Comentarios para Waking up
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/12 - 10:14 pm Título: Capítulo 16

gracias por este capitulo.......aunque todavia no entiendo muy bien como puede ayudar lo del pensadero a draco???

quien sera el niño que aparece escondido??? draco.... 

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/12 - 02:15 am Título: Capítulo 17

  T~T  POBRE DE MI ADORADO Y BELLO MALFOY, YA VA SIENDO HORA DE QUE HARRY SE PONGA LAS PILAS Y HAGA ALGO, POR DIOSSS



Respuesta del autor:

Holaa!!

Bueno, prometo que en cuanto pueda volver a recuperar "mi vida", Harry reaccionará, jeje.

Ya he dicho en otro comentario que quería aprobechar para decir que no he abandonado la historia, sino que no he estado aquí y ahora estoy poniendome al día con todo y el fic va a tener que esperar un tiempo. Lo siento mucho. Además, tampoco sabía muy bien donde decirlo, así que he decidido comentaroslo a quienes comentasteis el último capítulo xD.

Eso, que lamento mucho este largo paréntesis.

Muchas gracias por comentar!

Un beso!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/12 - 01:27 am Título: Capítulo 17

¡¿dos capis y termina?! ¡orales! este capi me gusto el juicio espero que tenga mucha emocion.

Respuesta del autor:

Olaa!!

Sí, según está pensada la historia, quedan solamente dos capítulos. Aprobecho para decirte que no he abandonado la historia!el problema ha sido que he estado fuera un tiempo. Como no pude dejarlo todo apañado antes de irme, ahora estoy en un paréntesis un poco largo, porque he empezado el nuevo cuatrimestre y me tengo que poner al día de todo lo que he faltado y no me da. Lo siento mucho, la verda. Prometo mayor planificación para la próxima vez. Así que, bueno, no se va a quedar la historia sin acabar ni mucho menos, peero si que tardaré aún. Lo siento!!

Gracias por comentar!!

Un beso!

Remitente: leodrarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/12 - 12:23 am Título: Capítulo 1

Oye m a gustado seguire leyendo

Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te guste! Y espero que te siga gustando conforme avanza xD.

Muchas gracias por comentar!

Un besoo!

Remitente: dafel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/12 - 05:39 pm Título: Capítulo 12

no entiendooooo .......como asi que era draco????

Respuesta del autor:

Holaa!!

He pensado contestarte a todos los comentarios que me quedaban por responder hasta el momento en este (el más reciente) xD, más que nada par a no repetirme mucho, jeje.

Lo primero, muchas gracias por tomarte la molestia de ir comentando en varios capítulos al ir leyendo el fic seguido!!Y bueno, me alegro mucho de que te haya ido gustando e interesando la historia, incluso el lemon, que me costó muchísimo al ser el primero ^^.

Gracias!!!Besooos!

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/12 - 05:22 pm Título: Capítulo 11

wowww muy buen lemon para ser el primero, felicidades!!!!
que sera lo que hay escondido en esa cueva????

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 11:19 pm Título: Capítulo 6

quien ataco a harry..........y ahora que va a pasar con los dos¡¡¡¡

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 04:54 pm Título: Capítulo 2

muy bueno , te felicito

Respuesta del autor: Muchas gracias!

Remitente: dafel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 04:37 pm Título: Capítulo 1

empieza bien .....me gusta

Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te vaya gustando!!

Gracias por comentar! Besos

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 02:18 am Título: Capítulo 16

pue sigues si me despierta interes pero si necesito leer los que siguen, no tardes tanto plisss

Respuesta del autor: Me alegro de que siga pareciendo interesante, jeje. Y a ver si me da tiempo a escribir el capítulo siguiente prontiko. Un beso y muchas gracias por comentar!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/12 - 02:11 am Título: Capítulo 16

ufff, me enrede, quien es la joven y q tuien q ver con la familia malfoy???
finis

Respuesta del autor:

Hola!!

Igual es un poco lioso, si, jeje. La chica es desconocida, no había aparecido nunca hasta ahora o sea que ni Harry ni Hermione la pueden reconocer. Pero es una sangre pura de Hufflepuff de la época del abuelo de Draco, que estaba casada con un Slytherin tbn sangrepura que no quiso unirse a los mortífagos, que le querían de su parte más que nada por la fortuna. Entonces, Voldemort manda matar al hombre y  le encarga a Lucius que haga mortífagos a la mujer y al hijo. Pero ella se escapa y se casa con un muggle, así que Lucius se lleva un gran castiigo por ello. Por ese motivo, él decide tomarse la venganza como algo muy personal y la rastrea para destrozarle la vida.

¿Te he aclarado algo? jeje, espero que sí. Lo demás ya se irá viendo en la historia.

Muchos besos y gracias por comentar!

Remitente: CrimsonButterfly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/11 - 11:22 am Título: Capítulo 15

Me encanta tu fic!! Dios, después de tanto estar buscando un buen fic, encontré el tuyo! y es que he leido varios que estan muy bien escritos una buena trama, etc pero el dominante era Harry  >_<  ahh no se porque pero no me gusta mucho que Harry sea el dominante y cuando tu historia me tenia super enganchada y voy leyendo el lemon y Draco era el dominante, ahhhh!!! me puse super feliz  xD jajaja espero con ansias la conti esta super bueno, uno de los mejores fic que he leido!  ;)

Respuesta del autor:

Oh!!Muchísimas gracias!! Me alegro  de que te guste el fic! Me hace mucha ilusión, porque además es el primero que escribo así que...^^ Y la verdad es que no sé, me pareció que a mis Harry y Draco no les pegaba que derepente fuera Harry ahí el dominante ni nada ¿verdad? xD

Buenoo, muchas gracias por comentar y espero que te siga gustando el fic. Besooos^^

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 03:51 am Título: Capítulo 15

mi vida...INTENTALO, SI NO TE MANDARE UN CRUCIO, jejeje es verdad, bueno pueeS FELICES FIESTAS Y no tardes tanto en actualizar.

Respuesta del autor:

Holaa!!!

Uf...me parece que al final sí que me voy a merecer la imperdonable, jaja. Siento haber tardado tanto pero ya acabo de subir el capítulo nuevo. Espero que resulte interesante y eso xD.

Bueno, muchos besos y gracias por leer y comentaaar^^

Remitente: sakurapotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 03:48 am Título: Capítulo 15

felices fiestas yy aww! gracias (:, hhaa no fueron asi asi 2 semanas! haha xD No puedo esperar para ver mas! como estara my pequeño draco ahaha, muchas gracias!

 



Respuesta del autor:

Holaaa!!!

Ais, siento estar contestando taaan tarde, pero con las vacaciones y todo... no sé que ha pasado con mi tiempo que no daba para todo, jeje. Bueno, también he tardado más de lo que dije pero ahora acabo de actualizar, lo único que no sabemos casi nada nuevo del pobreciyo Draco. Sigue igual de momento. 

Bueno, un beso y muchas gracias por comentar!!! Espero que el capítulo nuevo te guste. Muxuss!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/11 - 05:49 am Título: Capítulo 14

creo que le entendi jejejeje no, la verdad si le entendi bien y me gusto esppero el proximo capi con muchas ansias un beso>w<

Respuesta del autor:

Me alegro de que te gustara y de que haya logrado explicarme bien, jeje, que a veces me pasa que como todo está muy claro en mi cabeza, se me olvida decir cosas claves xD.

Bueno, muchas gracias por comentar! Un besooo

 

Remitente: toxica666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/11 - 01:43 am Título: Capítulo 14

me falto algo en mi anterior rr

1º mi pobre draco las a pasado feas espero ke de aki valla todo bn para el y harrito XD

2º ke opino lo mismo ke sami chan seria ideal ver un fic en donde fuera lo contrario....los lectores no les podemos lanzar retos a los autores???? no se po algo asi como kn hace el mejor fic donde ron sea el comprensible, el ke entendiera mejor a su amigo y hermione como buena muggle tuviera sus prejuicios contra los homosexuales? seria bkn leer algo asi jamas lo he exo ....creo.... en fin ahora si nos vemos en el prox capi u.u bye bye

Respuesta del autor:

Te contesto a los dos comentarios juntos va¿?jeje.

Por un lado, me alegro mucho de que te gustara el capítulo, anque ya habías adivinado lo que pasaba, jaja. Y sí, es cierto que Draco ya lo ha ido pasando mal, pero todavía le queda...

Y sobre Ron, la verdad es que tienes toda la razón, jeje, en casi todo lo que yo he leído también suelen dar ganas de matarlo, pero es que no me parecía que otro tipo de Ron me pegara en la historia. Al fin y al cabo, no parece muy propio de él lo de ser comprensivo si se trata de un chico que le hizo la vida en el colegio porque era pobre, no¿? No sé, todo puede ser en realidad, jeje, pero como le he dicho a sami chan también, en este capítulo pretendía que al final se notara que Ron cambia su postura sustancialmente. Es justo cuando se da cuenta de lo injustos que están siendo con Malfoy y, por ello, de lo injusto y estúpido que había sido él tanto con su amigo como con Draco. Lo que pasa es que se acaba el capítulo y no le da tiempo a hacer nada. Tampoco puede desobedecer a su superior, porque empeoraría las cosas. Luego ya, en el próximo capítulo se verá mejor si el cambio se ha dado o no.

De todas formas la idea de hacer un Ron comprensivo que al mismo tiempo sea real me parece super interesante, me lo apunto^^

Muchas gracias por comentar (por duplicado, jeje).

Un besooo!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 02:45 pm Título: Capítulo 14

kius!!!
ohohoohohooh todo era una pesadilla para harry!!!
vaya, pobre draco, ojala q le den veritas a los aurores o sino ron la tendra complicada para ayudar a daco solo con el pensadero.
finis

Respuesta del autor:

Siii, al final Draco seguía siendo bueno siempre, y el pobre lo estaba pasando igual de mal. Y lo que le queda... También habrá que saber qué hay en el pensadero y eso... pero bueno.

Muchas gracias por comentar!!UN besoooo!!

Remitente: toxica666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 01:57 pm Título: Capítulo 14

JA! soy seca jajaj le axunte xd bueno me encanto el capi esperare el prox con muchas ansias besotes cuidate bye bye

Remitente: sakurapotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 07:06 am Título: Capítulo 14

2 semanas u.u

:C bueno a esperar! muchas gracias c:



Respuesta del autor:

Sí...es que en principio tengo que entregar dos proyectos finales de dos asignaturas y necesito meterles mucho tiempo. Pero bueno, puede que consiga sacar tiempo antes, lo que pasa es que para asegurarme digo dos semanas máximo y así...jeje, pero intentaré antes.

Muchas gracias por comentar!

Un beso

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/11 - 10:40 pm Título: Capítulo 14

ha veces me pregunto porque ron en la mayoria de las veces es tan estupido y esceptico, vaya pues en fin...

Respuesta del autor:

Bueno, este Ron es un poco simple y muy escéptico, pero no pretendía que en este capítulo lo pareciera tanto. Igual más en el anterior, y sobre a partir de que se entera de que Harry protege a Draco. No sé, creo que al final del capítulo igual he dado una sensación que no pretendía, porque justo él se queda en plan paralizado por el desarrollo de los acontecimientos, pero se da cuenta de que eso es una injusticia. De todas formas, a ver si en el próximo capítulo consigo aclarar mejor su postura, jeej.

Muchas gracias por comentar!

Un beso!

Remitente: Earwen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/11 - 09:01 pm Título: Capítulo 1

EXCELENTE! No solo para ser el primer fic que escribes, sino en general... muy bien escrito, una excelente tecnica. Sigo leyendo con ganas!

Respuesta del autor: Muchísimas gracias!! Me hace mucha ilusión que te guste la historia y, sobre todo, como escribo^^, de verdad. Un beso!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/11 - 01:00 am Título: Capítulo 13

kius!!!
no me creoq draco lo haya traicionado!!!
quizas era lucius.. ya q hace emncion a malkfoy...
no, insito!
finis

Respuesta del autor:

Holaaa!!

Bueno, jeje, acabo de subir el nuevo capítulo así que ya se acaba la incertidumbre xD. Espero que te guste.

Un beso muy grande y muchas gracias por comentar^^

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/11 - 09:32 am Título: Capítulo 13

mi vida has lo que quieras solo POR FAVOR NO TARDES EN SUBIR EL OTRO CAPI POR FIS, POR FIS, POR FIS...

Respuesta del autor:

Holaaa!!!

Bueno, he intentado tardar lo menos posible en subirlo, ya que tenía mucho más tiempo libre, así que ya está publicado xD. Espero que te guste.

Muchas gracias por comentar^^ Un besoooO!!!

Remitente: toxica666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/11 - 12:24 am Título: Capítulo 13

wow te kedo buenisimo, kiero saber ke pasara u.u asi ke a esperar supongo besos cuidate bye bye

Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Acabo de subir ya el nuevo capítulo, he intentado ser rápida, jeje. Espero que te guste. Muchos besooos guapa!!

Remitente: toxica666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/11/11 - 11:28 pm Título: Capítulo 12

mmm yo creo ke es una alucinación exa por lucius para ke nadie mas ke draco pudiera entrar ....eso creo xd bueno esperare el sigt capi besos bye b ye

Respuesta del autor:

Ummm, jeje, interesante teoría =), pero bueno, en seguida iré aclarando así poco a poco la explicación de todo lo que pasa y a ver, jeje. Intentaré subir el próximo capi en cuanto pueda, aunque creo que tendré que tardar lo que dije... aiis.

Bueno, muchas gracias por comentar wapa!! Un besikoo!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.