Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ShirayGaunt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/15 - 04:34 am Título: Capítulo XVIII

Oh dios.... Me encantó el capítulo~~ imaginar a Harry convertido en un fénix bebé, todo torpe y cuchi.... xD que lindura~~~
Al fin se deshicieron de Voldy-pooh~~ se lo merecía por odioso xD mira que poner bombas y secuestrar a Draco....
Tu tranquila, publica cuando puedas y no comprometas tampoco tus estudios xD yo me conformo con saber que no vas a abandonar la traducción~~ suerte con todo~
Espero la conti~
Sayo!!

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/15 - 04:18 am Título: Capítulo XVIII

Uff gracias! Llegue a pensar que te había pasado algo!!!
Bueno, espero con ansias el prox cap.
Nos vemos!

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/15 - 04:15 pm Título: Capítulo XVIII

Diosss que buena pelea!!!! La ameee!!!
Felicidades por estar en el final de la universidad sr lo difícil que es y enserio en hora buena

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/15 - 06:16 am Título: Capítulo XVII

;o; Qué capítulo tan más hermoso, que buen trabajo. muchas gracias! Ojalá no mueran por esa explosión, amo a ese AHrry tan poderoso.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/15 - 02:55 am Título: Capítulo XVII

hola ^o^
que buen cap, ha estado super genial, la pelea d voldy y harry fue sensacional, oohhh queien será el traidor??? pobre de el cuando harry se entere, hbra sangre jijiji, besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/15 - 09:05 pm Título: Capítulo XVI

Oh por dios, se quedó precisamente ahí! Es tan absolutamente
perfecto, gracias por traducir, espero con ansias el siguiente!

Remitente: Luna Omsi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/15 - 07:54 am Título: Capítulo XVI

Harry es un pendejo. Y por eso amo a los villanos como voldy

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/15 - 04:36 am Título: Capítulo XVI

hola ha estado genial el cap, me encanto la prueba, la parte final me dejo intrigada que sucedio quein cayo el maloso o harry ???
Draco y Adrian jeje trio amoroso.
Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD:lastima lo de la otra historia me qudare con ganas de saber que sucederá :(

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/15 - 02:10 pm Título: Capítulo XVI

Me está encantando la historia. Espero la continuación pronto. Un saludo.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 11:33 pm Título: Capítulo XVI

Hola acabo de ver esta historia y no podia dejar de leer esta buenisima espero la puedas continuar muy pronto besitos

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 12:13 am Título: Capítulo XVI

Guauuuuu super!!! E releído todo jajaja, me di cuenta q llamaste a harry en todo este capítulo gryfindor...pero bue fue espectacular y llore cuando draco ñe término...NO!!!! Buaaaaaaa!!!!

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 12:13 am Título: Capítulo XVI

Guauuuuu super!!! E releído todo jajaja, me di cuenta q llamaste a harry en todo este capítulo gryfindor...pero bue fue espectacular y llore cuando draco ñe término...NO!!!! Buaaaaaaa!!!!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/15 - 05:17 pm Título: Capítulo XVI

hola el fic esta en esta pagina https://www.fanfiction.net/s/5873697/1/Slytherin-Ties-and-Teddy-Bears

espero leer los demas capitulos proto jejeje  (lo tengo en ingles por que una amiga lo lee asi)

lindo cap, lastima lo de la pelea de esos dos espero y que lo resuelvan n_n



Respuesta del autor: Hola Subaru Namikaze!rnrnMuchas gracias por tu ayuda, la verdad no era ese el fanfic que pedía, era el otro el de Silent Child, de maramarie, que es el otro fanfic que iba a traducir, pero que por desagracia, la autora no ha vuelto a publicar. rnDe cualquier forma, muchísimas gracias por tu ayuda, me alegra que te haya gustado el capítulo.

Remitente: amoelyaoi97 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/15 - 05:18 pm Título: Capítulo XVI

espero con ansias el proximo capitulo y espero que harry y draco esten juntos es que son tan hermosos

Remitente: Juliethika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 07:07 am Título: Capítulo XV

Hola me encanta esta historia de verdad y me gustaria que terminaras de traducir por favor, se que puede sonar algo egoiste pero creo que a muchas personas les gusto

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 05:27 pm Título: Capítulo XV

Ey! Que hay de la conti?! Estaba muy bueno!!
;3

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/13 - 08:24 am Título: Capítulo XV

:33
Awwww, me encanta la relación de Draco y Harry, son tan adorables. (Sí, ya volví después de tanto tiempo desaparecida en la vida muggle). Will... Es bastante apocado en comparación con su hermano y no honra demasiado su casa, pero... Ojalá tenga mejor desempeño como antagonista.

Un abrazo :33

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 09:27 pm Título: Capítulo XV

hola ^^
me he emocionado un monton al ver un nuevo cap de esta magnifica historia :D
Este cap ha estad genial, me encanta ver que will esta sufriendo en las pruebas JAJAJA, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan insprando.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 06:09 am Título: Capítulo XV

FELIZ con un capi nuevo, espero que te llendo mejor cada dia,

saludos.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 07:20 pm Título: Capítulo XV

hola reina, adoro esta historia, me alegra quela sigas!!!

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 01:40 pm Título: Capítulo XV

Hola!!! Espero que poquito a poco las cosas te vayan saliendo derechas y te sean fáciles 😃

Will es un desastre y Minerva se merece un rapapolvo por no elegir a Hermione pssss Y Draco es una monada jajaj

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/12 - 04:41 am Título: Capítulo XIV

Awn, es un capi muy lindo (: Gracias por dárnoslo con tanto cariño. (: Espero que la inauguración haya sido fenomenal.

Un abrazo :3

Remitente: yarijos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 01:51 pm Título: Capítulo XIV

Que le paso Xanath

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 08:42 am Título: Capítulo XIV

Felicidades por tu casi-acabada-casa!!! Mi vena egoísta y amante del slash te ha echado mucho de menos :D

El castigo de los Potter fue un puntazo... si realmente funcionó creo que podría dedicarme a intentar sacar a esas maravillosas sombras del fic para traerlas a la realidad... ( la que habla ahora es mi vena vengativa)

Y adoro que Harry le tema a Draco!!! jjejeje

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:28 am Título: Capítulo XIV

hola :D
ooahhh que emcoicon con este nuevo cap ya me hacia falta ^^
El cap estupo estupendo, Draco y HArry metido en una competencia jijiji por sev haber como va eso, lily y james tuvieron una visita que les han abierto los ojos, ene spera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.