Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/15 - 09:05 pm Título: Capítulo XVI

Oh por dios, se quedó precisamente ahí! Es tan absolutamente
perfecto, gracias por traducir, espero con ansias el siguiente!

Remitente: Luna Omsi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/15 - 07:54 am Título: Capítulo XVI

Harry es un pendejo. Y por eso amo a los villanos como voldy

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/15 - 04:36 am Título: Capítulo XVI

hola ha estado genial el cap, me encanto la prueba, la parte final me dejo intrigada que sucedio quein cayo el maloso o harry ???
Draco y Adrian jeje trio amoroso.
Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD:lastima lo de la otra historia me qudare con ganas de saber que sucederá :(

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/15 - 02:10 pm Título: Capítulo XVI

Me está encantando la historia. Espero la continuación pronto. Un saludo.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 11:33 pm Título: Capítulo XVI

Hola acabo de ver esta historia y no podia dejar de leer esta buenisima espero la puedas continuar muy pronto besitos

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 12:13 am Título: Capítulo XVI

Guauuuuu super!!! E releído todo jajaja, me di cuenta q llamaste a harry en todo este capítulo gryfindor...pero bue fue espectacular y llore cuando draco ñe término...NO!!!! Buaaaaaaa!!!!

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/15 - 12:13 am Título: Capítulo XVI

Guauuuuu super!!! E releído todo jajaja, me di cuenta q llamaste a harry en todo este capítulo gryfindor...pero bue fue espectacular y llore cuando draco ñe término...NO!!!! Buaaaaaaa!!!!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/15 - 05:17 pm Título: Capítulo XVI

hola el fic esta en esta pagina https://www.fanfiction.net/s/5873697/1/Slytherin-Ties-and-Teddy-Bears

espero leer los demas capitulos proto jejeje  (lo tengo en ingles por que una amiga lo lee asi)

lindo cap, lastima lo de la pelea de esos dos espero y que lo resuelvan n_n



Respuesta del autor: Hola Subaru Namikaze!rnrnMuchas gracias por tu ayuda, la verdad no era ese el fanfic que pedía, era el otro el de Silent Child, de maramarie, que es el otro fanfic que iba a traducir, pero que por desagracia, la autora no ha vuelto a publicar. rnDe cualquier forma, muchísimas gracias por tu ayuda, me alegra que te haya gustado el capítulo.

Remitente: amoelyaoi97 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/15 - 05:18 pm Título: Capítulo XVI

espero con ansias el proximo capitulo y espero que harry y draco esten juntos es que son tan hermosos

Remitente: Juliethika Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/14 - 07:07 am Título: Capítulo XV

Hola me encanta esta historia de verdad y me gustaria que terminaras de traducir por favor, se que puede sonar algo egoiste pero creo que a muchas personas les gusto

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 05:27 pm Título: Capítulo XV

Ey! Que hay de la conti?! Estaba muy bueno!!
;3

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/13 - 08:24 am Título: Capítulo XV

:33
Awwww, me encanta la relación de Draco y Harry, son tan adorables. (Sí, ya volví después de tanto tiempo desaparecida en la vida muggle). Will... Es bastante apocado en comparación con su hermano y no honra demasiado su casa, pero... Ojalá tenga mejor desempeño como antagonista.

Un abrazo :33

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 09:27 pm Título: Capítulo XV

hola ^^
me he emocionado un monton al ver un nuevo cap de esta magnifica historia :D
Este cap ha estad genial, me encanta ver que will esta sufriendo en las pruebas JAJAJA, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan insprando.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 06:09 am Título: Capítulo XV

FELIZ con un capi nuevo, espero que te llendo mejor cada dia,

saludos.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 07:20 pm Título: Capítulo XV

hola reina, adoro esta historia, me alegra quela sigas!!!

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/12 - 01:40 pm Título: Capítulo XV

Hola!!! Espero que poquito a poco las cosas te vayan saliendo derechas y te sean fáciles 😃

Will es un desastre y Minerva se merece un rapapolvo por no elegir a Hermione pssss Y Draco es una monada jajaj

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/12 - 04:41 am Título: Capítulo XIV

Awn, es un capi muy lindo (: Gracias por dárnoslo con tanto cariño. (: Espero que la inauguración haya sido fenomenal.

Un abrazo :3

Remitente: yarijos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 01:51 pm Título: Capítulo XIV

Que le paso Xanath

Remitente: Ad Nerb Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 08:42 am Título: Capítulo XIV

Felicidades por tu casi-acabada-casa!!! Mi vena egoísta y amante del slash te ha echado mucho de menos :D

El castigo de los Potter fue un puntazo... si realmente funcionó creo que podría dedicarme a intentar sacar a esas maravillosas sombras del fic para traerlas a la realidad... ( la que habla ahora es mi vena vengativa)

Y adoro que Harry le tema a Draco!!! jjejeje

Mil gracias por escribir!!!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:28 am Título: Capítulo XIV

hola :D
ooahhh que emcoicon con este nuevo cap ya me hacia falta ^^
El cap estupo estupendo, Draco y HArry metido en una competencia jijiji por sev haber como va eso, lily y james tuvieron una visita que les han abierto los ojos, ene spera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Lillith Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:05 am Título: Capítulo XIV

Mil gracias por el cap!!! Es bueno ver que estás de vuelta!!! Bss

Remitente: LunaV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/12 - 09:46 pm Título: Capítulo XIII

*V* Waaa.. se pone interesante x3
Neeeee *V* Te mando buena vibra (: Que tu vida mejore y sea buena para ti :3 <3 Y no te apures por los capis, como buenos lectores esperaremos (:

Un abrazo

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 05:58 am Título: Capítulo XIII

OMG Draco de mami gallina

jojojojo, pobre Dove, mejor ebedecio y Sirius ame a  ese black

grax por traducirlo para nosotras

Remitente: Jen_ciel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 01:48 am Título: Capítulo XIII

Me encanta la historia no había comentado porq hasta ahora la leo, pero esta increíble, saludos...

Remitente: VoxDei Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/12 - 01:12 am Título: Capítulo XIII

¡Llegué al capítulo trece de sopetón y casi sin darme cuenta! Gosh, qué genial es esto y qué lindo que nos des la oportunidad de leerlo en nuestra lengua madre, Luna Oscura :3 En serio me está fascinando y requiero de toda mi fuerza de voluntad para no irme a leer en inglés, lol. Pero descuida, que en el muuuy remoto caso de que la tentación me gane, siempre prefiero las obras en español, así que aquí tienes una nueva lectora :DDD. Un abrazo grandotototote y felicitaciones

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.