Comentarios para Winter Kiss
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evy Kitty Biersack Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/13 - 07:22 pm Título: Parte 5

Ay mujer pero lo hubieras seguido ajjajaja
Me ha encantado, creo es el que mas me gusta de todos los. Os que he leido tuyos, y no porque los demas no me hayan gustado tanto, es el hecho de que le senti mas sentimientos a los chicos, porque vaya que eres barbara escribiendo sexo, pero enserio el hecho de que Gee estubiera enamorado y al parecer Frank tambien por la forma de defenderle y todo me encanto.
Y bueno este Gee tan timido *-* me supero jajajja y el frank bravito uff! Le luce al enano hacerla de bravucon jajjajja
Xaoooo

Respuesta del autor: Sí, tengo que hacerle el epilogo en algun momento, aun no lo he descartado! Ah, me alegro mucho que te guste tano! Sí, yo creo que tambien, porque es un OS largo y se nota que la relación se va construyendo de otra manera. Frank es que siempre es un macho jajajajaja me encanta cuando se mete en peleas, y más cuando es por Gee.rnrnUn saludo guapa!rnrnPD: gracias por comentar *_*

Remitente: RoxydeWay Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/12 - 12:34 am Título: Parte 5

me encanto jeje

Respuesta del autor: Muchas gracias^^ AniXO

Remitente: ismary666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/11 - 11:30 am Título: Parte 5

K he dicho yo k solo se puede ser buena contigo mujer, sino es xk ando viendo a ve rk hay de nuevo no me enero k habías subido k a esto de sh apenas la estoy agarrando, jajajjajajaja, k yo nomas no puedo dejar de habar en porno, pero k la ultima escena te ha quedado divina, ahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!! de ternura y todo ehhh, xk la verdad ver a F de primerizo es de ternurisima ajjajaajaja, y k el asunto de preguntar mientras es pues referente y mas realista, digo así he visto en porno, no, no, no, digo en la tele esos canales educativos y tal, aha luego lo del ausculta miento eso si no se, pero la deducción k tuvo el personaje es bastante lógica así k eso, luego k como dicen en el csi, a menos k tuviese alguna lesión interna y un desfallecimiento abrupto dentro de las setenta y dos horas pero como ya pasaron tres semanas y estas mas k vivito y coleando, jajajajajaja, si k esta de maravilla, digo F lo comprobó, muhahahahhaa.

Besitow

Respuesta del autor: no te llega el aviso al email cuando cuelgo nuevas historiaS? si me tienes en favoritos debería avisarte! aunque dios sabe que SH hace lo que le sale de la polla y la mitad de veces no avisa, porque a mi misma no me avisa a veces de mis favoritos. En fin. rnrnaiiiiii, es que Frank es tan... Frank. ni siquiera tengo palabras para describir a ese cabrón de lo mucho que lo quiero. Y de primerizo... de primerizo es un tierno. Si, el asunto de preguntar es MUY realista, y aun así las cosas salieron muy bien para ser una primera vez jajaja believe me. Sí, yo tambien pensé que fue logica y por eso la pensé, aunque claro, es totalmente inventado jajaaj más que vivito y coleando y si no que se lo digan a Frankie! rnrnMuchisimas gracias por el comentario divertido, que me reí un montón :) Muchas gracias por leer y comentar, me alegra que te gustara <3

Remitente: VikkiVV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/11 - 03:39 pm Título: Parte 5

Ojalá cambies de opinion y lo sigas escribiendo... si tienes tantas ideas por que parar? Sigue... sigue... sigue.

Respuesta del autor: cuando tenga tiempo, si puedo haré esa escena que le falta al fic,porque de verdad que creo que le falta una escena. Muchas gracias^^

Remitente: Ierolino69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/11 - 04:02 pm Título: Parte 5

creo que estoy desfalleciendo. oh dios.
hey, soy yo. la que suele leer tus fics y casi nunca deja un comentario, aquella misma.
eres mi idola, sabes? me gusta como narras y lo bien que salen tus ideas.
esta historia me hipnotizo desde el comienzo y sinceramente me ha dejado sin palabas :) me ha fascinado y genero en mi emociones multiples asimismo como la mayoria de tus historias de ficcion -por desgracia.-
Un saludo enorme para ti, eres grande.

Respuesta del autor: ñlakdsfjasdf muchas gracias, intento hacerlo lo mejor que puedo con la narración porque soy PESIMA con los dialogos, pero pesima, me cuestan la vida. muchisimas gracias por este comentario tan bonito <3 tu si que eres grande! ani Xo

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/11 - 03:53 pm Título: Parte 5

asdfghjklasdfghjklsdfghjkl me matas con cada cosa que escribessssss!!!! la verdad es que me ha parecido muy buena idea la tuya, sobre que Frank sea primerizo y tal... no suelen haber fics asi ;D

bueno, lo de siempre que am ocom escribes y tengo muchas ganas de que publiques algo nuevoooo

suerteeeeee :D



Respuesta del autor: ñlakjfladskgj dlfkjglasfkdmjadg ai muchas gracias! si, es que Frank parece que siempre sabe mucho de todo porque tiene cara de gamberro añsdkjf ya te has leido todo lo que tengo en SH??? espero yo tambien que la puta universidad me permita un rato para escribir y subir cosas nuevas! Muchas gracias por leer y comentarme ;) Cuidate <3 Ani Xo

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/11 - 06:40 am Título: Parte 5

whoaaaaaaaa!! al fin lo has completado y me ha ENCANTADO!

Frank si te salió mas inocentón ;D!

fue genial TODO! me encantó, en serio. Aunque siento que le faltó algo al final. O sea, fue como "...fin!" xD rapido (?. pero entiendo que tenia que ser un OS :) xd

ehm, me encantó como escribes. De hecho, me leeré tus otras historias, srsly<3

aunque soy chilena y me cuesta entender todo, porque no usamos muchos de esos modismos, pero bah, hasta se me pega el ezpañolizimo XD

 

y, bueno, eso. Saludos y gracias por compartir tus historias maravillosas :') <3

 

p.s: tuve un problema tecnico. La pagina me cerró la sesion, asi que no sé si el comentario se envió o no, y pues, lo vuelvo a enviar XD

 

p.s2: demasiado sexy la historia, me mata <3



Respuesta del autor: Wooola! siiiiii!!!! muchas gracias :) intenté hacerlo inocente, porque lo veo demasiado... salvaje *es el amor que me ciega yo lo sé* peeero queria algo más dulce :) si, le falto un poco más incluso yo lo noté, peeero tenía que terminarlo porque si no me enrrollo, me enrrollo, y no tengo fin jajaja aiii me encanta eso que me has dicho, porque sé que escribo muy coloquial, usando expresiones muy españolas, además de los españoles adolescentes, y sé que es dificil para las que me leeis desde el otro lado del charco. asi que MIL gracias por seguir leyendome a pesar de que a veces cueste entenderme, it means the world to me :)rnrnoh, si esta te mata por sexy, ya verás las demás... siempre soy...eh...esto...explicita ajaja no lo puedo evitar son demasiado sexys ellos!rnrnMuchas muchas gracias por este comentario! cuidate Ani Xo

Remitente: itsMixi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/11 - 05:13 am Título: Parte 5

¡Hola!
Ya me volví muy pésima para comentar :| Y estuvo lindo y todo, pero hubiera estado mejor si le hubieras puesto la escena del final.
No te reprimas si tú sientes que tienes que escribir veinte capítulos de un oneshot pues hazlo, que nosotras encantadas.
Y sobre las costillas le pregunté a mi mamá -que es enfermera- y me respondió que con una radiografía.
¬¬
Luego dijo que por el dolor, si una costilla está rota, la persona no se puede ni mover, hay que inmovilizar y eso. Muy aburrido a mi parecer.

Respuesta del autor: Hola!! :) yaaa, ya lo sé :'( yo tambien quería ponerla, pero se me estaba quedando infinito de largo y tenía que terminarlo. quien sabe, a lo mejor un día de estos me da la idea y le añado un epilogo bonito :) aahh gracias por preguntarle! ya sabía yo que eso que había escrito era demasiada fantasia jajajaja Muchas gracias por leer y comentarme <3 cuidate :D AniXo

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/11 - 04:49 am Título: Parte 5

jasdhbsdhjsabhdsahbjdsa OHH AME EL FINAL 1313 jhbdsjhdsahbj

Respuesta del autor: aoskfja sofwe0i9lkdsg MUCHISIMAS GRACIAS! ME ALEGRA QUE TE GUSTARA :))))) aNI xO

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/11 - 04:09 am Título: Parte 5

Me divertí mucho y me gustó mucho AS ALWAYS E_E
Ni puta idea de lo de las costillas D: pero... se entiende (?) ljsfhsdk
saludos linnnnnda *-*

Respuesta del autor: ñalskdfjasdlfkjdsfweflasdk muchas gracias :DDD jajaja yo tampoco tenía ni idea, pero no lo borré jajaja Muchas gracias por comentar! Cuidate linda *---* Ani Xo

Remitente: lady_wings Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/11 - 06:29 am Título: Parte 3 y 4

Hola!! pasaba por aqui para comentar que me gustó mucho como escribes y la historia tambien :3 pero quiero que SUBAS la parte que falta, por favor :c

Respuesta del autor: lkadjfasldkfjasdlfkjasdf muchisimas gracias en serio! muchas gracias por leer y porque te guste, y por parate a comentarme :) Ani Xo

Remitente: ismary666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/11 - 01:34 am Título: Parte 3 y 4

Ay, animas lo agarre antes de k se acabara. jajajajajjajajaa, ok k eso sono porno, jajajjajajaa, dios, pobre hombre y k F no sabe xk G le permite eso al T, tamaña de pendejo k deberían descubrirlo frente a la escielita para k ganas de fregar no le queden pero k si G se atreve a contarle todo a F me conformo, jejejjeee, k conformista k soy, :)

Besitow

Respuesta del autor: jajajajajajaja todo se soluciona mujer, poco a poco jajaja ellos se entienden! muchas gracias por leerme y comentar me alegra que te gustara :) Ani Xo

Remitente: roxie_panic Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/11 - 03:50 am Título: Parte 3 y 4

Me encantó, ya quiero leer la última parte >.

Respuesta del autor: :') muchas gracias linda <3 pronto el final :))) Muchas gracias por leer y comentarme Ani Xo

Remitente: xXJoiShadowIeroVengeanceWayxX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/11 - 03:35 am Título: Parte 3 y 4

Lo amoo

Respuesta del autor: ldkfgjldaskfj muchas gracias! Ani Xo

Remitente: nicole_killjoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/11 - 04:42 am Título: Parte 3 y 4

aaa me encanta y muuajajaj me ubiera gustado quee frank lo golpeara mas xD je je je... y ....u.u no quiero que termine ...u.u

Respuesta del autor: jajaja más? que sangrienta! no pobre, con un poco le basta, y la amenaza constante de que como vuelva a tocar a gee, está muerto. literalmente. jooo pero se tiene que terminar, eso sí, será un final.... eeerggg.... ya know xD Gracias por leer y comentar! Ani Xo

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/11 - 12:22 am Título: Parte 3 y 4

Me encannntaaaaa b29;b29;b29;b29;b29; y esta mierda no me deja poner los corazones y que se joda porque me encanta 8DDDDDD
kjdgsdkg Respecto al otro comentario: LJSADHGJAL ES QUE PIERCINGAJSGHSJLDGHÑSIDGHA
SALUUUDOS HERMOOOOSAA *Q*!!!

Respuesta del autor: jajajajajajajajajajajajaja <3 es que es aslñdfkjalsdkfjdf los piercings en iero añlsdkfjasdf me alegra que te guste tanto, pronto subo el final *a sexy one* Muchas gracias por comentarme!!! Cuidate <3 Ani Xo

Remitente: Neary Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/12/11 - 11:45 pm Título: Parte 3 y 4

Oww~ cosita más linda el final~ :3 Frankie es cuteeee~~~

Será que Frank en muchos fics tiene que defender a Gee? xD en todo caso, se ve que es el más pandillero para sus cosas, como que Gee no me da miedo xDD es más como la nena en problemas uwu -sin ofender claro, si él es la sassy bitch :3-

Hubo momentos en que pensaba 'agh, no quiero seguir~ Frank le va a joder las esperanzas al cabro' pero me armaba de valor -es que he leido tres fics que me han dejado media traumatizada con Frank y sus peleas XD- asi que aqui estoy.

Esperando ansiosa el capi final :3~



Respuesta del autor: *Frankie es lo más añsdlfkjsadlfk* es verdad, no sé por qué, lo veo más agresivo y con mal caracter, y eso no es del todo cierto, porque Gerard puede tener mucha mala leche.. pero como tu dices para el más pandillero! jajja es cierto, a veces cuando ponen a Frank peleando se pasan, porque puede llegar a ser muy bestia, pero yo quería algo suave :) Muchisimas gracias por comentarme largo, que me encanta! Pronto el final :D Ani XO

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/11 - 11:12 pm Título: Parte 3 y 4

oooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwlo ame

Respuesta del autor: jajajaja gracias!! aun queda un poquito más :33 muchas gracias por leer y comentar Ani Xo

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/11 - 09:00 pm Título: Parte 1 y 2.

asdfghjksdfghjklasdfghjk no se que tienes al escribir, pero todo lo que he leido tuyo me ha encantado!!!!!!! enserio, no te lo puedes ni imaginar. tengo muchas y cuando digo muchas quiero decir MUCHAS ganas de leer lo que queda.
besooooooooos

Respuesta del autor: esque todo lo que te puedo contestar es álskdjfalsdkfjalñdskfjalñdskfgaldsk dkljg dslafjaslkdjf adsgnf FÑLKJGDLADSK GRACIAS!!!!! muchisimas gracias por este comentario, enserio, me haces feliz :333333 Y muchas gracias por amar tanto estos pedacitos que escribo :) Ani Xo

Remitente: Rybel_isaa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/11 - 10:45 am Título: Parte 1 y 2.

ME ENCANTO! LO AMEE*-* YA QUIERO LEER MÁS:B

Respuesta del autor: lkjdflaskdfj muchisimas gracias :33333 Ani Xo

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 11:09 pm Título: Parte 1 y 2.

GENIAL como siempre, esperare el proximo Bye

Respuesta del autor: Muchas gracias :33333 Ani XO

Remitente: Neary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 10:12 pm Título: Parte 1 y 2.

XDDD!! la ultima frase es como la guinda de la torta para el capi, pobrecito Gee :3 pero hay que decirle al macho que con Frank mirandole, no hay por donde quede virgen, aunque no sepa ligar xDDD!

 Esto ' Lo que significa que el tío al que le gustan las pollas dentro de ti SE TIENE QUE QUEDAR MIRANDO al chico.' me ha matado, XDD! es que amo como escribes, y losencuentros de Gee y Frank siempre son tan 'aw~ <3' :D

Espero subas la conti pronto, besitos :3~



Respuesta del autor: si jajaja pobrecito *O* jajajajajajajaja eso mismo pienso yo, Frank se lo quería COMER con la mirada! añlskdfjasldfk muchas gracias, a veces escribo y luego cuando releeo pienso, que bestia soy, como puedo escribir eso? jajaja es que estoy tan enamorada de ellos, que los encuentros siempre los escribo desde el amor :33 Muchas gracias por leerme y comentar! Cuidate :3 Ani Xo

Remitente: Thnkng Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 06:55 pm Título: Parte 1 y 2.

Aww! te empiezo a Querer! :D

Respuesta del autor: ñaldskfjasldkfj y yo a ti! Gracias por leer y comentar :) Ani Xo

Remitente: oraara94 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 04:03 pm Título: Parte 1 y 2.

Me he reído mucho con el capitulo xD
Espera historias nuevas tuya y da igual lo que digas, todo lo que escribes es para ponerlo en un altar xD
Bueno, sigue así y ¡sube cuanto puedas! n.n
Besos

Respuesta del autor: *O* muchas gracias enserio, no todo lo que subo me convence, a veces subo cosas muy insegura, pero siempre parece gustaros, lo que me anima a escribir mejor :) Muchisimas gracias por leer y por darme animos. Ani Xo

Remitente: fanny_mcr Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/11 - 01:34 pm Título: Parte 1 y 2.

me encantó!!! espero la continuación

Respuesta del autor: *O* muchas gracias! me alegra que te gustara :) Gracias por comentar Ani Xo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.