Comentarios para Whatever you want
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: SummerDMI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/12 - 07:26 am Título: Whatever you want

Jaajajajaj es increíble como ese Frank/chica puede hacerte dudar xDDD Pero como todo lo que escribís me parece increíble me arriesgué u.u Y no me desilusioné para nada!! Sos una genia :D

Respuesta del autor: Me alegra que te arriesgaras! siempre pienso en sus guitarras como chicas a las que quiere, y salio esta pequeña cosa! Muchas gracias! Cuidate Ani Xo

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/11 - 06:30 am Título: Whatever you want

HAHAHAHAH me gustó XD fue ingenioso y pasé toda la historia con la duda XD

Respuesta del autor: :)) muchas gracias! intenté mantener la intriga hasta el final, para que me odiaráis un poquito jajaja Me alegra que te gustara este trocito :) Muchas gracias por leer y comentarme! Ani Xo

Remitente: fanny_mcr Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 01:51 pm Título: Whatever you want

estuvo muy bueno :D original c: sigue escribiendo!!

Respuesta del autor: muchas muchas gracias! :)

Remitente: Neary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 05:55 am Título: Whatever you want

Aww~ me imaginé a Pansy, cosita, ella siempre aguanto todo, y aun estoy algo colgada de que le pasó a la hermosa de pansy :( pero Frank tiene sus regalonas y las cuida y todo. Es lo más cute. twitteaselo (?) al enano en inglés pa ver que le parece, igual no es nada ofensivo :3~ xD o no sé.

Lindo, naa que decir. 

PD: te odie cuando leí 'Frank/chica' creeme que menté a todas las cosas divinas de porque me hacias eso xD es  que pa mi frank es frerard o si no, no uwu. xD



Respuesta del autor: si, pansy siempre aguantando todo :) jajjajaja si se lo dijera se pensaría que estoy loca o algo jajaja yaaa sabía que todas os ibais a quedar con cara de " esta que se ha metido?" pero que al final os iba a gustar! :) muchas gracias por leer y comentar Ani Xo

Remitente: ismary666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 02:08 am Título: Whatever you want

Jajajajajjajaja, x supuesto k no, nada de devolver las entradas, jajajajaja ok k eso sonó porno, ajajajjajajajaa, ya pues, me comporto.

Besitow

Respuesta del autor: jajajajajajajajaja me alegro que te gustara! muchas gracias por comentar y por leer! Ani Xo

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 01:13 am Título: Whatever you want

Me matooooooooooooooooooooo b29;

Respuesta del autor: me alegra que te gustara tanto jaja Ani Xo Gracias por leer!

Remitente: nicole_killjoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/11 - 12:26 am Título: Whatever you want

aaaawww esta lindo :) y no me cabe duda de que asi es :) porque quien no ha hecho eso?... jaja por lo menos yo si :B ¬__¬ espero no ser la unica xD

Respuesta del autor: alsdkfjaklsdf muchas gracias! no no eres la unica jajaja muchisimas gracias por leer y comentar! Ani Xo

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/11 - 11:30 pm Título: Whatever you want

jajajajajaj al principio pensaba que se referia a alguno de sus perritos o algo parecido xDDD
muy bueno, como siempre ;)

Respuesta del autor: jajajaja noo, pobres perritos si les hiciera eso! jajajaa muchisimas gracias :)rnrnPD: acabo de caer en que esta tarde has empezado a seguirme en tumblr, por la giveaway que estoy haciendo de una camiseta, y me he quedado mirando el nombre como pensando me suena de algo y no sé de que... hasta que he entrado a responder aqui, y lo he visto xDDrnrnMuchas gracias por comentar :) y suerte en la giveaway!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.