Comentarios para Cupid's Chokehold
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: m4ripuri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/14 - 09:47 pm Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

Ahora que lo veo el comentario parece que esta escrito en plan borde. Perdón por eso, no era mi intención, pero esq me encanta la historia y llevo desde el año pasado imaginándome finales y ya quiero leer el de verdad. :D

Remitente: m4ripuri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/14 - 09:45 pm Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

Te acuerdas de que no has subido el final??? Que llevo casi un año esperándolo, súbelo, porfa

Remitente: matve Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/13 - 10:25 am Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

yo se que el siguiente es el ultimo publicado y ni idea de para cuando la continuacion, pero por faaaaa sube pronto el que falta

Remitente: isab2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/13 - 06:57 pm Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

Porfa!!!!! la final.... linda historia volvere a leerla otra vez, gracias.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/13 - 08:12 am Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

:( Me siento terriblemente mal por ver que no había comentado este capitulo.
Un millón de disculpas. pero lo bueno de eso, es que amerita leerlo de nuevo y así dar el debido comentario como se debe, Y de preferencia con la mente fija en el mismo.
En fin. solo quería decir eso.
Tengo que re-leerlo y una vez que lo haga regresare por aquí =)

Remitente: Medianoche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/13 - 01:02 am Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

Aww venganzas xD me encanto el capitulo! *3* pero el que sigue es el final? Tan pronto? NO! :c
Ahh amo este fic :3

Remitente: Medianoche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/13 - 11:59 pm Título: Cosas Malas (Parte 2)

Ahh dios fue tan :Q__
No reacciono jaja xD
Leo el otro

Remitente: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/13 - 09:14 am Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

Me encanto >.<

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/13 - 05:45 am Título: Una Historia de Navidad (Parte 1)

La espera no fue en vano que gran capítulo. Lastima que ya acaba!!! Bueno igual lo disfrutaré.

Remitente: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/13 - 01:14 am Título: Cosas Malas (Parte 2)

por fin me pude poner al día con el fic.
espero el proximo, saludos C:

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/13 - 07:00 pm Título: Cosas Malas (Parte 2)

Por fin!

Por fin pude terminarlo. Tarde pero seguro

Con la participación de Mary Jane me imagine varias cosas pero tampoco esto con exactitud, Y Ton le deberá las gracias porque al fin pudo escuchar a Bill confesar y dejara salir a la luz s parte sensible que se reúsa a mostrar.

Sé que es triste que sea así quizá a Tom le gustaría (Y a mi también) que fuera mejor en sus 5 sentidos pero con lo que hemos aprendido en este par, es que la vida no es nada simple. Y como Tom dijo una vez. Nada es perfecto pero con que sea lo suficientemente bueno, estará bien para él.

Sin duda me encanta esta historia, es tan diferente como una vez dijo una chica, se nota que el escritor es un hombre porque no se pierde la esencia de los personajes masculinos en ningún momento y eso no se encuentra en fics muy seguido. Es una pena enorme que el autor no de señal alguna en verdad eso deprime un poco u_u

La parte divertida de todo esto es que tampoco me esperaba con exactitud el gran paso que Tom se aventuro dar por allá por la lejanía sur. Pero tiene mucha razón si él quiere algo tiene que darlo a cambio también. Y lo sé, aunque Tom a dado mucho, esto sí que es un gran paso y diferente.

Como siempre Un millón de gracias por cada traducción que no se ni como te diste tiempo para traducir esto, votar y no descuidar el trabajo. Muchasss Gracias!

Nos leemos en el próximo, y mientras tenga chance correré a leer mis pendientillos =)

Remitente: kon3ko121 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/13 - 08:33 am Título: Cosas Malas (Parte 2)

Irónica coincidencia XD ...simplemente adoro este fic !

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/13 - 03:54 am Título: El Primer Paso es un Tropiezo.

Por fin lo admitio que lindo!!! Bueno aunque drogado se lo dijo.
«Es tan tonto. Algunas veces te miro y soy como de wow. Sólo, wow. No sé lo que es». Esta parte me mató... Lástima que quede tan poco. En fin solo queda disfrutar hasta el ultimo capi!!! Besos y gracias por traducir.

Remitente: creazy4bill Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/13 - 02:23 am Título: Cosas Malas (Parte 2)

Ok siempre digo lo mismo, no leer xosas así cuando estoy fuera de casa...goshhh!!!!! No e que decir... Lo único, como dijo Tom es que tenía que estar drogado para que Bill por fin expresara que estaba enamorado de tom.... Waaaa...

este es el último o queda otro????

Remitente: ManaMM Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/13 - 12:37 am Título: Cosas Malas (Parte 2)

T.T AMO este fic enserio, es uno de mis favoritos y gracias, muchas gracias por traducir otro poquito, es como un gran premio al final de todo el esfuerzo que gaste en los votos en los mmm.

Remitente: ankha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/13 - 08:29 am Título: Cosas Malas (Parte 1)

Estoy totalmente enamorada de este fic, lo devoré en dos días, me gusta mucho la rara relación de Tom y Bill.
Reconozco y agradezco tu esfuerzo por traducirnos esta historia.

Respuesta del autor: Yei! Me encanta que te gustara tanto! Creo que es lo más bonito de la historia, esa relación tan diferente y original ; Gracias por tomarte un tiempo para leer y dejar tu comentario! Espero disfrutes la segunda parte de este capítulo. Un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 08:23 pm Título: Cosas Malas (Parte 1)

Genial! Al fin lo leí. Y todo desde mi celular.

Porque seguía enrredadita por lo de las votaciones.

Y bueno. Decir que me encanto es recalcar lo obvio. Sin duda Bill ha aprendido a dejar la vergüenza de lado. Y aunque es un fic en momentos como estos envidio tanto a Tom. Me imagino que el se a de sentir realmente especial y complacido con saber que Bill no a dejado que nadie más lo vea y toque de tan intimas maneras.

Por lo mismo mori de la risa cuando Tom le contaba a Bushido parte de eso.

Y se que les falta dar un muy enorme paso para concretar la relación sexual pero tengo el presentimiento que el Autor original quiso matarnos de ansias y posiblemente por eso no ha aparecido. Eso es Triste y frustrante a la vez.

Por cierto lo de Mary Jane. Ansio leerlo me dejo curiosa con las posibles reacciones.

Bueno en lo solo queda esperar no está de mas disfrutar cada una de tus traducciones. Asi que correré a leer otra mientras tenga oportunidad.

Muchas gracias por el tiempo brindado en traducir y por seguir asiéndolo.

Respuesta del autor: Tu siempre tan fiel, Alex. Siempre tan fiel *se seca las lágrimas* Pero ya terminaron! No sé si debería de estar feliz o triste xD Oooh quien no quisisera ser Bill para que lo traten como Duquesa, diantres! Definitivamente, Tom también es un hombre afortunado por tener tan maravilloso regalo, un joven puro y virginal (en todo el sentido de la palabra). Oh! Fue ahí cuando yo dije "Tom, deja a Bill y largate con Bu, hacen una psreja perfecta". No creo que el autor tuviera planeado esa consumación en su relación tan pronto, ni siquiera saben en que lugar estan parados, mucho menos sobre que esta simentada su extraña relación, pero si llegará a suceder yo creo que sería el pináculo de la historia, porque Bill habría dejado caer su última muralla. ¿Mary Jane? Nah, fue su unica aparición xD Sorry. De nada, linda. -es un placer hacerlo. Ya trabajo en tu regalito :D Un beso!!

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 07:48 am Título: Perfecto Nadie

Sentí muchísima lástima por Bill :( Pobrecito pero siempre Tom a su lado, qué lindo :) Me pregunto cómo se le ocurrió al autor hacer esta historia. Qué estaba haciendo cuando se le ocurrió ;D

Respuesta del autor: Claro! La historia de Bill es muy triste sí, pero el siempre ha sido fuerte ;)No tengo ni idea, probablemente nada xD Gracias por todos tus lindos comentarios! Ya esta actualizada nuevamente la historia. Un beso.

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 07:40 am Título: Rompible

Rap-punzel, el autor tiene mucho sentido del humor :3 Pero porque dice Ora, Rap-Punzel no entiendo lo de Ora O.O

Y me gusta mucho la relación de Tom con sus papás :3

Respuesta del autor: Ora es un termino de Orale, de andale ya dejate de tonterias o algo así :) Sí, sus padres le quieren.

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 07:36 am Título: El Bueno, El Malo y El Nate

"GOBIERNAME!" JAJAJAJAJAAJAJAJAJAJJAAJ Morí de risa!!!! Y Tom no le hace a eso ajá xD

Respuesta del autor: Jajaja Nate, Nate, Nate xD Claro que no! Sólo puede hacerlo Bill!!

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 07:32 am Título: Chicos Malos, Chicos Malos

Oh de que eres atractivo claro que lo eres Tom, nadie puede negarlo :)

Respuesta del autor: Nadie, ni siquiera Tom ;)

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 07:03 am Título: De Como Joder las Cosas

Oww el precioso bebé xD No no me gusta cuando las autoras o traductoras tienen el tiempo limitado horriblemente! :/

Respuesta del autor: Suele suceder, aún estamos apretadas, pero intento sacarle el mayor provecho al tiempo

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 06:35 am Título: Bocas Flojas Hunden Amistades

Wa amé el principio jajajajajajaja me dió muchísima risa! xD Me encanta tu traducción! (:

Respuesta del autor: Gracias!!!

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 06:23 am Título: Manteniendolo en Familia

'Tendré que poner nuevas trampas para perras.' Bill es un poco cargadito jaja, si yo fuera Lola le hubiera dado un cachetadón que le voltee la cara xD Y tienes toda la razón en tu comentario. Tom es demasiado bueno para Bill. ;D

Respuesta del autor: Jajaj Lola ha vivido mucho tiempo con Bill, desde que son niños, asíq esta bastante acostumbrada a bromear con Bill de esa manera

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/13 - 05:38 am Título: Whoopsiedoodles

Jiji me dio mucha risa imaginarme a este Tom borracho. Creo que Bill es muuuuy amargado.

Respuesta del autor: No es amargado!, no lo es... Ha vivido demasiadas cosas malas en su vida y así se formó su caracter, realmente es de un centro dulcemente amargosito. Y Tom Borracho es un Tom idiota, punto.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.