Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Juliethika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 07:07 am Título: Capítulo XV

Hola me encanta esta historia de verdad y me gustaria que terminaras de traducir por favor, se que puede sonar algo egoiste pero creo que a muchas personas les gusto

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 05:27 pm Título: Capítulo XV

Ey! Que hay de la conti?! Estaba muy bueno!!
;3

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/13 - 08:24 am Título: Capítulo XV

:33
Awwww, me encanta la relación de Draco y Harry, son tan adorables. (Sí, ya volví después de tanto tiempo desaparecida en la vida muggle). Will... Es bastante apocado en comparación con su hermano y no honra demasiado su casa, pero... Ojalá tenga mejor desempeño como antagonista.

Un abrazo :33

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 09:27 pm Título: Capítulo XV

hola ^^
me he emocionado un monton al ver un nuevo cap de esta magnifica historia :D
Este cap ha estad genial, me encanta ver que will esta sufriendo en las pruebas JAJAJA, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan insprando.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 06:09 am Título: Capítulo XV

FELIZ con un capi nuevo, espero que te llendo mejor cada dia,

saludos.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 07:20 pm Título: Capítulo XV

hola reina, adoro esta historia, me alegra quela sigas!!!

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 01:40 pm Título: Capítulo XV

Hola!!! Espero que poquito a poco las cosas te vayan saliendo derechas y te sean fáciles 😃

Will es un desastre y Minerva se merece un rapapolvo por no elegir a Hermione pssss Y Draco es una monada jajaj

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/12 - 04:41 am Título: Capítulo XIV

Awn, es un capi muy lindo (: Gracias por dárnoslo con tanto cariño. (: Espero que la inauguración haya sido fenomenal.

Un abrazo :3

Remitente: yarijos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 01:51 pm Título: Capítulo XIV

Que le paso Xanath

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 08:42 am Título: Capítulo XIV

Felicidades por tu casi-acabada-casa!!! Mi vena egoísta y amante del slash te ha echado mucho de menos :D

El castigo de los Potter fue un puntazo... si realmente funcionó creo que podría dedicarme a intentar sacar a esas maravillosas sombras del fic para traerlas a la realidad... ( la que habla ahora es mi vena vengativa)

Y adoro que Harry le tema a Draco!!! jjejeje

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:28 am Título: Capítulo XIV

hola :D
ooahhh que emcoicon con este nuevo cap ya me hacia falta ^^
El cap estupo estupendo, Draco y HArry metido en una competencia jijiji por sev haber como va eso, lily y james tuvieron una visita que les han abierto los ojos, ene spera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:05 am Título: Capítulo XIV

Mil gracias por el cap!!! Es bueno ver que estás de vuelta!!! Bss

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/12 - 09:46 pm Título: Capítulo XIII

*V* Waaa.. se pone interesante x3
Neeeee *V* Te mando buena vibra (: Que tu vida mejore y sea buena para ti :3 <3 Y no te apures por los capis, como buenos lectores esperaremos (:

Un abrazo

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 05:58 am Título: Capítulo XIII

OMG Draco de mami gallina

jojojojo, pobre Dove, mejor ebedecio y Sirius ame a  ese black

grax por traducirlo para nosotras

Remitente: Jen_ciel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 01:48 am Título: Capítulo XIII

Me encanta la historia no había comentado porq hasta ahora la leo, pero esta increíble, saludos...

Remitente: VoxDei Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 01:12 am Título: Capítulo XIII

¡Llegué al capítulo trece de sopetón y casi sin darme cuenta! Gosh, qué genial es esto y qué lindo que nos des la oportunidad de leerlo en nuestra lengua madre, Luna Oscura :3 En serio me está fascinando y requiero de toda mi fuerza de voluntad para no irme a leer en inglés, lol. Pero descuida, que en el muuuy remoto caso de que la tentación me gane, siempre prefiero las obras en español, así que aquí tienes una nueva lectora :DDD. Un abrazo grandotototote y felicitaciones

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/12 - 08:27 pm Título: Capítulo XIII

Truchas??? jajajaj Tuve que leer esa parte dos veces para poder darle algo de sentido en mi cabeza jajajaja Tengo muchísimas ganas de saber cómo se van a llevar Dove y Draco :D Adoro cuando se ponen posesivos jejej

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: setsuna_GW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/12 - 05:54 pm Título: Capítulo XIII

excelente cap, ya quiero ver que les hicieron a los Potty

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/12 - 04:04 pm Título: Capítulo XIII

Mil gracias linda, por este nuevo cap!!!

Estuvo genial!!! Me encanta este Draco todo protector... muy lindo *.*

Bss y suerte

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/12 - 09:26 pm Título: Capítulo XIII

hola :)
un magnifico cap, me fascina ver a draco de mama gallina jijiji, oohh sirius se ha tomado muy bien la relacion de draco y harry. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 06:10 pm Título: Capítulo XII

Awwnn qué linda :) Gracias a ti por compartirnos pedacitos de tu vida (: Oh, menos mal que no había nadie en casa que saliera herido y que ya puedas volver a tu casita (Nada mejor que la casa) hahaha.. Me cae que las USB son bien mañosas D: Se esconden siempre x3... y para encontrarlas cuesta tanto... ú___u

(: el capi ha estado muy lindo (L) Me imaginé a Draco fulminando con la mirada a los padres de su novio XD Pero lo que me mató más fue la forma en la que Miriam y Harry hablaron de "cosas de chicas" >w< <3

Owwnn.. No,,los mayas se equivocaron(?) XD Hahaha, no wtf! Este año entro a la Uni hahaha, no me pueden decir que se acaba el mundo :3 ~

Un abrazote (: ¡Y mucha buena vibra! :D

Remitente: mielhoney Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/12 - 11:26 pm Título: Capítulo XII

Uhhhhhhhhhhh ya despues de una tormenta viene la calma

Me alegro que estes bien 

y si me lei todo XD

Bueee espero el prox fic tengo toda la pasiencia del mundo :D

Besitos lindo cap XDDD

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 10:52 am Título: Capítulo XII

Hola Hola!!!!

Que alegría que se te haya acabado la mala suerte!!!

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 12:39 am Título: Capítulo XII

Que bueno que las cosas estan se areglando... y 2012 va ha ser un ano mucho mejor... Mucha suerte para ud y toda su familia... Mil bss y gracias por la actu.

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/12 - 03:52 pm Título: Capítulo XII

hola luna!!! no se que decirte......me dejas sin palabras, no sabia que te habia pasado tantas cosas, solo te doy unas palabras de apoyo moral y animo ...tu como las demas autoras dan un poco de felicidad( la verdad mucha) con todas estas historias o traducciones, nadie sabe realmente como es la vida de nadie, y al leer todos estos fics lo aparta a uno de tantos problemas y  estres cotidiano.mil gracias por tu aporte,

aunque  veo que ya  tienes algo de animo solo por el hecho de compartirlo con las lectoras que te seguimos es un gran paso " asi como la vida te quita cosas, tambien la misma vida se encarga de dartelas asi sea poco a poco"

sigue adelante que nosotras estaremos pendiente de ti como siempre, un abrazo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.