeta y loco todos tenemos un poco.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 12:42 am Título: Capítulo Único

AY REINA
ESTUVO HERMOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

¿Qué te pude decir mi vida? Nunca les puedo decir que no a mis personas favoritas.

Un abrazote.

Remitente: Luna Oscura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 09:24 pm Título: Capítulo Único

Simplemente Fantastico!!

adoro esta cancion y lo que has hecho con ella es fenomenal!

me encanto!

muchas felicidades!

 

besos

Luna*



Respuesta del autor:

Hola cariño.

La canción es la hostia. Nunca se me hubiera ocurrido escribir algo con ella. Sin embargo Xanath me dio la idea y... esto fue lo que se me ocurrio.

Felices fiestas corazón.

Un abrazote

Remitente: neko_laly15 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 08:35 pm Título: Capítulo Único

me gusto, me parece un poco raro que harry sepa poesia, vamos q es harry, pero esta genial

 a veces siento al despertar que el sueño es la realidad

esa frase me llego mas que el resto, jejeje me alegro d q todo hubiera terminado bien



Respuesta del autor:

Hola corazón.

Xanath me pidio algo muy romantico al final. Así que... fue romantico. ^^

Dicen que de musico, poeta y loco todos tenemos un poco.

Un abrazote.

Remitente: katsuai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 08:12 pm Título: Capítulo Único

Bonita hostoria.
Y por cierto, a mi tb me ancanta la cancion de mago de oz. Ha sido muy acertado por tu parte.
Felices fiestas y feliz navidad!

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Gracias, pues todo el credito es de mi amiga Xanath quien me dijo de la canción y me dio la inspiración para la historia.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: luxam9 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 05:15 pm Título: Capítulo Único

Me encantó, sencillamente me encantó. Gracias por la dedicatoria T_T
El Neville/Luna es una de las pocas parejas hetero que me gustan xD, aunque también me hubiera gustado ver un poco más del Theo/Blaise, fue muy dulce.
Me gusto mucho, casi estaba llorando frente a la computadora xD.
Felices fiestas!!!!!

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Te lo debía de verdad por toda la enorme ayuda que me das en cada capítulo de: Tu recuerdo y yo. Fui duro saber que mi antigua beta, Bruixa ya no podría ayudarme y luego te encontre a ti y no sabes el animo que le diste a mi inspiración. ^^

Neville/Luna es la unica pareja hetero que aguanto. Aunque he leído muy pocos fics buenos con ellos. Theo/Blaise se me ocurrio cuando leía el Trato un fic buenisimo, que te recomiendo.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 02:11 pm Título: Capítulo Único

Hola ¿que te puedo decir? me gusto mucho, los dos son tan apasionados que se merecen y que esten dispiestos a encarar al mundo juntos mas.

Que pases felices fiestas y te estare esperando, gracias por escribir y compartir tu don con nosotros



Respuesta del autor:

Hola corazón.

Sé que me despedido mucho; pero no podía irme sin escribir esto. Xanath es una de las personas que más me han apoyado en esto.

Un abrazote.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.