Comentarios para Formando una familia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 09:50 pm Título: Capítulo 7

Que capitulo tan tierno, lo ame, bueno amo todos y cada uno de los capitulos, pero este me encanto. Jack es tan lindo. Espero el siguiente capitulo.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/17 - 04:29 pm Título: Capítulo 6

aww que lindo un baby, wow valla semental hahahaha

Remitente: sherezade2 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/17 - 03:30 pm Título: Capítulo 1

Me encanta.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 07:00 pm Título: Capítulo 6

¡me encanta, espero ver los antojos que tendrá Aaron que complacer jajajajaja!

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 02:26 am Título: Capítulo 5

waaaa es lo que estaba esperando, ame, pero ame el capitulo. Espero con ansias el siguiente capitulo. bye

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 11:58 pm Título: Capítulo 5

¡Eso debieron hacer desde el principio!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 11:34 pm Título: Capítulo 5

awww que lindo, y que ardiente, espero poder leer mas pliis pliis, pero no les trairan problemas con lo del divorcio y demas?

Remitente: Kate Hilson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 03:44 pm Título: Capítulo 5

D: y el divorcio? Que paso no se supone que Aaron iba a esperar?? ....
Estuvo GENIAL el capitulo, lo espere toda la semana, porfi actualiza pronto

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 02:58 pm Título: Capítulo 5

¿por que algo dentro mio me dice que Spencer esta soñando la ultima parte?

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 03:52 am Título: Capítulo 4

Esto se puso bueno. Quiero ver como salen de esta!!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 03:49 am Título: Capítulo 4

Sorpresas de un desastroso amor

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 05:52 am Título: Capítulo 4

y que sigue!!!!!!

Remitente: shyk Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/17 - 07:59 pm Título: Capítulo 4

Wow!! Es la primera vez que leo algo de esta pareja y me encanto! Estare esperando la prox actualizacion!!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/17 - 03:58 pm Título: Capítulo 4

Creo que es hora de que los invitados se largen para dejar a esos dos follar en paz jajajajaja!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/17 - 10:10 pm Título: Capítulo 3

ahhhh quiero leer mas, y si quiero leer de reed con pancita

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/17 - 09:42 pm Título: Capítulo 3

Me encanto. Un favor, ponle titulos a los capitulos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/17 - 04:34 pm Título: Capítulo 3

Oh que pervertidos; ese es el poder de la imaginacion!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/17 - 10:56 pm Título: Capítulo 2

quiero maas pliiis quiero ver como avanza esta relacion y los bebes k tedran pliiis pliiiis

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/17 - 07:56 pm Título: Capítulo 2

Si se nota tu "cariño"por este personaje jajajajajaja, me agrada que Spencer se la lleve bien con su nuevo hijo 😊a86;, aunque Mama es Mama y espero que Hoch y espencer comprendan esto y le permitan verla por lo menos los fines de semana!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 04:35 am Título: Capítulo 1

Super. Te quedo lindo. Me gusto esta pareja ddsde qud lei Un Omega en la Unidad. ¿Y quw fue ese final? Quiero bebes

Respuesta del autor: Ya llegarán los bebés, no te preocupes, ese no fue el final del fanfic XD

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 02:26 am Título: Capítulo 1

Pero si ella es la infiel😠😤; ¿con que derecho dice eso?; creo que es mejor el Hotch bueno y no cruel; estaba esperando este mpreg, yo si deseo que Spencer siga con su trabajo, hasta que le llegue el permiso de maternidad!

Remitente: kavales_sajmin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 11:28 pm Título: Capítulo 1

OMG OMG OMG Que ardiente capitulo ajaj me enganchaste. Amo el omegaverse, espero con ansias el siguiente capitulo.

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 07:54 pm Título: Capítulo 1

Ahhh que buen final de capítulo, ya quiero saber que va a ocurrir, no creo vaya a ser un momento nada agradable para Reíd (o para quien Ha ley diga es la perra), que emoción.

Adoro esta pareja, estuve leyendo tus fic y estos dos me conquistaron, en especial Hoch, ya lo adoraba pero ahora me encanta.

Ya quiero leer que va a ocurrir, nos leemos en el siguiente capítulo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.