Comentarios para Molinos de viento
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: wlp Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 08:29 am Título: Capítulo Único

“After louis vuitton much swarovski thin king, yoga pants I swarovski jewelry have louis vuitton made christian louboutin shoes up my chanel handbags mind to speak longchamp handbags to hair straightener those puma online shop other true religion outlet relatives of ugg boots my soccer shoes father to prada outlet whom I have longchamp outlet not p90x workout yet bebe outlet applied. The ralph lauren chance prada handbags that they ray ban outlet may help me to thomas sabo earn toms outlet an honest north face outlet living ugg boots is michael kors handbags the omega watches one chance christian louboutin that I have left. God bless you, Mr. louis vuitton Germaine! I coach outlet store online wish harrods you prosperity cheap michael kors and cheap oakley sunglasses happiness from the bottom of jordans my heart; and remain, your grateful servant,


“P.S. ugg bootsnew balance I air max sign my own name (or ray ban sunglasses the michael kors handbags name which I once thought was prada mine) coach factory outlet online as jimmy choo a womens clothing proof that vans shoes I have pandora honestly hollister online shop written the truth about michael kors myself, from first michael kors outlet online to last. For the future I tory burch must, ray-ban sunglasses for michael kors outlet online safety’s abercrombie and fitch sake, air max 2015 live nike roche under the north face some gucci other name. nike I should like to go back to my name when I was burberry handbags a happy juicy couture outlet girl at ralph lauren polo home. michael kors But ugg boots clearance Van Brandt knows it; and, besides, lululemon outlet I have (no matter insanity workout how bcbg max azria innocently) swarovski disgraced air jordans it. Good-by again, hermes birkin sir; and moncler mens jackets thank converse you timberland shoes again.”

So the letter concluded.

I read it in the temper of a michael kors thoroughly disappointed chanel bags and roshe runs thoroughly coach outlet online unreasonable ugg australia man. polo ralph lauren Whatever nike free run poor Mrs. Van christian louboutin Brandt had converse done, she had done wrong. bottega It polo ralph lauren was wrong toms shoes outlet of true religion her, in pandora canada the oakley first ugg australia place, to have married marc jacobs at toms outlet all. It was louboutin wrong oakley sunglasses of michael kors her michael kors outlet to contemplate receiving huarache Mr. ray-ban sunglasses Van Brandt again, even if burberry outlet his nike air max lawful nike air max wife had ray ban died in the beats by dre interval. burberry outlet It was wrong new balance shoes of cheap true religion her to return adidas my letter of introduction, after gucci shoes I had north face given tiffany myself chanel the trouble tiffany of mcm bags altering nike uk it to suit her capricious fancy. It cheap jerseys was rolex watches wrong of her louboutin to take mizuno running an absurdly lululemon prudish replica watches view ralph lauren outlet online of a nike free 5.0 stolen kiss tory burch sale and a tender declaration, and the north face to fly lululemon from coach factory outlet me instyler as wedding dresses if oakley sunglasses I wedding dresses were as air force great gucci shoes a louis vuitton scoundrel nfl jerseys as salvatore ferragamo Mr. cheap shoes Van jordan release dates Brandt himself. eyeglasses online And babyliss last, adidas and burberry outlet more tommy hilfiger outlet than north face all, nike roshe run it ralph lauren outlet was coach handbags wrong of her to sign salomon her Christian michael kors outlet name true religion jeans in burberry initial only. cheap oakley sunglasses Here timberland boots I hermes outlet was, chanel bags passionately michael kors outlet in love air max with michael kors outlet a woman, louis vuitton and louis vuitton not jordan retro knowing by michael kors what vans fond name to uggs identify cheap oakley her in my thoughts! reebok “M. longchamp Van Brandt!” I polo ralph lauren might softball bats call new balance outlet her jordan shoes Maria, Margaret, Martha, Mabel, Magdalen, air max 90 Mary — michael kors uk no, ugg boots not hollister Mary. watches The coach outlet store old boyish bcbg dresses love was burberry outlet dead and tory burch outlet gone, ray ban but woolrich sale I rolex watches for sale owed some respect to the memory of it. adidas superstar If louis vuitton outlet the “Mary” supra shoes of my early kate spade outlet days gucci were toms shoes still living, and if gucci outlet I cheap jordans had met cheap coach purses her, would she tommy hilfiger have treated kate spade me burberry outlet online as this air max woman hilfiger outlet had treated abercrombie and fitch me? the north face Never! basketball shoes It was an injury to “Mary” adidas schuhe to jordan retro think even nike mercurial of that heartless celine handbags creature by hollister clothing her prada handbags name. gucci outlet Why think of her at michael kors outlet all? Why degrade coach outlet online myself by trying to yoga pants puzzle out a juicy couture means of tracing mac makeup her in her letter? It gucci shoes was adidas superstar sheer folly to attempt to beats headphones trace nike huarache a woman horloges who tory burch outlet had moncler sale gone chi flat iron I knew ralph lauren outlet not whither, coach outlet online and who cheap jerseys herself michael kors uhren informed hermes me that nike she ralph lauren outlet meant to pass under nike free an assumed longchamp name. Had I mont blanc pens lost north face all hollister pride, ray ban sunglasses all michael kors self-respect? In the abercrombie flower tommy hilfiger of my age, with a kate spade handsome fortune, new balance with the beats by dr dre world swarovski online shop before gucci handbags me, rolex watches full of polo ralph lauren outlet online interesting michael kors female faces and charming female nike store figures, what burberry outlet online course did it become me air max to oakley take? To go uggs outlet back to my cheap nike shoes country-house, louboutin outlet and michael kors outlet mope over iphone cases the loss of a woman michael kors outlet online who oakley had deliberately swarovski deserted me? or to send nike free run for ugg a courier and a traveling michael kors carriage, and forget mcm handbags her gayly nike among foreign christian louboutin outlet people vans and tommy hilfiger foreign giuseppe zanotti scenes? tiffany jewelry In louis vuitton the state rayban of converse shoes my nike roshe run temper at that moment, the ray bans idea louis vuitton outlet of a thomas sabo pleasure pandora jewelry tour in asics Europe fired my imagination. I hollister clothing store first nike factory astonished the people ray ban wayfarer at the nike store hotel air jordan retro by ordering all barbour outlet online further inquiries pandora charms after the coach factory outlet online missing tiffany and co Mrs. Van p90x workout Brandt uhren shop to be nike store stopped; tommy hilfiger online and then oakley outlet I polo outlet store opened beats by dre my writing louis vuitton desk longchamp and louis vuitton wrote to tell calvin klein my hogan mother ferragamo shoes frankly swarovski crystal and new balance fully of oakley my baseball bats new plans.

The eyeglass frames answer ed hardy arrived by return of post.

To pandora my surprise and ralph lauren delight, nike roshe run my hollister good mother designer handbags was not satisfied uggs on sale with omega only burberry outlet formally approving of my new resolution. With an energy which I pandora charms had not mac cosmetics ventured the north face to abercrombie fitch expect from her, she roshe run had tiffany made all her arrangements adidas for ray ban leaving home, michael kors and levi's jeans had started for Edinburgh christian louboutin to the north face join abercrombie kids me michael kors outlet online as ralph lauren online my traveling companion. “You shall not go away alone, George,” she wrote, ugg boots “while ferragamo I prada shoes have nike canada strength ralph lauren and spirits replica handbags to air max thea keep you tommy hilfiger online shop company.”

In three abercrombie days cheap oakley sunglasses from the time handbags outlet when I read barbour outlet those words our nike prepar

wlp 10-14

Remitente: NamelessAnami15 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 05:45 am Título: Capítulo Único

No pensé que fueras a adaptar los versos de la canción como diálogos de los personajes, pero me gustó.

Muchos se saltan los años de Howarts después de la guerra y es algo interesante que me gusta leer. Todo es desesperanza, es tristeza, es deseos de renacer, es ganas de pelear y seguir adelante.

Draco destrozado resulta doloroso, pero real. Y como poco a poco va cediendo a Harry, me encantó.

Hasta pronto, linda ^^

Remitente: Yanddros Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 07:42 pm Título: Capítulo Único

Fantastico, me encanta que por una vez sea Harry el que conquiste a Draco...  tierno y encantador...  te felicito

Remitente: Siosek Mayfair Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/11 - 09:00 pm Título: Capítulo Único



Me gustó mucho la historia. Ese Draco tan triste y ese Harry tan...emmm...poetico?...ajaja...hace tiempo no veia las letras de Mago de oz...pero bueno.

Cuidate mucho y gracias por tu escrito.


Respuesta del autor:

Hola corazón.

Como tú hace tiempo que no escucha esta cancion. Desde la secundaria, te imaginas. Pero en cuanto Xanath me dijo que quería que escribiera algo con ella me puse a oirla hasta que salio esto. Mil gracias por comentar. ^^

Un abrazote.

Remitente: ssnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/11 - 12:48 am Título: Capítulo Único


Porqueeeee??, porque yo no había visto este, ¡¡QUE PASAAAAA????

Mi querida Acm, te esta fallando esa publicidad, yo no sabía que habías escrito este, si no es porque hubiera entrado a buscar el nuevo, no habría dado con este.

¡¡ESTA HERMOSOOOOOO¡¡¡¡, me encantó, una relación mas entre Harry y Draco, pero tan tierna y a la vez sin perder sus personalidades, hay chica, reitero, eres genial escribiendo.


Remitente: Scorpio no Dani Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/11 - 08:53 pm Título: Capítulo Único

Dios, esto me ha encantado. No sé que le hiciste pero, no sé. Me encanta, lo agregaré a favoritos y lo leeré varias veces. Me gusta mucho como habla Harry y como busca a Draco. Además del romance entre Theo y Blaise.


Remitente: Namy Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/11 - 01:38 pm Título: Capítulo Único

bello , me gusto mucho n_O

 luna y san lomboton una pareja rara   pero queda bien =p


feliz año nuevo ,espero que te traiga todo lo que decees y mas  

chaito *_*

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 04:11 am Título: Capítulo Único

Es perturbador el inicio del fic, saber lo que sentía Draco después de que terminó la guerra, el peso con el que carga, todos los prejuicios e ideales que no murieron con la caída de Voldemort y que él tiene que cumplir… es angustiante, más para un joven de su edad…

Todos necesitamos el apoyo de alguien y me encantó que Harry estuviera allí para mi rubio, evitó que cayera y le dio una nueva vida en la que si puede estar a gusto y feliz Draco…

Tardé en leer el fic porque tuve que buscar antes la canción, afortunadamente mi sobrina es adicta al Mago de Oz… es muy bonita y con mucho significado, mezclaste las frases de la canción con lo que decía Harry de manera maravillosa (aunque aún no entiendo el significado de todo lo que pretende decir con ellas) en especial me gusta que “los árboles mueren de pie”.

Maravillosa historia, espero que a tu amiga le haya gustado, nos leemos el 3 de enero.

Remitente: Luna Oscura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 06:30 am Título: Capítulo Único


aque no me reconoces!!! hahaha

he robado la cuenta de mi bff.. jeje.. te la dejara por aqui algun tiempo... !me la cuidas!

estaba cuidando a mi abue... y llego Luna... me suena raro escribir su nickname pero bueno... hahaha me trajo su lap *tiene banda ancha* y me he puesto a leer todo lo atrasado!!! no puedo creerlO!! me esta encantando como va "tu recuerdo y yo.." es tan, tan asomborsa!! dios la amo! XD

y esta!!! es una de nuestras canciones favoritas... y la cual hizo que Luna viniera corriendo a visitarmee a traerme esto para que leyera tu nueva obra maestra... dios la volvio a leer  y la tengo a mi lado moqueandome toda XD

me ha dicho que hara de beta de Xanath,,, veo que el mundo es peque;o y todos terminaremos relacionados XD hahaha en fin...

el deber llama... solo queria pasar a saludar un momento y que sepas que de ves en cuadno te leo.. me habia perdido ya de dos capis de "tu recuerdo..." pero los anteriores y los que le siguen.. despues de vacaciones... me los trae y traera Luna, tengo ya algunos capis impresos... dice ella que es "para que me distraiga un rato...  y no pierda la costumbre..." yo creo que solo quiere que mi mente siga tan pervertida como siempre ....

en fin..

cuidate! y te deseo una feliz navidad y un muy prospero año nuevo

con cariño...y mushos kisses!!


Respuesta del autor:

Hola corazón

No sabes como te he recordado estos días. Espero que tu abue este mejor y sabes que por aquí siempre nos vemos.

Xanath se lleva el credito de todo esto porque me dio la idea. Molinos de viento es una canción hermosa pero nunca había pensado escribirle un fic porque.... no me sonaba. Sin embargo llego ella y... todo resulto fácil. Me da curiosidad saber que nos puede regalar la genialidad de Xanath, estere esperando.

Y por Luna no te preocupes, cada que me regale un comentario aquí estere.

Un abrazote con todo mi cariño

Remitente: Xanath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 04:11 am Título: Capítulo Único

Ay mi niña!! Tienes idea de cómo te adoro?, nop, no tienes ni idea, es que es perfecto!, llore como posesa, Draco tan destruido, cansado de vivir, confundido, solo, deprimido, perdido, tan joven y con tantas responsabilidades, cada frase en cursivas me hacia moquear cada vez más.


Me fascino tu Harry tan poeta, buscando acercarse, aguantando tanto desplante, y al final apoyando y sacándolo de dudas, deje de moquear el pobre teclado cuando Draco dice “Soy rotundamente gay”, me carcajee con Harry, y pensé en la misma frase que tú “A veces siento al despertar que el sueño es la realidad,” ahí me dio miedo, mmm puedes leer mi mente??, jajaja.


El lemon fue perfecto, con ganas, con necesidad, expresando, sintiendo el momento, que envidia!!


Mi corazoncito brincó con la intimidad inmediata que sintieron, sabiendo que estando juntos todo se puede ir al carajo, y sonrió como idiota pensando en que van a vivir juntos, adoptar dos niños y el perro; estoy más que contenta brincó de felicidad!!

 Ahora te diré que absolutamente TODO lo que te puse es cierto, el moquear, llorar como posesa, gritar NOOOOOOO!! A la muerte del papá de Theo, desesperarme porque Draco no comprende, no se abre a lo que Harry quería decirle, me jalé el cabello y resoplé, “¡rubio no seas cabeza hueca! Escucha!” sip gritado a todo pulmón, carcajadas de felicidad junto con Harry, babeando y leyendo atentamente el lemon, conteniendo la respiración mientras decía “ándale no te hagas del rogar, lo de la casa con niños suena bien”, y la sonrisa idiota del final (por cierto aun la traigo)y los brinquitos en el asiento; pues bien me explicare TODO es cierto, y tengo de testigos a las ocho personas que estaban conmigo en el ciber viéndome como si estuviera loca, jajaja, sip, tuve que hacer tiempo extra pero al recibir tu mensaje no pude contenerme, así que a la hora de la comida, fui por un nutritivo paquete de coca y hot dog a la Oxxo, literalmente me lo trague y fui al ciber, me lo he leído como 8 veces mínimo, disfrute cada palabra y hoy al llegar a casa corrí a la compu para dejarte mi comentario, que más parece confesión, jajaja, mea culpa, mi teclado está feliz ahora no babee sobre el, bueno, no mucho, jajaja.Muchísimos abrazos cariño, que tengas una feliz navidad y un año nuevo increíble, se te quiere un chorro!! y te voy a extrañar horrores!!!

Respuesta del autor:

Mi querida Xanath.

¿Qué te puedo decir cariño?

Molinos de viento nunca fue una canción que pensé incluir en un fic. Es poesia hecha musica y no es fácil de colocar en fic. Así que cuando me lo pediste temble. Sin embargo, la historia surgio solita. Queria un Draco muerto, culpable, lleno de dolor y derrotado. Un Draco Malfoy que estaba tan malditamente harto que decidia dejarse arrastrar por la corriente.

Pero tenemos a nuestro Potter dime ¿a que te encanto? Ese Potter poeta, musico y loco. Ese que la noche que salvo a Draco termino enamorandose de él como el buen leon de corazón noble. Ese que le decía que debía ser el actor de su propia vida.

Y no sabes las ganas que tengo de que este fic haya adquirido el espiritu de la canción. Eso que te hace que al oirla te sintas con un gran animo y sepas que la vida es tuya y de nadie más.

Te mando un abrazote corazón. De verdad te lo digo, eres una de mis personas favoritas acá y siempre estaré para ti.

Pasa increibles fiestas.

Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 01:11 am Título: Capítulo Único

Hola amiga, ha estado precioso y me hubiera gustado que no fuera un one shot, jejejejeje.
A ver cuando me regalas con la historia de los detectives o vuelves a publicar Viveme, jejeje, de verdad la extraño, jajajajaja.
Maravillosa historia
Millones de besos
Tu Mine.

Respuesta del autor:

Hola mi Mine linda.

De verdad te extrañaba.

He estado muy ocupada pero espero tener tiempo para escribir algo bueno con humor. Sabes que quiero seguir con Viveme solo para ti porque me has insistido.

De verdad te quiero un monton.

Un abrazote

Remitente: bonnie23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 11:02 am Título: Capítulo Único


creo que ya te tenia algo abndonada! me costo lo mio terminar de leer esta historia (casi todo el dia) con el terrible resfriado que he pillado, pero me siento feliz de haberlo terminado!! es estupendo en verdad! me hisiste encontrarle un nuevo sentido a la cancion y adoro que hagan eso!

Un abrazo, pasatelo bien enestas fiestas!!

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Todo fue idea de Xanath. Me dio un excelente norte y Molinos de viento siempre me ha gustado.

Espero que te sientas mejor corazón.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Setsuna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 04:50 am Título: Capítulo Único

Aaaaaaaaawwww este Harry se me hizo medio poeta y filosofico pero de gustoooooooooo!!!!! viva!!!!!!!!!!!!!! hahahaha, nos vemos!

Respuesta del autor:

Hola cariño.

¡¡¡¡¡Como te extrañaba!!!!!

Pa que veas que en ocasiones me salen Harrys más o menos. Jajajajjajajaja, te digo que de musico, poeta y loco todos tenemos un poco.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 12:42 am Título: Capítulo Único

ESTUVO HERMOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor:

¿Qué te pude decir mi vida? Nunca les puedo decir que no a mis personas favoritas.

Un abrazote.

Remitente: Luna Oscura Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 09:24 pm Título: Capítulo Único

Simplemente Fantastico!!

adoro esta cancion y lo que has hecho con ella es fenomenal!

me encanto!

muchas felicidades!




Respuesta del autor:

Hola cariño.

La canción es la hostia. Nunca se me hubiera ocurrido escribir algo con ella. Sin embargo Xanath me dio la idea y... esto fue lo que se me ocurrio.

Felices fiestas corazón.

Un abrazote

Remitente: neko_laly15 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 08:35 pm Título: Capítulo Único

me gusto, me parece un poco raro que harry sepa poesia, vamos q es harry, pero esta genial

 a veces siento al despertar que el sueño es la realidad

esa frase me llego mas que el resto, jejeje me alegro d q todo hubiera terminado bien

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Xanath me pidio algo muy romantico al final. Así que... fue romantico. ^^

Dicen que de musico, poeta y loco todos tenemos un poco.

Un abrazote.

Remitente: katsuai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 08:12 pm Título: Capítulo Único

Bonita hostoria.
Y por cierto, a mi tb me ancanta la cancion de mago de oz. Ha sido muy acertado por tu parte.
Felices fiestas y feliz navidad!

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Gracias, pues todo el credito es de mi amiga Xanath quien me dijo de la canción y me dio la inspiración para la historia.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: luxam9 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 05:15 pm Título: Capítulo Único

Me encantó, sencillamente me encantó. Gracias por la dedicatoria T_T
El Neville/Luna es una de las pocas parejas hetero que me gustan xD, aunque también me hubiera gustado ver un poco más del Theo/Blaise, fue muy dulce.
Me gusto mucho, casi estaba llorando frente a la computadora xD.
Felices fiestas!!!!!

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Te lo debía de verdad por toda la enorme ayuda que me das en cada capítulo de: Tu recuerdo y yo. Fui duro saber que mi antigua beta, Bruixa ya no podría ayudarme y luego te encontre a ti y no sabes el animo que le diste a mi inspiración. ^^

Neville/Luna es la unica pareja hetero que aguanto. Aunque he leído muy pocos fics buenos con ellos. Theo/Blaise se me ocurrio cuando leía el Trato un fic buenisimo, que te recomiendo.

Un abrazote y felices fiestas.

Remitente: Beloblack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/10 - 02:11 pm Título: Capítulo Único

Hola ¿que te puedo decir? me gusto mucho, los dos son tan apasionados que se merecen y que esten dispiestos a encarar al mundo juntos mas.

Que pases felices fiestas y te estare esperando, gracias por escribir y compartir tu don con nosotros

Respuesta del autor:

Hola corazón.

Sé que me despedido mucho; pero no podía irme sin escribir esto. Xanath es una de las personas que más me han apoyado en esto.

Un abrazote.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.